ID работы: 1936504

Чудовище

Слэш
NC-21
Завершён
4026
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4026 Нравится 87 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 2. В плену похоти

Настройки текста
Примечания:
Юный омега с трудом открыл глаза. Казалось, что даже малейшее движение дает о себе знать болезненными ощущениями. Подняться не получалось. Мышцы после перенесенного отказывались работать вообще. Стройные ножки дрожали и были широко разведены, как парень ни пытался их свести вместе. Анус пульсировал и ныл, словно хотел снова почувствовать огромный горячий член чудовища в себе. Чертова течка, подумал омежка. Не смотря на его состояние, возбуждение снова постепенно начало охватывать все его тело. И уже другая жажда стала выкручивать его, познавшее удовольствие, тело. Его рука потянулась к красной припухшей и все еще раскрытой после недавней сцепки дырочке. Все четыре тоненьких пальчика с легкостью проскользнули в растянутый и уже снова текущий анус, не принося должного удовольствия. Ведь размеры зверя были поистине огромными, и удовлетворить омежку теперь мог только его исполинский член. Попадающий под влияние затуманивающей разум течки, парень громко заскулил, словно призывая свою насильно навязанную пару. Спустя некоторое время, в течение которого омежка усиленно трахал пальцами свою ноющую от вожделения дырочку и выл от неудовлетворения, в пещеру тяжелой поступью вошел его чудовищный альфа. Зверь положил в углу пещеры ветвь со съедобными ягодами и подошел к омеге. Парень как последняя шлюшка сам потянулся к наполовину вылезшему из мешочка красному члену. Зверь ободряюще проурчал и притянул когтистой лапой голову мальчишки ближе, поощряя на ласки. И омежка не заставил себя ждать. Он стал тут же вылизывать словно самый вкуснейший леденец член чудовища, аж причмокивая от удовольствия. Альфа довольно прорычал. Совсем скоро от невинных ласк омежки член полностью вышел из мешочка и набух от прилившей крови. Омежка просяще поскуливал, посасывая головку огромного члена, что никак не помещалась в маленьком ротике, и нетерпеливо крутил бедрами, залитыми вытекающей из свербящего от похоти ануса смазкой. Монстру стало мало тех ласк, что самозабвенно дарил ему юноша, поэтому он недовольно прорычал. Его омега инстинктивно понял, что от него требуется, и развернулся к зверю попой, максимально раскрываясь и подставляясь всем своим трепещущим телом. Чудовище решило поощрить такую послушную сучку и стало вылизывать дрожащие бедра, аккуратные гладенькие яички, облизал красную, воспаленную после предыдущего раза, дырочку, и скользнул в нее своим толстым языком. Омежка взвыл, прижался грудью к полу, максимально оттопыривая вожделеющий зад и еще шире развел дрожащие бедра. Зверь словно нехотя медленно вытащил язык, напоследок слегка куснув призывно задранную маленькую попку. Альфа неторопливо покрыл текущую омежку своим огромным волосатым телом. Мощная челюсть вцепилась в тонкую шею мальчишки, удерживая от любого движения, крупная головка массивного члена потиралась о текущую дырочку, пока альфа поудобнее пристраивался к доступному телу. Омежка нетерпеливо поскуливал, но тут же громко заверещал от боли, стоило огромному члену вонзится в его растраханный зад по самое основание. Попка неприлично хлюпнула с жадностью приняв в себя мощный ствол. Чудовище, не дав мальчишке привыкнуть, сразу стало мощно вбиваться в текущую дырку, при каждом движении стараясь протолкнуть член как можно глубже. Омежка, вереща от боли, дернулся пытаясь соскочить с таранящего его ствола, отчего зверь недовольно зарычал и сильнее вцепился в шею омежки. Спустя некоторое время боль притупилась, и омега уже сам крутя бедрами пытался насадиться посильнее. Вязка была очень долгой. Мальчишка уже не один раз спустил под зверем. Шкура, на которой он стоял, вся пропиталась его семенем, бедра тоже были покрыты семенем и течной смазкой, внутри мальчишки пошло хлюпало при каждом движении. Наконец толчки зверя стали совсем невыносимыми. Монстр довольно рыча протолкнул очень глубоко в омежку уже набухающий узел и продолжил двигаться резкими небольшими толчками. Омежку под зверем затрясло в судорогах от затяжного оргазма, который не отпускал его пока двигалось чудовище, а потом вырубило. Зверь довольно завыл, накачивая раздолбанную задницу мальчишки своим семенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.