ID работы: 1936967

Меньше язвительности,Ловато

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
On The Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась довольно-таки рано, часов в восемь-девять. Повернувшись на другой бок, я обнаружила угадайте кого? Верно! Джонаса. - Какого хрена, ты тут забыл? - Нет, ну это уже перебор. Мало того, что я теперь у него живу, так он еще и лег со мной. - О, ты уже встала, - с "заботой" сказал Джо. - Как видишь. А теперь объясни, что ты делаешь в моей кровати? - В твоей кровати? Хах, это ты решила, что она твоя. - - Так проваливай отсюда или... - Так хочется ему высказать все, что я о нем думаю. - Или что? - Джо, пожалуйста уйди. - А что мне за это будет? - Заметь, я с тобой уже нормально общаюсь, как с человеком, а ты... Эх. - Эм...ну я...поцелую. Поцелую тебя. - Что? Зачем я это сказала? Фак. - Этого я и так могу добиться, хочу чего-нибудь получше. - Хм, надо включить "дурочку". Не нравится мне этот взгляд. - Ладно, я приготовлю тебе завтрак... - Ты совсем дура? Или только притворяешься? Ты прекрасно поняла, что я имел ввиду. - Провал. На многих действовала моя "дурочка". - Джо. Тебя попросили за мной приглядывать, а не насиловать. - "Да ладно, Деми, признайся, что хочешь этого красавчика." Мое подсознание не нравится мне. - Ну, раз по-хорошему не понимаешь, то будет по-плохому. - Что ты имеешь ввиду?.. - Эй, что это значит? - Это значит то, что я не буду с тобой разговаривать,общаться и т.д - Какая большая проблема. Да мне это только на руку. - Тоже мне проблема. - Пробубнила я тихонько. - И телефон с ноутбуком я забираю. - А вот это уже не честно! - Эй, с ума сошел? - Какого..? - И да, телевизор тоже. И вообще, ты будешь заперта в этой комнате без всего. - Что? Я тебе это когда-нибудь припомню! Получишь еще. - А еда? В туалет как ходить? На пол? - Еду буду приносить, а туалет в комнате, - Джонас показал на дверь, что в этой комнате стоит. - Джо, я ведь не в тюрьме между прочем! - Ты же не хочешь по-хорошему. - Я не обязана выполнять твои требования! - Не обязана говоришь? Тогда живи тут без всего. - Так нельзя. словно и вправду в тюрьме. Надо что-то придумать. - Джо, ты издеваешься? - Но он явно этого уже не слышал, так как закрыл мою комнату и ушел. И чем же мне себя занять? "Может переспать с ним один разок ради свободы?" ТАК!Ловато, ты что, дура? О таком думать вообще... Успокойся и думай, что делать. А что, если его обмануть? Заманить, а потом самого его и закрыть? Точно. Так и сделаю. - Джо...Я передумала. - И что же ты решила? - Я пересплю с тобой. - Ага, сработало. За дверью послышались шорохи и дверь открывается. Еще бы он не открыл. Извращенец. - Вот и умничка. - Ложись на кровать, а я сейчас приду. Тут у меня возникла одна мысль по поводу Джо. Как я помню, наручники для игр лежали у нас в комнате. Так, вроде нашла. Отлично, я нашла их. - Джо, а не хочешь сыграть в игру? - В ответ он расхохотался. - А ты я смотрю не изменилась. - Ты только так думаешь. Пристегнув его руку к кровати, я победно улыбнулась. - Ну вот ты и попался, Джо. - Это выглядело так смешно. Улыбающееся лицо Джо сразу же сменилось каким-то, шоковым что ли. - Что это значит? - В глазах так и читался весь его гнев. - То, что пока я соблазняла тебя, у кого-то выпал ключик. - Ловато, даже не смей... - А кто мне запретит? - Стой. Сука так и знал... - Хах, а ты как думал? В сказку попал, что все тебя слушаться будут? Эх, мечты. - Повеселись тут. Закрыв дверь, я спустилась на кухню чего-нибудь взять поесть. Мой выбор пал на клубничный торт. Надеюсь он еще не просроченный. - И куда ты собралась, куколка? - Послышался сзади меня до боли знакомый голос. От неожиданности я вздрогнула. - Что? Как ты? А ясно... Второй ключ, да? - Как я могла про него забыть. Боже мой. - Ты меня не на шутку взбесила и сейчас получишь по заслугам. - Страшно. А что, если он опять меня изнасилует, как в тот раз..? - Джо, опомнись. Давай мирно сядем на диванчик и посмотрим фильм? - Нет, Деми. Ты сейчас меня не обманешь. Тут я поняла,что ОЧЕНЬ влипла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.