ID работы: 1936967

Меньше язвительности,Ловато

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
On The Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
ПРОСТИТЕ! Извините, что так долго не было проды. Я очень сожалению, что заставила вас так долго ждать :с Сейчас у меня (как и у всех) дофига экзаменов. Я почти не сплю :D Извините за такую задержку, с сегодняшнего дня буду (постараюсь) писать 2 раза в неделю. С любовью, Автор :3 ----- Мы уже около двух - трех часов едим в неизвестном мне направлении. Тут мы подъехали к какому-то дому... Хм, странно. Я его впервые вижу. - И куда мы приехали? - Это новый дом. Здесь мы будем жить. - Он еще так спокойно говорит? ну офигеть просто. - И зачем тебе понадобилось менять дом? - Фанаты... - Какие еще фанаты. Не верю. - Что? Какие у тебя... - Ты действительно не знаешь обо мне ничего. - Я помню,что ты играл на гитаре в маленьких кафешках, а что дальше случилось-то? - Он раньше таким милым был. Нет, он и сейчас конечно милый, но не такой как раньше. "А может все потому, что он тебе еще больше начал нравится?" - Я создал группу вместе со своими друзьями Ником и Кевином, помнишь? - Да. - Ах да, точно. Нет, не помню... - Помню. - Ну и вот. Мы играем в одной из известных групп. - А я и вправду не знала. "М-да, Ловато, ты теперь стала еще и самовлюбленной". - Теперь все ясно. Я еще стояла на пороге и думала. "Может мне здесь удастся убежать?" - Я пойду осмотрюсь. - Конечно, но не долго. - Так, отлично. Шанс есть и это есть хорошо. - Ага, - сухо ответила я. Зайдя за угол, я посмотрела каждый уголок этого дома, каждое окошко, но ничего не нашла. Походив еще минут десять, я отправилась домой, а то Джо еще заподозрит что-либо. - И где же мы так долго были? - Черта с два. Спалили. - Эм...я...бассейн смотрела. - "Ловато, у тебя отговорки уже не те. Придумай нормальные уже не можешь". - Да? Странно, а я видел совершенно другое. Знаешь, похоже я перепутал тебя с другой девушкой, - давай, шути-шути. Шут хренов. - Будешь есть, - решила сменить тему, а то этот индюк еще изнасилует. Не очень приятная перспектива. - Нет и ты не будешь. - Что? Да он офигел в край. - Что это значит? - Он улыбается? Это что еще такое. - Мы сейчас едим в ресторан, где куча народу. - И зачем? - Причем тут куча народу. - Все думают, что я гей. Нужно опровергнуть этот слух. - Правда? Лишь бы не засмеяться. Дышим глубже. Да, вот так... - Мм, ясно. - Так. Иди, в общем, одевайся и готовься. Через час выезжаем. - А одежда? - Все наверху, - да он не плохо подготовился. Зайдя в мою гардеробную, я ахнула. Там были самые классные, крутые, офигенные платья на всей земле. Честно говоря, я была в шоке. Куча другой одежды я просто не замечала. Все платья были по цветовой гамме, что меня очень радовало. Вообще, я любила платья, но больше мне по вкусу кеды, майки и шорты. Вот это действительно мое. Я решила слишком не наряжаться, и пойти в платье цвета ультрамарин, и белых балетках. Волосы я просто завила и нанесла легкий make-up. - Я готова, - крикнула я. - Неужели? Мы уже опаздываем! - Уже. Да я же, вроде, недолго. - Как, но я... Черт. - Пошли быстрее. Как и всегда, я не знала куда мы едем, но мне было приятно находится рядом с Джо. Да что со мной такое? Я не могу быть влюблена в него до сих пор. По крайней мере, надеюсь на это. Наконец, через час или три, или четыре мы приехали в этот дебильный ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.