ID работы: 1936071

Нечего терять

Слэш
NC-17
Завершён
296
Rika Rika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 36 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примерно в таком темпе прошли и остальные тринадцать дней. Эти дни учения-мучения закончились, и Энрике приехал за мной, чтобы наконец забрать меня из этой... даже не знаю, как толком назвать эту «школу». У любого другого омеги мозги бы, наверное, давно стали на место и он понял, что бежать нужно от такой «пары». Но мой рубильник самосохранения был вырублен. Хотя не думаю, что причина только в этом… Все омеги с молоком впитывали в себя, что альфа это бог. Бог же не может сделать что-то плохое и в разрез с законом. А если альфа вел себя как-то странно, как выражались тихо между собой особо смелые омеги, то это значило, что виноват ты. Но никак не альфа. Энрике встретил меня у машины холодной улыбкой и, открыв дверцу под завистливые взгляды, брошенные тайно из окон здания, усадил меня на сидение возле себя. Обойдя машину, он сел на водительское место, и машина плавно тронулась с места. Набирая за считанные секунды скорость. Добрались домой мы в полном молчании. Альфа только подгонял меня рукой, подталкивая в спину, когда ему казалось, что я слишком медленно иду к нашему дому. А имею ли я право назвать это сооружение своим домом? Когда дверь квартиры захлопнулась за спиной Энрике, отрезая нас от внешнего мира, он бросил, что я могу принять душ и до завтра могу заниматься своими делами. Я лишь кивнул головой, давая понять, что услышал его, и направился в комнату, на которую перед указал альфа. Я не особо жаждал исполнять его приказ, но дни, проведенные в школе, и тон Энрике не допускали мысли, что можно возразить. Рядом с Энрике мое сердце бешено стучало в груди, и мне бы хотелось оказаться сейчас в его объятьях, а не в «объятиях» искусственного дождя. Но все же организм взял свое, решив, что снять стресс и напряжение можно лишь сном. Я решил подчиниться, поэтому добровольно отдался рукам Морфея.

***

Проснулся я утром из-за того, что кто-то совсем неласково «погладил» меня рукой по щеке. Открыв глаза, я сонно захлопал ресницами, пытаясь въехать в ситуацию. А ситуация заключалась в том, что надо мной навис Энрике с довольно явными намерениями. - Доброе утро, - робко улыбнувшись, решился я приветствовать его. На что тот лишь хмыкнул и, стянув с меня плед, окинул голодным взглядом мое полностью обнаженное тело (ибо некоторым особам вчера было очень тюлень (лень) облачаться во что-то). Его точно порадовало, что мой член стал наливаться под его жадными взглядами, и он провел пальцем по еще немного вялому члену. Ногтем легонько цепляя шкурку и оттягивая ее еще сильней на головке. Жалкий стон сорвался с моих губ и тут же стих. - М-м, стал таким развратным, - хрипло ухмыляясь, произнес Энрике и, приподнявшись, развел мои ноги в стороны. Я лишь часто дышал, глядя на него поплывшим от возбуждения взглядом. Смазка уже начала выделяться, когда Энрике для проверки погрузил сразу два пальца в мой анус, хлюпающие звуки вторят моему стону. Альфа вынул пальцы и дернул меня за ноги, ближе к себе. Вот уже истекающий от смазки член одним резким движением проник в меня, а с губ сорвался хриплый вскрик. Энрике без пауз размашисто двигался, вбивая меня в матрас. Его движения не могли оставить меня равнодушным, хорошо усвоенные «уроки» давали о себе знать и я, бесстыдно постанывая, подавался бедрами ему навстречу. Чувствуя приближение оргазма, альфа стал надрачивать одной рукой мой блестящий от смазки член, стоявший колом. Вторую переместил мне на горло и стал постепенно сжимать его. Не имея права сопротивляться, я испуганно замер под тяжелым взглядом альфы, а он, все так же «помогая» мне левой рукой, вколачивался в мое вдруг ослабевшее тело. Воздух… Его стало категорически мало. Впиваюсь руками в простынь, чтобы не полезть автоматически отдирать руку от моего горла. В глазах начало темнеть и я, широко открыв рот, пытался ухватить хоть кроху необходимого мне воздуха. Но рука на горле надежно перекрывала доступ кислорода в организм. Рука Энрике на моем члене и бешеные толчки практически не ощущались. Сейчас было важно совсем другое. Вдруг рука Энрике соскользнула с горла и я, делая долгожданный глоток воздуха, извергнул из себя горячее семя. Оргазм бешеным цунами накрыл мое тело. Стало так хорошо, что я, не в силах себя контролировать, что-то закричал, перед тем, как погрузиться в темноту. Но неприятный резкий запах через несколько минут вернул меня обратно, я увидел склонившегося надо мной недовольного Энрике. Увидев, что я открыл глаза и положил руку на саднящее горло, он отошел от меня и поставил невзрачную бутылочку на тумбочку. - Тебе десять минут на сборы, я не собираюсь опаздывать на работу, - обратился альфа ко мне и швыряет на кровать одежду. Видимо ту, которую я должен сейчас одеть. На этом он покинул мою комнату. Я, тяжело вздохнув, поплелся в душ, чтобы привести себя в порядок, поскольку презервативами никто пользоваться не собирался, а кончил Энрике, естественно, в меня. Постаравшись изо всех сил уложиться в данное время,я вышел к уже полностью собравшемуся альфе. Тот молча окинул меня взглядом, и мы направились к нему на работу. Хотя, что я там забыл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.