ID работы: 1937897

Прости

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Через месяц я снова возвращался с миссии. Дома горел свет. — Ты дома? – Задал я сам себе вопрос. Я постучал в дверь, и ты открыл мне Как только я хотел тебя обнять, у меня сыграл рвотный позыв. Я пробежал мимо тебя и захлопнул дверь ванной. Меня выворачивало наизнанку. Неужели отравился? Меня это уже преследует неделю. Ты открываешь дверь и взволнованно смотришь на меня. Я весь бледный сидел на полу. Мой вид тебе явно не понравился, и, подхватив меня на руки, потащил к Цунаде. Когда она меня обследовала, то немного ошарашенно посмотрела на меня. — Я не знаю как, но могу поздравить. Ты станешь отцом. – Проговорила она и обняла меня. Я растерялся и нервно начал тараторить: — Как? Разве это возможно? Я не понимаю!! – И тут я увидел глаза Саске, он еле сдерживал слезы. Меня всего трясло, он подошел и обнял меня. — Спасибо, Нару. Спасибо... – Сквозь слезы шептал он, целуя меня. Я все еще прибывал в смятении, но потом понял, для чего он меня тогда просил превратиться в девушку. Я думал,что это невозможно. А оказалось совсем иначе. Я был счастлив. Девять месяцев для меня было испытанием. Цунаде я посещал каждую неделю, я все рос и рос. Ну как сказать рос? Мой живот рос. Саске был всегда рядом. Ни на минуту не отходил от меня. А когда пришел срок, то есть 25 июля, был день рождения Саске. Меня ровно в полночь, он донес до больницы. Через час моего мучения, я все таки родил. Оказалось, очень сложно одновременно сдерживать Кьюби и держать форму девушки, но Саске был рядом. Тут на весь кабинет раздался детский плач. Саске замер, Цунаде завернув ребенка в простынку, протянула его Саске, тот дрожащими руками взял плачущего малыша. Слезы стекали с его глаз. Цунаде улыбнулась и поздравила меня и его с рождением сына. Саске прижал к себе малыша и прошептал: — Спасибо, спасибо. Это самый лучший подарок. – Подойдя ко мне, он отдал мне уже уснувшего ребенка. Проведя рукой по моей щеке, он поцеловал меня и прошептал прямо в губы. — Я люблю тебя. – Это первый раз, когда он сказал такие важные для меня слова. Я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.