ID работы: 1936750

Молитва грешников

Джен
PG-13
В процессе
3
DokuDeki бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молитва вторая

Настройки текста
Артур как всегда сидел за столом и пилил взглядом монитор очередного нового компьютера. Алиса удобно устроился на коленях хозяина. В дверь кто-то постучал, и Артур подпрыгнул на стуле от неожиданности. Никто, вот уже два года, не стучал к нему в дом. Хотя ЭТО и домом не назовёшь. В дверь неутомимо стучали. Артур схватил сковородку и подошёл к двери, распахнул, а там! Стояла бабушка с котятками на руках. - Наша кошка родила их от вашего кота. Мне их девать некуда. Забирайте! - тётка сунула ему коробку с шестью котятами. - Что?! - Артур уставился на котят, активно вылезающих из коробки. Бабушка добродушно улыбнулась и закрыла за собой дверь. - Что?! - всё ещё недоумевал мужчина. Артур медленно прошёл на кухню и, открыв холодильник, достал банку пива и залпом осушил до дна. Проекция возникла пред столом, мешая Артуру подойти к столу. - Твоя команда отсрочила приезд. Ссылка на ещё один сайт. Он тебя заинтересует, я так думаю. Когда твоё сражение с Девятым? - Сегодня, - Артур аккуратно убрал Алису с колен. - Один из твоей команды сегодня придёт. Пол. Артур, не смей его выгонять из своей помойки! - В моём доме долго не было горничных, - Артур пнул бутылку на полу. - Это домом не назовёшь,- Джек потушил сигарету. В углу справа включился компьютер. На экране возникло письмо: "Десятый, никто не сравнится со мной в шахматах. Ты убрал двух на своём пути. Начнём же нашу игру". Как только Артур дочитал, появилась шахматная доска и сообщение: "Черные или белые". Он выбрал чёрных. На доске появился чёрный король с рыцарями, а с другой стороны белая королева, белый король и десяток белых рыцарей. Котята подошли к столу, и на шахматной доске появились четыре чёрных рыцаря и две черные ведьмы. Белый король засмеялся и сказал: - Ты не знаешь правила моей игры, десятый, - в дверь опять кто-то постучал. - Там открыто, - крикнул Артур. В комнату ворвался блондин в зелёной рубашке и джинсах. Подойдя к Артуру, парень уставился в монитор. На доске появился чёрный дракон. - Играете в мою любимую игру? - спросил парень, улыбаясь. - Я, кстати, - Пол. - Как она называется, Пол? И какие в ней правила? - "Война в реальности". Правила простые: когда кто-то подходит к доске - появляется новая фигура. Чем выше уровень в игре тем больше фигура. У меня сотый. Ведьма может заставить противника перейти на вашу сторону, заморозить его на время, призвать кого-нибудь, прибавлять силу игрокам и лечить. Рыцарь - защита и сила. Король - предводитель и сила, и защита. Дракон - вообще нечто! Королева - поддержка короля. Я могу вам помочь, если хотите, - ухмылка появилась на лице парня. - Сам разберусь, - отмахнулся Артур. Первый шаг сделал дракон. Он съел шестерых из рыцарей белого короля. Ведьма взмахнула рукой и пламя ударило по королю. Белая королева направилась к войску чёрного короля. Рыцари белого короля бежали. Чёрный король заговорил: - О, королева, прекраснее тебя я никого не видел. Прошу не убивай нас, краса этой войны. Королева опустила меч и заговорила: - Прошу, король, прими меня к себе. Мой муж призвал запретное животное и вкусил его крови. Он разум свой потерял и меня вместе с ним. Заклятие на нем ужасно. Он - варвар и садист. - Тогда прошу за мной, - король протянул ей руку. Игра закончена, на экране возникло сообщение: "Теперь вы - Девятый".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.