ID работы: 1936965

От любви до ненависти три шага.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное известие

Настройки текста
Хатори проснулась привязанная кожаными ремнями к операционному столу. Она не понимала, где находится, везде было темно и сыро. Хатори находилась в небольшой комнате напоминавшую лабораторию. Интерьер был, конечно, не воодушевляющий: повсюду тела вода, каменные стенки покрытые плесенью и все запачканные красными пятнами напоминающие кровь. Все это до жути напоминала камеру пыток. Неподалёку от неё стоял мужчина в лабораторном халате и маске, делая что-то на столе, а что именно Хатори не видела, так как весь обзор закрывала спина мужчин. Хатори не понимала, что этот человек собирался с ней делать. Ужасные мысли лезли к ней в голову. Чтобы не стать жерствой мучительных пыток, Хатори не теряя ни одной минуты начала разрабатывать действие побега. Для начала ей нужно было освободиться от ремней. Хатори вспомнила, что у нее в шортах в заднем кармане лежал небольшой ножик, но достаточно острый, чтобы перерезать кожу. - «Отлично» - воскликнула про себя Хатори - «Теперь нужно незаметно достать нож.» Руки Хатори как раз были связанны за спиной. Так уж ей с легкостью смогла достать ножик. Она уже потянула руки к заднему карману, поглядывая за мужчиной стоявшего спиной к ней. Хатори действовала бесшумно, не делая лишних движений, которые могли бы обратить внимание мужчины. Она почти дотянулась до ножа, как вдруг её отвлек скрип двери. Хатори резко повернула голову в сторону двери и убрала руки с кармана. В комнату зашли три человека. Лиц их было не разглядеть, так как на них были нацеплены черные маски. Хатори с враждебным взглядом поглядывала на них. - Ах, так ты уже проснулась. Ну что ж… тогда приготавливаемся, и начинаем! –объявил мужчина. - Кто вы? Что вам от меня нужно? – спросила Хатори. - Ты и вправду хочешь знать??? – спросил второй мужчина, стоявший за столом раскладывая на столе приборы необходимые для "пыток". Хатори, выгнув бровь, искоса посмотрела на мужчину и на приборы. - Не нарывайся!!! Делай свое дело! - приказал "лаборанту", как видимо, командир этого отряда. Затем он сделал глубокий вдох и повернулся к Хатори. Командир подошел к девушке и,затянув по туже ремни на её руках сказал: - С самого рождения ты была особенным ребенком. Не просто шиноби имеющий огромный запас чакры, ты родилась чудовищем, а конкретно - десятихвостым зверем. Ты не дженчурики, а именно биджу, только в человеческом облике. Мы вынуждены забрать твою силу ради деревни кровавого тумана. – гордым голосом заявил мужчина. - Нет! Да вы сума сошли!!! Здесь какая-то ошибка, вы меня с кем-то путайте, я не… погодите… Вы сказали деревни кровавого тумана? - Да! Твоя судьба была предначертана уже давно. Ты пожертвуешь своей жизнью ради нашей деревни, - заявил Хатори мужчина. - Да кто вы такие, чтобы решать мою судьбу?! – не успев договорить мысль, её вдруг заинтересовал другой вопрос. - То есть, как нашей деревни? Неужели вы? ... - Да! - Сказал мужчина, и они все сняли маски. Девушка остолбенела от увиденного, под масками этих людей, скрывалась повязка с эмблемой деревни кровавого тумана. Хатори просто не могла поверить, что родная ей деревня, вот так решила пожертвовать ею. - То есть я должна отдать свою жизнь, чтоб только вы получили мою силу? – дрожащим голосом спросила девушка. - Ну не совсем, ты нам нужна живая, а то какой толк будет если ты умрешь раньше, чем мы сможем получить твою силу. Да и потом, как только мы вытащим твою силу ты умрёшь. Конечно все это во благо деревни. Ведь ты и так знаешь сколько деревень готовятся на нас напасть. Нам просто не выдержать такого напора. - ответил мужчина. - Разве тебя не учили Хатори, что нужно быть готовым на всё ради спасения деревни??? У каждого жителя и у каждого шиноби нашей деревни есть своя роль. Твоя же отдать на свою силу. Хатори было очень страшно, но она прекрасно все понимала,ведь кто жертвовал своей жизнью ради блага деревни, считались героями. "Ребята, трусы всегда будут никем в жизни, а кто силен и готов пожертвовать всем, и даже собственной жизнью, тому всегда будет вечная память и всевышнее благодарство... " - именно так объясняли инструктора своим подопечным. Это была похожая ситуация. Девушке нужно было отдать свою жизнь, не только ради славы, но и спасения деревни. - Конечно, я все понимаю… - с грустным выражением лица ответила Хатори. – Но, как же мои родители. Они знают? - Конечно, твои родители все знают. - Они гордятся тобой Хатори. – добавил другой мужчина, и широко улыбнулся. Хатори покачала головой и улыбнулась уголками рта. - Хорошо. Я готова!!! - Прекрасно. Тогда чтобы тебе не было больно, мы с твоего разрешения введем тебе наркоз. Хатори кивнув головой, закрыла глаза. В последние минуты её жизни девушка вспомнила все счастливые мгновения жизни. Ей так хотелось хоть ещё один раз обнять своих родителей, сказать им как сильно она их любит. Но увы не судьба.... Все эти грустные мысли заставили Хатори расплакаться. Тем временем заведующий операцией покатил к Хатори препарат с наркозом. Он надел на девушку маску и нажал кнопку "пуск". Хатори вдохнула наркоз от которого у неё начали слипаться глаза, все казалось ей таким медленным и расплывчатым, голова начала кружиться, и в конце концов Хатори закрыла глаза и опрокинув голову на плечо уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.