ID работы: 1936965

От любви до ненависти три шага.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В деревне скрытого листа состоялось очень важное собрание. В кабинете Хокаге обсуждался вопрос по поводу нападения на Каноху шиноби кровавого тумана. Там собрались все анбу, включая шиноби от чунинов до санинов. - Как вам известно, кровавый туман вновь напал на нас в облики шиноби скрытого камня, с целью разрушить наши мирные отношения,- громко заявил глава деревни третий Хокаге.- Но к счастью им это не удалось, наши шиноби во время их разоблачили. Отсюда возникает вопрос, с какой целью кровавый туман хочет разрушить наши отношения с деревней скрытого камня??? - после не большой паузы третий Хокаге, просмотрев все резюме команд, выдал следующее. - Поступим таким образом. Мы отправим четыре команды. Первая команда будут состоять из анбу в количестве шести человек, вашей задачей будет собрать как можно больше информации о планах деревни кровавого тумана. Вторая команда будет вести разведку на территории врага. Третья команда станут прикрытием для двух команд в случаи провала. И четвертая команда вашей задачей станет выяснить слабые и сильные стороны врага. Все что выяснили, будете докладывать разведчикам. Всем все ясно?!?!? - Да! – громко ответили все команды шиноби. - Прекрасно. Тогда выступайте прямо сейчас. – Взглянув серьезным взглядом на всех шиноби, приказал с улыбкой на лице третий Хокаге. - Есть! – все хором проговорили команды. Все шиноби и анбу вышли из кабинета Хокаге готовиться к миссии. Третий Хокаге недовольно встал со своего места, казалось, он был чем то, обеспокоен. Подойдя к окну он, всматриваясь в красоты деревни при закате, начал обдумывать весь план действия миссии с начала до конца. Хорошенько все, обдумав и сделав выводы на него, неожиданно нахлынуло чувство сомнения, на счет того, что миссия может обернуться крахом, ведь один неверный шаг и все планы полетят, к чертям собачим. И еще деревня кровавого тумана не раз выкручивалась из подобных ситуаций. У них имеется огромный потенциал: их территория очень хорошо защищена, везде спрятаны ловушки, которых очень трудно заметить, так же у них прекрасно сформированы отряды хорошо подготовленных шиноби, у которых четко распределены все действия. Но рискнуть стоит, кто знает, может миссия удаться. Все зависит от стратегий и от того как ты её выполняешь. Нужно учитывать все до самой мелочи. Что ж, сейчас нужно надеяться на лучшее и просто ждать. От мыслей тревожащих третьего оторвал скрип двери. Повернувшись, Хокаге увидел двух пожилых людей. Это были старейшины деревни скрытого листа. Они не торопясь зашли в кабинет третьего. По их виду можно было сказать, что разговор будет серьезный и весьма неприятный. Сделав глубокий вдох, и лениво выдохнув, третий Хокаге, сделав чуть заметную ухмылку, повернулся к старейшинам. - Ооо… добрый вечер!!! – вежливо и непреклонно поприветствовал их Сарутоби. – Какими судьбами вы решили посетить меня??? Что-то случилось??? – сделав деловой тон, спросил третий. - Сарутоби… мы знаем, что целью этой миссии является не только выяснить планы врага!!! – недовольным до жути тоном проигнорировала Утатане Кохару. - Мы узнали, что ты отправил одного из шиноби с совсем иным заданием... - Мы понимаем, что это для тебя очень важно, но ты не знаешь точно есть ли она там. Понимаешь ты подвергаешь риску весь отряд ради того чтобы найти эту девчонку!!! Шестнадцать лет прошло. Хватит искать, возможно, она уже мертва, одумайся Сарутоби… – уже чуть более спокойным голосом добавил второй старейшина. Третий Хокаге окатил старейшин хмурым взглядом, те стояли неподвижно, как будто им совсем было параллельно, что он скажет, но нет, они были очень напряженны в ожидании ответа. Хокаге смягчил взгляд, он прекрасно понимал о риске выполнения этой миссии. Сделав ехидную улыбочку он, повернувшись к окну, ответил старейшинам: - Я как раз об этом размышлял, и прекрасно осознаю риск. Но другого варианта у нас нет. Я должен её найти. Вам и так известно на сколько велика её сила. Если она попадет в чужие руки, страшно вообразить что произойдет с нашим миром!!! – Возразил третий, закуривая трубку. Старейшинам удивил ответ Хокаге, но все же, их волновал другой вопрос. В голове никак не укладывалась мысль о том, зачем деревне кровавого тумана было нарушать мирные отношения с другими странами. Советники померкли в затмение. Их разум был переполнен тревогой и отчаяньем. - Сарутоби нам жаль. Но не ты, и уж точно не мы, не можем знать что с ней случилось... Я надеюсь что о её силе некто не прознал. – с тревогой в голосе ответил Митокаду Хомура . - Я тоже. Ведь за этой силой нужен полный контроль, а как мы же знаем, что силу биджу не так то просто приручить. – добавил третий. – Вот поэтому я знаю, что она еще жива. Старейшины были удивлены выводу Хокаге. Ситуации была критическая, старейшинам нужно было либо дать согласие провести миссию, либо нет. Еще раз хорошенько все обдумав, они дали свой ответ: - Сарутоби, как старейшины мы не можем позволить вам провести эту миссию ради девочки. То, что вы нам сказали на счет девочки все это не уточненные факты, её мог украсть кто угодно. Пока эта проблема нам не страшна, а вот то, что деревня кровавого тумана хочет разрушить наши отношения с другими государствами и развязать войну - это уже серьезное дело и поэтому мы даем согласие на эту миссию. – с неприятным сарказмом сказал старейшина. - Соберите как можно больше информации о планах врага. – приказала Утатане. Вам ясно Сарутоби?!?! Хокаге с гордостью поднял голову и ответил: - Будь, по-вашему! - Тогда выполняйте все, как вы задумали! - добавил Митокаду. В скором времени старейшины вышли за дверь. В қабинете Хокаге была полная тишина. Сарутоби смотрел на выходную дверь, и только одна мысль мелькала в голове Хокаге: - Дождись Хатори, я скоро приду за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.