ID работы: 1936469

"Цена свободы" - правда, которую ещё никто не видел

Джен
G
Заморожен
18
Hime_06 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изгнание бесов из Алисы

Настройки текста
       Все началось с того, что к Дженни пришла ещё одна "гениальная" мысль. Ей показалось, что Алиса как-то слишком странно себя ведёт. То разговаривает со стеной, так казалось впечатлительной Дженни, хотя на самом деле она обращалась к камере в надежде, что её учитель ей ответит. Согласилась отнести обед Джеку, что вызвало сильный всплеск гнева со стороны Уоллис, согласилась попить с Тен её японского чаю, что вызвало ещё большее удивление, и поэтому одной версией девушки было, что духи внутри масок японки вселились в последовательницу.        Как-то раз Дженни решила, что пора действовать, когда Алиса оставила на столе свой чай, Уоллис добавила туда святой воды. Как на зло по непонятным истечениям обстоятельств заболела Грин, как считала кухарка план сработал. Она решила угостить больную куриным бульоном, куда опять же добавила святой водицы. Пока Алиса ела, Дженни решила использовать ещё святой воды, окропив комнату Грин. Но она не знала о сверхъестественной скорости Алисы, которая уже через три минуты уже стояла в дверном проходе и наблюдала за всем происходящим. Реакция брюнетки была ожидаемой: она начала кричать на бедную девушку, а та в свою очередь испугалась и опрокинула на больную всю святую воду. Алиса зашипела от возмущения, и тогда Уоллис поняла, что все бесы вышли из этого тела. В этот момент мимо проходил Джек, как всегда не вовремя. Увидев мокрую Алису и счастливую Дженни, начал ржать. И тогда начался "знаменитый кросс Джека", только уже он получил от Грин веником из трав, которым Уоллис окрапливала комнату. И снова летающие крысы с ним. Бедный мальчик, так и дураком остаться недолго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.