ID работы: 1937458

А что, если приласкать?

Слэш
PG-13
Завершён
275
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На землю спустились сумерки, а небо заволокли предвестники будущих луж и пронизывающей сырости в лице густых тучек. Тем не менее именно в это неблагоприятное для прогулок время угрюмая федерация ковыляла по мощеной дорожке, такой же испещренной ямками и трещинами, как и большинство дорог в России, ведущей от начала жилого участка и до самой двери. Энергичная и напористая, не в самом лучшем смысле этих слов, но все же слишком любимая, чтобы возразить, сестренка преследовала Брагинского, неудачно вышедшего в магазин. Уставший от неустанной погони, Россия сейчас думал лишь о теплой кровати и не менее теплой подушке под головой. Массивная дверь отворилась, впуская широкоплечего хозяина внутрь. В доме не горело ни лампочки, прибалтийские страны, должно быть, давно уже мирно сопят под теплыми одеялками, и Россия стремился присоединиться к ним в этом увлекательнейшем занятии. Брызги лунного света с нежностью поглаживали мебель в комнате, уделяя особое внимание кровати. Бело-сине-красная подушечка манила к себе, чувственно принимая в свои объятия...

Тем временем в комнате Прибалтов

Иван ошибся в своем предположении о занятии трех стран на данный момент. Вернее, те бы и рады утонуть в поцелуях Морфея, но не тут-то было -- ярко-розовое пятно с характерными словами-паразитами вроде "типа" и "тотально" яро препятствовало сну податливых прибалтийских стран, заманивая в весьма примитивную карточную игру. -- Хэй, Литва! Это была, типа, моя очередь брать карту! -- Прости, Польша, но ты берёшь карты первым уже пятнадцатый раз, а я их не беру вообще... У меня три, а у тебя двадцать четыре. Кроме того, Польша, по правилам "Дурака" выиграет тот, кто первым избавится от карт, а не наоборот! -- Не будь таким тотально твердолобым, Лит! Это, типа, Великое Польское правило, чувак! Литовец лишь тяжело вдохнул, осознавая, что переспорить стальную (и, к слову, тотально розовую) логику харизматичного зеленоглазого поляка можно только в случае, если вы стоите перед ним на коленях в розовом костюме нэко-горничной, и то не факт, что он не сочтет костюм недостаточно розовым. -- Это тотально твой ход, Латвия! -- мальчик вздрогнул, поднимая вытаращенные от ужаса глаза на Польшу. Он знал, что у блондина отличный ассортимент крупных карт в руках, и играют они на желание. В связи с наличием богатой фантазии поляка и небогатым количеством карт в руках Латвии исход предполагался плачевным. Шестерка черви, принадлежащая плаксивому латышу, кроется польским червонным королем. -- Латвия, я знаю, что у тебя есть ещё тотально много королей. Я, типа, по глазам вижу! -- усмехается, мысленно хваля себя за выбор именно этих, просвечивающих и украшенных тотально милыми котейками, карт. Покорный прибалтиец кладет на стол три карты -- разномастных королей и шестерку пик. Все карты моментально покрываются. -- Латвия проиграл! Латвия дурак! -- пищит радостный блондин, вешаясь на шею литовца, получая злобный взгляд и ментальный подзатыльник. -- Тссс! Не кричите, я слышал скрип двери. Россия-сан уже вернулся, и, упаси боже, Вы его разбудите! -- Эстония, испытывающий меньший, чем Латвия страх к хозяину дома, но мыслящий куда более адекватно, без особой надежды на ответную реакцию приумерил пыл Польши. К удивлению прибалтов, он действительно замолчал. На страны уж было нашло облегчение, однако потом они поняли, что то самое задумчивое выражение польской мордашки не к добру, ой как не к добру... -- Точно! Россия! Я, типа, придумал! -- розовое нечто торжествующе возвело ввысь указательный палец, коварно глядя на смущенного латыша. -- Я придумал, чем тебе оплатить мою победу, Латвия! Сейчас ты пойдешь в комнату России и будешь спать в его кровати до утра! Челюсти Эстонии и Литвы с характерным звяканьем шмякнулись на пол, а Латвия почувствовал резкое понижение температуры организма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.