ID работы: 1936967

Меньше язвительности,Ловато

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
On The Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Дорогие читатели, ПРОСТИТЕ пожалуйста. У меня совершенно не было вдохновения, и я только сейчас себя заставила написать эту часть. Часть, естественно, получилась маленькая :с С уважением, Автор с: --------- Наконец мы пришли в этот долбаный ресторанчик. Там все сидели в смокингах и дорогих платьях. Мы были не исключением. - Ваш столик, мисс. - Благодарю , - сказала я более, чем наигранно. И это заметили. - Может, хватит? – Ой, какие мы совершенные. Нашему Джозу не нравиться, как ведет себя Деми. - Что хватит? - Мне легче всего включить дурочку и сделать наигранный взгляд, нежели признаться. - Ты прекрасно понимаешь о чем я, - да...с Джо это не прокатит. - Не понимаю о чем ты, - и на этом нас прервала официантка. - Что будете заказывать? - Девушке пожалуйста вот это блюдо, а мне вот это. – Я даже не видела что он там в меню натыкал. Вдруг, отраву еще какую-нибудь. «Ловато, не смеши меня, да и себя тоже.» - Будете что-нибудь пить? – Эта официантка еще свои глазки строить будет. - Да. Пожалуй, девушке сок. - Яблочный, - сразу сказала я. - А мне виски с колой. - Хорошо. Заказ оформлен. Ждите. Блюда нам принесли достаточно быстро и все было ужасно вкусным. Весь час Джо сидел хмурый и явно над чем-то думал, но интересно над чем? - Джо, все хорошо? – И он даже на меня не смотрит. Зашибись. - Да. - Поехали домой? - Нет. - В смысле? Почему нет? - Я так сказал. Сиди и молчи. Тут я поняла, что лучше действительно заткнуться и сидеть. Пока я сидела, счет во времени потеряла. Ну что мне еще делать! Ох, о чем он только думает. Я хочу домой. Я устала. А Джо все сидит и чего-то ждет. - Я в отойду на немного, - наконец-то прервала тишину я. - Нет. Сиди. – Ну все, мое терпение лопнуло. - С чего это? Ты не заигрался? Мало того, что ты сидишь уже час и молчишь так еще... - Заткнись. Сейчас должна приехать пресса и взять у тебя интервью. Поняла? Веди себя естественно, говори, что ты моя девушка и безумно любишь меня. - Знаешь, что? Я сейчас сообщу охране, что ты меня выкрал и заставляешь тут сидеть. И все... конец твоей репутации. – Я, оказывается наивная. Думала, что он домой меня отправит, так нет. Он только ухмыльнулся. - Эти охранники все куплены. - И как это понимать? - Я заплатил им. Думаешь я не знал, что ты это скажешь? - Сука. - Какой есть. А вот и папарацци. Тут началось нечто. Блики вспышек и вопросов со всех сторон окружили нас. Начались типичные вопросы, вроде: "Кто он вам?", "Вы давно встречаетесь?" Как Джо и велел я сказала, что люблю его и всякую белиберду. Честно говоря, ненавижу папарацци. Они все напишут иначе и, кто знает, может и некую правду. После ухода журналистов, мы вышли через черный ход. Сев как всегда в машину, мы уехали домой. Веселая жизнь. Ехали мы долго или быстро, я не знаю. Я не замечаю счет времени. Я не замечаю расстояние. И я не замечаю, что влюбляюсь в Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.