ID работы: 1937897

Прости

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Саске

Настройки текста
— Прости... — Что? – Толи хрип, толи писк издаю я. «Почему? Почему?!» – кричит мой внутренний голос. – «Почему не убиваешь, а целуешь? За что прости? Да ответь же мне!!!» — Наруто, прости за всё. За причиненную мною боль, за мой уход, за все мои грехи.. Только прости... – Крепче обнимаешь меня. Я встаю и отдаляю тебя от себя. Сам не понимаю, что творю, но я не хочу, не хочу тебя сейчас видеть. Слезы? Провожу рукой по щекам, я и вправду плачу. Но почему? Ками-сама, я больше не могу его видеть. Он смотрит на меня немного потерянным взглядом.И тут я произношу то, что не хочу больше всего. — Уйди!!! Убирайся! Лучше бы убил меня тогда, когда ты убил и Данзо! Я ненавижу тебя слышишь!? НЕНАВИЖУ!! Но всё равно люблю тебя, придурок! – Уже тише произношу я, опуская голову. Это то, что не хочу, чтобы ты знал. —Знаешь, Саске, тогда я ещё готов был тебя простить, но не сейчас. Мне надоело за тобой бегать, надоело ждать тебя. Раньше я думал, что из-за Сакуры хочу тебя вернуть. Позже я понял, что ты мне не друг или соперник, а что-то большее. И сейчас единственное, что я хочу – это умереть. Сжимаю кулаки. Подставляю кунай к горлу и закрываю глаза. Не хочу видеть тебя сейчас, я слишком жалок. Да, правильно ты меня называл неудачником, ведь таким я и являюсь. Надавливаю на кунай, чувствую слабую боль, и как кровь начинает течь по моему горлу. Я не ожидал этого, ты отбираешь кунай и выкидываешь его вниз. Хватая меня за плечи, трясешь. — Это правда, Наруто!? Это правда, что ты сейчас сказал!? Ты любишь меня!? Ответь!! Наруто!!!!! Но больше я ничего не слышу. Теряя сознание, увидел твои глаза, которые полны боли и слез. — Прости... Когда я очнулся, то первое, что я увидел – это потолок. Приснилось? Задаю себе вопрос, но ответ не мог услышать. Тут я почувствовал тепло. Повернув немного голову, я ощутил пронзающую боль в шее. Рядом с моей кроватью сидишь ты и, сжимая мою руку, что-то шепчешь. Пытаюсь сказать хоть что-то, но голос будто пропал. Собираю все силы и хрипло произношу: — Саске. Ты поднял голову и, неверяще, смотришь на меня. Я что, умер? Хотя нет, боль во сне так не почувствуешь. Интересно, а сколько я проспал? Ты кидаешься и обнимаешь меня. Нежно и бережно. Снова шепчешь что-то, но я не могу услышать. Снова произношу твое имя. Ты начинаешь целовать мое лицо, каждый участок. Каждый поцелуй обжигает, словно огонь. Хочу сказать тебе, но сил нет даже на это. Тут я увидел стоящую рядом Сакуру, она тоже плачет. Почему? Почему, они плачут? Снова я заставляю их волноваться за меня. Слезы навернулись, ком застрял в горле. Пытаюсь сглотнуть, но в горле все пересохло. Сакура замечает это и, подойдя ко мне, протягивает стакан. Пытаюсь его взять, но он выскальзывает из рук, и падает он на пол, разбивается. Саске взял кувшин и, набрав немного воды в рот, целует меня. Проглатываю, так необходимую сейчас мне влагу. Но не замечая уже ничего, слабо обхватываю шею Саске и целую его. Тот немного в замешательстве смотрит на меня. Я прошептал всего два слова: — Поцелуй меня. Тут же не дожидаясь ответа, он целует меня со всей нежностью и трепетом. Я неумело стал отвечать. Не знаю сколько продлился этот поцелуй, но знаю точно то, что я перед тем, как уснуть, попросил его остаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.