ID работы: 1937897

Прости

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
Знаешь, Саске, в последнее время я перестал спать. Ты мне снишься каждую ночь, и я уже боюсь засыпать. В детстве ты был моим соперником, сокомандником, другом... Я тогда думал, что ненавижу тебя, но, знаешь, когда я тебя увидел на пирсе, ты смотрел на водяную гладь. Твой взгляд был устремлён куда-то в глубину. Но когда ты увидел, что я на тебя смотрю, ты так забавно нахмурился,и готов был убить меня. Но я продолжил путь. Вскоре мы начали учиться в одной академии. Все девчонки были влюблены в тебя, даже Сакура-тян. И тогда я, не понятно по какой причине, залез на стол. В то момент был мой первый поцелуй. После того когда мы сражались в деревне скрытого Тумана, я думал, что потерял тебя. Но Хаку не задел жизненно важных органов. В тот момент я был по-настоящему счастлив. С тех пор много воды утекло, но ты мне всегда помогал, а в замен я тебе. Помню как ты ушел... Стиснув зубы, я до сих пор ненавижу тебя за это. Наше сражение в долине «Завершения»... Я думал, что умру там. Но ты, по непонятной мне причине, не убил меня, и это была ошибка, которую ты совершил. Шли годы, я становился старше, ты тоже вырос. Помню, как увидел тебя после долгой разлуки. Ты стал прекрасней. Ты убил Орочимару и ты отомстил Итачи. А теперь ты чистый лист, на котором написали новый сценарий. Тоби тебе рассказал всю правду, как и мне. Лучше бы ты ничего не знал. Но я сомневаюсь, что, если бы ты не знал правды, вернулся бы домой. И вот после всего пережитого, ты сказал, что убьешь меня. Что же, буду ждать. Наконец, прейдя на место, куда я уже прихожу неделю, сажусь на статую. Забавно, тут мы с тобой распрощались. Сижу и смотрю на небо. Сны, что мне снились, были одни и те же. Ты стоишь напротив и смотришь на меня, при этом что-то говоря, но я ничего не слышу. И так ночь за ночью. Звезда упала, но желание осталось все одним и тем же. — Наруто? Холод пробежал по спине. Этот голос? Оборачиваюсь и ничего не могу сказать. Ведь я не ожидал тебя здесь увидеть. Ком подступил к горлу, пытаюсь его проглотить. И выдавливаю только одно слово. — Саске.... Ты стоишь и смотришь на меня. Странно, но почему ты не убиваешь меня? Ты же обещал. Похоже здесь все и кончиться. Но я не хочу с тобой больше сражаться. Не хочу... Не хочу... Слезы наворачиваются на мои глаза. Ведь все то, что в моей душе - это терзание и боль. Боль, которую ты причинил мне... Не отвожу от тебя взгляда. Ты не подаешь виду, но я увидел растерянность в твоих глазах. Собираю силы и говорю. — Закончи с этим, можешь меня убить, сопротивляться не буду. Ты обнажаешь катану, но мне уже все равно. Отпускаю голову вниз и смотрю на руки, на которые капают слезы. Лучше мне умереть, чем снова страдать. Почему ты бездействуешь? — Да убей же меня, черт подери! Тут же я чувствую удар по голове, но не сильный. Чувствую тепло. Он обнял меня!? Чувствую руку на моём лице. Холодная... Поднимаешь мою голову кверху и закрываешь мои глаза. Теплое дыхание на моих губах. Легкий поцелуй, словно ветер, горячий и нежный, коснулся холодных губ. — Прости... Продолжение Следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.