ID работы: 1936965

От любви до ненависти три шага.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хатори

Настройки текста
В это самое время, вечером у берегов моря деревни кровавого тумана, все жители этой деревушки наслаждались яркими лучами уходящего солнца. Закат был необычайно чудесен, он освещал всю деревню, отражался в море, передавая ему яркий и блестящий, как золото вид. Но не только он украшал этот дивный вечер. У берега были слышны убаюкивающие плески воды, и прохладный ветерок игрался с листьями деревьев. Всем обитателям этой деревни было так спокойно и уютно. И только хохот озорных детишек изредка нарушал тишину. Сам берег был похож на небольшой пляж, весь рассыпанный мягким песком, на котором было так приятно походить босиком. Вдоль этого пляж шла молодая девушка, шестнадцати лет, приятной и очень красивой наружности по имени Хатори. Сама она была небольшого роста, её кожа была бледная, цвета молока, но такая гладкая и ароматная, личико скромное, но в тоже время очень милое. Глаза серые подобно бледному туману, длинные черные ресницы, маленький и прямой носик и темно-серенькие бровки идеальной формы украшали её бледненькое личико. Волнистые и короткие волосы с длиной челочкой до плеча очень красиво развивались на ветру, цветом были подобны бровям, только сверху волосы были светло-серые, а концы волос немного темнее. Сама она была одета в синюю клетчатую рубашку, которая, увы, скрывала её идеальную фигуру, и белые шортики, на шее весела пандана с элементом деревни кровавого тумана. Хатори была превосходным шиноби, обладающая множественными техниками. С детства её хорошо обучали, она была отличницей в школе. Не так-то давно она прекрасно сдала экзамен на чунина. В общем, девушка была ангельского характера. Она негде не с кем не соперничала, и в никакие неловкие ситуации не попадала. Шла она спокойно, раскачивая в руке свою обувь, и напевая свою любимую песенку: На на на… на на на на на… на на Верх и вниз волна ты меня качай Надо мной… синих небес Не видит край… Знает лишь море, где счастье, где горе Здравствуй мир и день прощай… Хатори не заметила, как настал вечер. Народ разошелся, на пляже никого не осталось кроме самой Хатори. Прошло еще немного времени и на улице уже совсем стемнело. Хатори не хотелось уходить домой. Так как родители были на миссии, и дома было совсем скучно. В тесных стенах своего дома она чувствовала себя как в клетке. Ей хотелось свободы, больше пространства. Хатори всегда завидовала птицам. Ей так хотелось распустить руки и улететь неведомо куда. Но, увы, это человеку не дано. Это были лишь её детские мечты, которые надо было уже давно забыть. Друзей у неё толком не было, только была одна подруга, её одноклассница по имени Ами, с которой Хатори провела все свое детство. Но увы, когда подруги закончили школу, их разместили по разным командам. И с тех пор девушки толком не виделись. Хатори ушла с пляжа на зеленную лужайку, находившеюся неподалёку от пляжа. Сероглазая прилегла на зеленную, чуть прохладную травку и глядела на яркие звезды. Она запрокинула голову, и волна нежных серых волос разметалась по её спине. Она радовалась этой ночи, было так спокойно и тепло на душе Хатори. Удовольствие прошло не так долго. Со стороны небольшого цветочного яра послышался голос её родителей: - Хатори! Мы вернулись! Иди скорее к нам! Мы так соскучились!!! Хатори оглянулась и увидела два силуэта мужчины и женщины, которые стояли перед яром. Этот голос принадлежал её матери – Тихиро. Резко встав с лужайки, Хатори в ответ прокричала: - Иду! Подождите!!! Быстро одев синие, по цвету рубашки, кеды, она мигом помчалась в сторону леса. - Хатори давай быстрей. – Прокричала Тихиро. Хатори бежала со всей своей силы. Ей так хотелось обнять своих родителей. Но не тут то было. Вдруг два силуэта понемногу начали скрываться в темном лесу. Хатори подумала, что её родители не стали дожидаться своей дочери и пошли вперед домой. - Погодите!!! – прокричала вслед Хатори. - Мы пошли!!! Догоняй – ответил Ючиру, отец Хатори, махая правой рукой своей дочери. Силуэты Тихиро и Ючиру скрылись во мраке. Хатори все-таки добежала до яра, но было поздно. Родители Хатори исчезли из виду. Она пошла чуть медленным шагом. - Мам, пап!!! Вы где??? – крича, спросила Хатори. – Эй!!! Но так некто и не ответил. Все это показалось очень подозрительно. Вокруг было слишком тихо и темно. Обычно ночью в этом лесу постоянно летало много светлячков, и были видны огни от окон деревни. Но сейчас на удивление, ни окон, ни светлячков не было. У Хатори побежали мурашки по спине. Она шла, не оглядываясь назад, пока не услышала подозрительное шуршание позади неё. Мимолетно она достала из сумки кунай. Резко повернувшись назад, Хатори начала оглядывать территорию. - Мам, Пап. Вы здесь? Ау... Позади её послышались шаги, которые все ближе приближались к ней. У Хатори на лице растекались капельки пота. Она ждала момента, когда же враг нападет. Встав в боевую стойку, Хатори немедля хотела нанести удар, но было слишком поздно. Враг перехитрил Хатори. Он молниеносно уклонился от её удара и быстро проскочил мимо Хатори. - Что за...?!?! – подумала про себя Хатори. Она начала осматриваться по сторонам, ожидая нового нападения врага. Неожиданно за спиной Хатори раздался шорох. Не успев одуматься и предпринять что-либо, враг нанес удар. Хатори остолбенела, из её головы потекла кровь, в глазах потемнело. Она уже не могла делать какие-либо действия. Ну все-таки Хатори нашла в себе силы и попыталась атаковать врага кунаем. Тот отразил удар, схватил её за руку и ударил с большой силы по животу, что та загнулась от жуткой боли. Упав на землю, Хатори опустила голову и никак не могла пошевелиться. Прижавшись лбом к земле, из её рта потекли капли крови. -Черт! – произнесла Хатори, вытерев кровь с лица. Тот с серьёзным взглядом смотрел на Хатори. Хатори взглянула на человека, который без всяких усилий сразил её. Тяжело дыша, она смотрела на него снизу вверх, не понимая какого черта ему было нужно. Это был мужчина, небольшого роста, его лицо закрывала черная маска, одет он был вроде как шиноби, но нигде не было эмблемы деревни. - Да кто ты такой? – спросила Хатори, смотря в глаза своего врага. Незнакомец усмехнулся и ответил: - Ты скоро все узнаешь. И после ударил её по лицу ногой. От сильного удара Хатори в тот же миг потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.