ID работы: 1937882

60 секунд

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вэнди Дарлинг

Настройки текста
Быть взрослой не так уж и хорошо. Это настолько плохо, что словами не описать. Проснулась, поела, на работу, домой, посидеть с детьми, легла спать... И так каждый день. Ничего интересно. Все однообразно. Сказки исчезли — наступила тяжкая жизнь. Хочу назад, в Неверлэнд. Хочу стать маленькой, хоть на миг. Ведь быть ребенком чудесно! Ходить по зеленым лугам, дразнить пиратов, рассказывать истории Потерянным мальчишкам. Жаль, что этого не вернуть. Я сижу спокойно в офисе, думая, что же мне написать. Какую очередную историю, которая могла бы заставить ребенка улыбнутся. Может, опять о Питере? Нет, не сейчас. История о Пэне должна быть идеальной, а не такой, которые я пишу. Ну, шаблонные. Я смотрю устало на часы, которые висят на стене. Сейчас пять часов и пятьдесят минут. Слежу за секундной стрелкой. Первая секунда. Невольно вспомнилась первая встреча с Питером. Я стукаю ручкой по столу и на моем лице появляется улыбка. Да, это было забавно. Даже хочется засмеяться. Вторая секунда. Как мы с братьями попробовали взлететь. И как мы сразу же упали. Забавно было... Хочу сейчас взлететь. Это такое прекрасное чувство... Чувство, когда ты летишь. Такое ощущение, что ты можешь все на свете. Мне прям на мгновение показалось, что рядом пролетела Динь-Динь. Третья секунда. Полет в Неверлэнд. У меня было такое ощущение, что мы облетели весь Лондон. Я все еще помню звук Биг Бена. Не тот, который мы привыкли слышать. Он был... Мягче, мелодичнее... Я начала задумываться. А что же еще был в этом путешествии? И так прошло десять секунд. Тринадцатая секунда. Как капитан Крюк нас "поприветствовал" своим выстрелом. Как бы я хотела вернутся назад, в то радостное время. Я уже не хотела ничего вспоминать дальше. Я понимаю, что это не вернуть. Не вернуть... Плевать, что я взрослая. Я смогу взлететь! Нужно думать лишь о хорошем. Я думаю, что Динь где-то рядом. Явись же, фея! Последняя секунда. Последнее мгновение. И... Как-то пусто. Вернулась та рутина. Все что-то строчат. Биг Бен звенит. А я... Витаю в облаках. Только вот что странно. Я увидела звездную пыльцу у себя на столе. Динь все таки была. Вернусь домой Динь, вот тогда и полетаем. Вместе с Пэном. Обещаю. — Ну-с, приступлю ка я к написанию новой сказки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.