ID работы: 1936231

Сюрприз

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Франческа Трейро - 21 год, успешная аргентинская певица. Имеет довольно короткие прямые черные волосы. В большинстве случаев одевает платья и балетки. Образ ее подчеркивают милые ободочки с бантиками. Диего Эрнандес - 22 года, миллионер, известен во всех уголках мира благодаря своей продукции. Одевается обычно в косухи и джинсы, по особым случаям на нем деловой костюм. Пять лет назад Фран закончила известную на весь мир Студию. Она так не хотела оттуда уходить, что у нее даже возникло желание работать там. Но вскоре эти мысли покинули Франческу. Ее жизнь круто поменялась после того, как она рассталась с парнем, Венцеслао. Согласна, необычное имя. Но это не принесло ей боли и слез, ведь они встречались каких-то жалких два месяца, хоть и девушка не любила его. Да, да, она встречалась с ним из-за того, что он работал в звукозаписывающей компании. Но это было зря, потому что после успешного окончания Студии ее пригласили работать за границей, а именно в Лондоне. Несколько раз она пыталась собрать свою группу, но ее попытки были безуспешны. Все-таки она остановилась на сольной карьере. Отец Франчески был против ее карьеры в музыкальной области, потому что он хотел видеть свою дочь в качестве писателя, ведь в детстве она сочиняла очень красивые стишки. В общем, для него это было большим разочарованием, и он с трудом отпустил ее в Лондон. Ну, как с трудом... Она сбежала, прислав после этого открытку из Лондона со словами "Все хорошо, не волнуйтесь, я уехала за границу. Возможно, скоро навещу вас. Не стоит меня искать. До свидания. Ваша Фран".

***

У Диего тоже все изменилось после окончания Студии. Только одно осталось прежним - он все еще был крутым и независимым. Стиль он не изменил, но изменил сферу деятельности. Это случилось после знакомства с богатым человеком в кафе. Оказывается, что тот бизнесмен был поражен тем, как Диего добивался своей цели. Он это понял, когда посмотрел выступления парня на сайте "Ю-Микса". Брюнет мог работать и днем, и ночью, лишь бы добиться того, чего хотел. Новую профессию Эрнандес освоил довольно быстро. Он торговал алкоголем, а точнее дорогим вином. Его знает весь мир, а бывшие его согруппники были удивлены выбором деятельности. Он сам мало понимал тогда, на что согласился, но вскоре ему это понравилось. Также у брюнета появилась семья. Ну как... На одной вечеринке он познакомился с привлекательной блондинкой. Алкоголь и желание чего-то нового привело к постели. Девушка не захотела делать аборт, поэтому Диего решил в дальнейшем заботится о ребенке. В один прекрасный день девушка ушла к другому молодому человеку, бросив ребенка у Эрнандеса дома. Диего был ошеломлен. И так уже почти три года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.