ID работы: 1936504

Чудовище

Слэш
NC-21
Завершён
4026
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4026 Нравится 87 Отзывы 637 В сборник Скачать

Глава 1. В глуши, в деревне...

Настройки текста
POV. Деревня мне не понравилась. Все-таки я городской житель до мозга костей. Люблю одиночество и ноутбук с выходом в интернет. Мой младший братик, к слову он альфа в отличие от меня, был нормальным общительным мальчиком, и, наверное, поэтому его родители берут с собой в командировку, а меня привезли к дальним родственникам в глушь. Провести все лето непонятно где, причем частенько без света. Воду приходилось помогать носить. Скупые удобства и те на улице. Об интернете и не слышали. Подростки моего возраста удручали. Альфы, воняющие перегаром, пытались меня зажать, а омеги презрительно воротили носы. Но даже в таких, для меня плачевных, условиях, я сумел найти выход. Стал частенько ходить в запретный лес. Почему он запретный я так и не понял, но мне там было так спокойно и почему-то уютно, что уходить не хотелось вовсе. Однажды мне показалось, что я чувствую тяжелый взгляд. После этого я стал ощущать его постоянно. Но он не столько пугал меня, сколько держал в странном напряжении. Так прошло еще несколько дней, пока на очередной прогулке в лесу я не почувствовал жар во всем теле, а низ живота не свело тянущей болью. Вот так внезапно началась моя первая течка. На небольшой полянке в глубине леса вдали от людей. Из леса раздалось низкое рычание. Из чащи ко мне вышло странное животное, больше похожее на волка, только идущее на задних лапах. Густая темно-серая шерсть. Широкая грудная клетка, мощные лапы с длинными когтями. С огромной клыкастой пасти капала слюна. От страха я весь оцепенел. Чудовище подошло ко мне вплотную, сильно наклонилось, так что его огромная морда оказалась на одном уровне с моим лицом. От животного пахло хвоей и псиной, и еще, как ни странно, альфой. От чего я тихонько застонал, глупое тело среагировало на запах тут же, смазка обильно выделилась из ануса. Чудовище обошло меня и обнюхало мою попку. Потом страшно завыло на весь лес, и, закинув меня на плечо, потащило в глубину чащи. Тем временем, пока странное животное тащило меня непонятно куда, мне становилось все хуже. Терпкий запах могучего альфы очень сильно влиял на меня. От жара и похоти тело начало выкручиваться в легких судорогах, низ живота горел огнем, мой аккуратный омежий член был зажат между мной и чудовищем и постоянно болезненно терся о его плечо при движении. Шорты сзади промокли насквозь и прилипли к попе, они уже не справлялись с впитыванием смазки, что обильно текла по бедрам. Мышцы ануса болезненно пульсировали и сокращались. Разум отказал мне, оставляя важными только потребности моего выкручиваемого от течки тела. Не в силах больше терпеть, я начал неосознанно просяще скулить. Чудовище, услышав издаваемые мной звуки, заметно ускорилось и уже скоро я оказался в небольшой пещерке, где меня аккуратно уложили на постеленные в углу шкуры. Я уже хотел свернуться в клубочек от боли, но это странное животное не позволило мне. Он настойчиво толкнул меня головой, поворачивая лицом к себе. Поставив огромные когтистые лапищи по обе стороны от меня, он уткнулся носом мне в шею, немного понюхал, и принялся старательно вылизывать. Переместиться ниже ему помешала моя футболка. Он недовольно зарычал, отчего я непроизвольно простонал, и на удивление аккуратно когтями распорол одежду на мне и отшвырнул ее. Тут же принялся дальше, довольно урча, вылизывать мое тело. Контролировать себя я перестал окончательно. Тело само выгибалось от ласк, громкие стоны срывались с моих губ. Конец POV. В какой-то момент чудовищу этого стало мало. Он ловко перевернул омежку в коленно-локтевую позу, слегка поцарапав своими когтями. Жадно облизав изящную спину, он спустился ниже и лизнул маленькую пульсирующую и обильно текущую девственную дырочку. От прошившего все тело удовольствия парень очень громко вскрикнул, еще больше оттопырил попку, лег грудью на шкуру, и максимально широко раздвинул дрожащие бедра. Омега уже ничего не соображал, действуя чисто на инстинктах, диктуемых течкой и подавляющей силой странного альфы. Чудовище довольно рыкнуло и еще немного полизало трепещущую дырочку. После чего навалилось сверху, вцепилось зубами в шею, таким образом зафиксировав, и принялось за девственный анус основательно, толкая свой толстый длинный член внутрь. Было очень больно, мышцы, несмотря на течку сопротивлялись, такому мощному орудию. Огромная пульсирующая головка медленно и неумолимо проникла внутрь, зверь довольно зарычал. Вышел из послушной течной сучки и резко вогнал красный ствол внутрь. Юный омега кричал и плакал от сильнейшей боли неистово расширяющего его девственную попку мощного члена чудовища. Когда огромный член наконец-то вошел полностью, пошло шлепнув крупными мохнатыми яйцами по промежности изящного юноши, омега хрипло вскрикнув забился в мучительном оргазме. Но зверю этого было мало. Он продолжил неистово двигаться в нежном и хрупком теле, наслаждаясь тем как крепко обхватывают его орудие тесные мышцы омежки. Чудовище еще долго долбило течную дырочку парня, не кончая, не смотря на то, что омегу уже не раз трясло в судорогах оргазма под ним. Когда парень уже сам послушно крутил попкой, стараясь насадиться посильнее на его член, зверь резко и грубо толкнулся намного глубже, проталкивая набухающий узел в основании члена в омежку, и замер. Тот словно очнувшись громко заверещал, попытался выбраться из-под чудовища. Но не смог. Его собственные мышцы сомкнулись удерживая огромный узел в себе, не позволяя и капле горячей наполняющей его ноющий канал спермы вытечь из себя. Тем временем зверь довольно урча стал вылизывать шею помеченной им послушной сучки, которую уже начало выкручивать от очередных оргазменных судорог. Чудовище давно уже мечтало завести семью, тяготясь от одиночества, и радовалось от того, что у него она наконец-то появилась. Свою омежку оно уже никогда и никуда не отпустит. Тем более после того как сделал ей щенков. И зверь опять довольно заурчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.