ID работы: 1937897

Прости

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Кьюби сделал свое дело, излечил меня. Я открыл глаза и увидел, как ты спишь рядом. Ты очень красив, даже слишком. Такое хмурое всегда лицо сейчас было разглажено и спокойно. Невольно улыбаюсь. Тут ты открываешь глаза и замечаешь мой взгляд. Снова улыбаешься и целуешь меня. Поцелуй был нежный. Обычное прикосновение губ, но и этого мне было достаточно. Смотришь на меня и говоришь: — Нару, я думал, что ты умрешь.. – Голос Саске дрогнул на последнем слове. Ты весь дрожишь. Я мог умереть? Сам не верю в это, но потом вспомнив, что я сделал, осознаю. Улыбнувшись, медленно провожу рукой по твоей щеке. — Прости меня. Я не... Но ты не даешь договорить мне и целуешь так страстно и сладко. Я обнимаю тебя, прижимаясь всем телом ближе. Оторвавшись от моих губ, ты начинаешь целовать мою шею, нежно проводя языком там, где недавно я нанёс порез кунаем. Ставишь маленький засос почти возле скулы. Я только сейчас заметил, что на мне нет ничего кроме пижамных штанов. Легким прикосновением проводишь по моей груди, что вздымается от каждом твоей ласки. Проводишь рукой ниже и просовываешь её в штаны. Тут моё дыхание замерло. Неужели? Но всё мои мысли пропадают меня, как только я почувствовал твою руку члене. Гладя его, ты снова целуешь меня. Поцелуй был долгим и легким, в который ты вложил всю нежность. Я не заметил сначала, что в меня что-то проникает. А заметил это лишь тогда, когда ты стал просовывать в меня второй палец. Глаза мои расширились, и на них навернулись слезы. — Саске, мне больно, – сжимаю его плечи. Ты целуешь меня в шею. — Потерпи немного, – голос его дрожал. Стиснув зубы, я терпел. Но уже не мог сдержать стон боли, когда ты просовывал в меня третий палец. Пытаюсь слезть с них, но ты удерживаешь меня. Я царапаю твою спину, плечи – всё, до чего я мог только дотянуться. Но ты терпишь. Спустя некоторое время я уже не так сильно ощущал боль. Ты провел почему-то, и я чувствовал такое сладко-тянущее блаженство, что уже сам стал просить ещё. Но ты только улыбнулся и вытащил пальцы. Пока я был в замешательстве, ты немного резко вошел в меня на половину и остановился. — Больно!!!! Остановись! Мне больно! Саске! – Крик разрывал моё горло. Ты только крепче обнял меня и вошёл полностью. Меня будто разрывало изнутри. Все болело и жгло. Как же больно. Перестань!!! Выйди из меня!! Но я сжимался изнутри, и поэтому сейчас ты испытывал не меньшую боль. — Попробуй немного расслабиться. Нару, пожалуйста... – До меня медленно доходили его слова, но всё же я его смог услышать. Боль была настолько сильной, что казалось, если умереть – это не так больно, по сравнению с этим. Я немного расслабил бедра, когда стал привыкать. Почувствовав это, ты стал медленно двигаться во мне. Слезы стекали по моим щекам, но ты не останавливался. Тут я выгнулся, как кот, издавая стон наслаждения. Я сам стал поддаваться бедрами к тебе навстречу, кричал, просил сильней, и ты выполнял всё. Испытав самый настоящий и сильный оргазм, я кончил. Спустя некоторое время я снова возбудился. Тут ты вышел из меня и попросил то, чего я не ожидал. — Нару, превратись в девушку, – я не сразу понял, но исполнил твое желание. Я удивился, что смог это сделать. И ты снова вошел в меня. Резко. Я снова почувствовал острую боль. Ты не дал мне привыкнуть, снова начал двигаться. Быстро, горячо. Тяжелое дыхание. Я снова получил оргазм. Спустя несколько мгновений ты кончил в меня. Когда ты закончил, то не спешил выйти из меня. Немного усталый поцелуй, и нежное объятие. Ты не говоришь ничего только тяжело дышишь. Когда ты вышел из меня, я снова стал Наруто-парнем, что любит тебя больше жизни. — Саске... — Тш... – Обнимаешь и целуешь. — Спи... После этих слов я закрыл глаза и отправился в мир сновидений. Когда проснулся, ты снова был рядом. Я невольно улыбнулся, но вспомнив, что произошло ночью, покраснел. Услышав смешок, я покраснел пуще прежнего. Так мы и пролежали все утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.