ID работы: 1936750

Молитва грешников

Джен
PG-13
В процессе
3
DokuDeki бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молитва первая

Настройки текста
Его пальцы стучали по чёрной клавиатуре, усталый взгляд замер на очередной вкладке. В тёмной комнате еле виден был его силуэт. Единственными источниками света были мониторы. Десять компьютеров стояли на длинном полукруглом столе. Рядом с Артуром появилась цифровая проекция. Взору героя представился мужчина приклонивший колено с золотым кольцом в руке. Артур не отрывал взгляда от монитора ноутбука на его коленях. - Выходи за меня, Алиса, - плачевный голос мужчины просил пощады. - Я - лесбиянка, - Артур хлопнул крышкой, - а мой кот как раз Алиса. - Шутки в сторону,- мужчина поднялся с колен, - Мы обнаружили ещё одного пустого. Его стадия развития - А2. Ульям пытался с ним разобраться, но теперь он плачет в пышные груди медсестры. - Его стадия как моя стряпня, - ответил Артур выбрасывая очередной омлет в окно. Снизу раздался неодобрительный крик. - Заведи себе жену и мусорное ведро, - закатил глаза мужчина. - Я же ещё не представился. Я - ваш новый командующий. Капитан Джек. Артур смел банку из-под колы и кинул в проекцию. Банка попала прямо в голову новому командующему. Джек нервно оглянулся на Артура. Алиса медленно, но верно начал играть с банкой. Старость была для кота бременем. - Что вы от меня хотите? Теперь я только взламываю. Никаких пустых, я завязал, - Артур достал ещё одну банку. - На электронную тебе придёт ссылка. Твоя задача - хакнуть её и не оставить следов. На следующей неделе тебе предоставят команду программистов. Пол, Наталья и Григорий. Я надеюсь, вы поладите, - проекция исчезла. -Они - мой геморрой, Алиса,- кот прыгнул на колени своего отца. Артур направился в душ. Алиса забрался на стул хозяина и свернулся клубочком. Вернувшись в облаке пара, Артур направился проверить почту. Два новых письма. Первое - ссылка, Второе - сообщение из агентства Дремлющих. Агентство Дремлющих - круг лучших хакеров мира. В кругу всего двенадцать человек. Артур находился на десятом месте среди всех. В сообщении было место встречи Десятого и Девятого. Борьба за девятое место. Первая троица никогда никуда не выходила. Сайт Артур взломал за десять минут и связался со штабом. - Зайку к телефону можно? - Артуру нравилось издеваться над новым босом. - Простите, кого? - девушка на другом конце провода явно была в шоке. - Капитана Джека к телефону, - Артур сделал глубокий вдох. - Минутку, - девушка набрала телефон босса,- А как вас представить? - Артур Блэйд,- машинально отвинтил он, - Алисой. - Хорошо. Джек быстро взял трубку. - Не позорь меня пред рабочими. Что ты узнал? - Женщины не созданы придумывать пароли,- Артур уставился в монитор. - Про компанию? - Джек закурил. - Как я уже сказал, эти женщины ни на что не способны. Они собираются распустить Дремлющих. Я их взломал, а они нас уже распускать. Может, у них и получится. Нижнее бельё у них такое сексуальное. - То есть, ничего такого? - удивился Джек. - Ну, разве что, они собираются захватить мир с помощью пустых, Джем. - Спасибо за помощь, - Джек потушил сигару, - И не называй меня больше джемом. - Хорошо, капитан, - Артур отдал честь и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.