ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
      Опять этот звук. Хоть это и моя любимая песня, но этот будильник!!! Я его ненавижу! Ненавижу подниматься так рано для того, чтобы ехать в этот тупой институт. Я учусь на переводчика испанского языка. И мне нравится. Странно. Я проучилась всё детство в музыкальной школе и всё-таки пошла на переводчика.       Нехотя я встаю с кровати и вижу эти тупые рожи своих соседок по комнате. Их я тоже ненавижу. Они пользуются мной, издеваются, выгоняют из комнаты и приводят чмошных парней, заставляют делать им домашнюю работу, угрожая тем, что они скажут коменданту, что я порчу имущество общаги и тот выгонит меня из моей комнаты на улицу. Твари. А я что? А мне приходится выполнять эти условия, ибо идти мне некуда. Родители живут в другом городе, а "вторую половинку" я себе так и не нашла, хотя мне уже двадцать один.       Посмотрев на них, я показала им язык. Они только скривили свои рожи. Так бы и врезала этой чмошнице Стелле. Что за имя вообще такое? Стелла. Как в тупом мультике про фей. Но не важно. Я встала, и, с неохотой, поплелась в сторону ванной комнаты. Умывшись и почистив зубы, я посмотрела на себя в зеркало: разноцветные пряди волос торчали изо всех сторон и вились чуть ниже плеч. Жалкое зрелище. Расчесавшись, я пошла назад в комнату. На меня смотрели две пары глаз. Всё те же дуры. Я, не обращая на них внимание, подошла к шкафу и принялась выбирать одежду. Так, красные штаны, чёрная майка с названием моей любимой группы "Green Day", такой же портфель и чёрные кеды с шипами. Привет, я девочка! Я давно такая и все смирились с этим. Таких как я немного, но всё же имеются. Обычно они сидят в рок-барах и слушают самую лучшую в мире музыку. Одевшись, я вышла из комнаты и направилась в институт. Ну как в институт, на остановку, ибо до него долго пешком идти. Я, всунув наушники в уши, недовольной походкой направилась на остановку.       Ах, да, совсем забыла, меня зовут Карина Говардс. Я рада, что родители выбрали мне именно это имя. Оно классное.       Я очень хочу спать. Я очень устала. А это всего лишь начало учебного года. Я не знаю, как я выживу. В самом институте у меня тоже не было друзей. Нет, вы не подумайте, что я там, изгой или ещё кто-нибудь. Мне просто не интересно их общество. Я нравлюсь парням, таким же, как я конечно, ибо другие смеются и тыкают в меня пальцами. Ну да, я бы тоже тыкала в такого человека, у которого тело в татуировках, уши в серёжках, разноцветные пряди волос, да ещё и одежда странная. И сама я странная. Ну бывает такое.       Я шла на остановку ни о чём не думая. Только я подошла к кассе, чтобы купить билет, как мимо меня пролетает парень и становится передо мной. Я, конечно, возмущалась, но мне пришлось смириться. Этот парень долго умолял кассиршу продать ему билет, так как у него не хватало денег, но кассирша отказалась это делать. Мне стало жалко парня. Когда подошла моя очередь, я купила 2 билета. Парень был красив. Чёрные длинноватые волосы, серёжки в ушах, пирсинг в губе и в носу. Ммм, то, что мне нравится. И, конечно же, татуировки их было очень много. Я, не боясь, подошла к парню и, протянув ему билет, улыбнулась. - Это мне? - вопросительным взглядом спросил он. - Как видишь, да, тебе. - Улыбнувшись, ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.