ID работы: 1936967

Меньше язвительности,Ловато

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
On The Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
...Обычная ночь Нью-Йорка. По его улицам почти никого нет, но идет девушка лет девятнадцати-двадцати. Сегодня у нее не лучший день, ведь она застала своего парня с другой. Pov Demi Почему она? Чем она лучше меня? А ну да,ведь у неё 4 размер груди,модельная внешность и она шлюха. Девушка на ночь, не более. И куда теперь мне идти? В клуб? Думаю, да. Я направилась в самый шумный клуб города Нью-Йорка. Я была не бедная девушка,как говориться "дитя богатых родителей". Поймала такси и направилась в клуб под названием "StripAngel". Приехав туда, подошла к барной стойке. Заказав,как обычно мохито, осушила свой стакан. Алкоголь оживил меня, и я пошла танцевать,чтобы отвлечься от мысли об измене. Танцевала очень долго (как мне казалось) и дело дошло до шеста,так как это был стриптиз клуб. Я очень хорошо двигалась,так как очень часто посещаю такие заведения. Вдруг меня кто-то вытянул за руку и потащил куда-то: - Эй, стой. - Кто бы ты ни был,я тебя сейчас же убью. - Джо? - Не может быть... Почему мне не везет... Немного о Джо: Мой бывший парень,которого я бросила год назад. Высокий мускулистый парень с красивыми карими глазами. М-да, подкачал он себя за год. - Да,Джо. - Да какое он имеет право так со мной поступать. - Ты что забыл тут? И почему не дал мне нормально потанцевать? - Что ты там вытворяешь? - Нет, ну он еще спрашивает. Я хочу развлечься, мальчик. - Тебе вообще какая разница, Джонас? Вали к своей...как там ее? Короче,к шлюхе своей. - Что он вообще ко мне пристал. - Большая. С этого дня ты живешь у меня. Вещи твои уже у меня. - Что? Да как ты смеешь? Стоп, почему в мыслях? - Чего? Какого хуя, Джонас? - И без матов! Потом всё узнаешь. - Непозволительно! - Да я... Да я... Кто ты такой,чтобы указывать мне? - Так надо Ловато. Так что прошу быть вежливее. - В мыслях, парень. В мыслях. - Пошел нахер. Какого хрена я должна ехать к тебе? Ты появляешься из неоткуда и заявляешь,что я должна переехать к тебе? - Хм, ты такой наивный или прикидываешься?з - Иди на хуй, - последнее, что сказала я и о чем очень пожалела. - Так. Я предупреждал. - Ох, не нравится мне этот взгляд. Он не предвещает ничего хорошего и... Он не дал мне закончить мысль, как схватил меня сильными руками и понес к выходу. Всем было плевать,так как они были либо обкуренные,либо пьяные. - Отпусти. - Орала я и била кулачками по сильной спине Джоза. - Нет. Ты вынудила меня сделать это. - Пошел ты,- на это Джонас лишь усмехнулся. Улыбнулся. О,его эта улыбка,ну кому она может не понравиться? Он, в прямом смысле, засунул меня в машину и куда-то рванул. - И куда мы едим? Ты меня изнасиловать решил? - Знаете, ехать в одной машине с Джо стремно немного, а все из-за его полуусмешки. - Я уже говорил,что ко мне домой и ты мне не нужна. - Даже так? А если я не верю, тем более с твоими-то действиями не то подумаешь. - А зачем ты тогда меня схватил через год и куда-то повез? - Замолчи ты уже. - Не хочу.Сейчас вообще петь буду. - Да как он смеет меня затыкать. - Только не это. Я не хочу твои писки слушать. - Ла-ла-ла-ла, - нервировала я Джо. - Заткнись или получишь. - Угроза? Опять? А я в суд на тебя подам! - Что ты мне сделаешь? Изнасилуешь,как в тот раз? - Вспомнила. Обидно. - Тогда я не думал. - Ты никогда не думал. - Хватит тут язвить. Я предупреждаю в последний раз. - А то что? Убьешь меня? - Достал ты меня уже! - Как ты меня бесишь. - Хах,как это взаимно. И зачем же я тебе? - Быстро сменила тему, ибо мне достанется. - Блять,да сколько раз повторять? Я не скажу тебе. - Кто-то говорил что нельзя матом ругаться, а сам. - А если я расскажу родителям? Ты не думал об этом? - Ура. Добилась своего! - Короче. Твои родители попросили,чтобы я приглядел за тобой месяц. - Зря, наверное, спросила. Я уже совершеннолетняя, как они могут опять опекать меня. Я сама могу позаботиться о себе. А что, если в тридцать лет они тоже будут меня опекать. Я не хочу такого. Судьба, за что ты так со мной? - Что? Но... но мне уже восемнадцать. - Поверь, это не моя инициатива. - Хм, они, наверное, много денег пообещали. Тогда все ясно. - Тебе лишь бы деньги, - на что Джо промолчал. Мы ехали еще около двух часов. - Приехали, - сообщил мне Джо. Да неужели. Умереть от скуки можно. Он открыл мне дверь и помог выйти. - Джентльмен, блять, - сказала я наигранно. Передо мной был тот самый дом,в котором мы когда-то попробовали жить вместе, но не получилось. - Заходи уже, вечно так стоять будешь? - Представь, да. Надоел. Когда я вошла, увидела что там было все так, как тогда. Кожаный диван стоял так же по середине гостинной, стол, на котором мы любили развлекаться стоял там же. - И куда теперь? - Иди за мной, - парень взял мой чемодан и понес наверх. - А я смотрю, ты подготовился. И чемодан собрал, и комнату выделил. - Ты можешь минуту помолчать? - Нет. Я хочу говорить и буду это делать, когда захочу, ясно? - Заткнись или... - вот, опять угрожает. Это вверх цинизма. - Или что? Ты мне ничего не сделаешь, а если сделаешь, то тебя мои предки убьют, - Вот теперь какая-то защита. - Сомневаюсь, что они тебе поверят. И тут я действительно поняла, что мне не поверят. Я очень часто врала родителям и делала то, что хотела. - И что теперь? Можно избивать меня? - Никто тебя здесь бить не собирался. И вообще... Почему ты решила, что я собрался тебя бить? - А угрозы? Это, по-твоему, не считается, чтоль? - Тогда какие тогда наказания ты можешь сделать мне? О-о-о нет, Джонас, я тебе не шлюха какая-нибудь. - Вот и отлично. Веди себя хорошо и будешь получать только удовольствие. - То есть в любом случае я должна трахаться с тобой? - Можно и так сказать. - Ты не офигел? С чего ты решил, что, если я у тебя живу, то буду удовлетворять твои потребности? Не пойти ли тебе далеко? - Нет. Меньше язвительности, Ловато. - Что мне еще делать, кроме как язвить тебе? - Иди ужин приготовь. - А сам уже не можешь, бедненький? - Нет уж. Я буду отучать тебя от безделья. - Даже так. Что-то новенькое. Повеселимся. - А вот и не буду готовить. Значит, ему заплатили, а я должна тут работать? Тоже мне умник. - Ладно, начнем завтра тебя учить хоть чему-то, а пока иди спать. - Уже спать. Быстро же меняется его мнение. Я решила не спорить с ним, а то мало ли чего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.