ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка в институт.

Настройки текста
- Как видишь, да. Тебе. - Улыбнувшись, ответила я. - Я удивлён, что кто- то просто так купил мне билет. - Я просто очень добрая, - улыбаясь и глядя в его красивые глаза, говорила я.       Вскоре подошёл наш автобус. Мы прошли внутрь и сели рядом. - Так, я это так не оставлю! - О чём ты? - Мне нужно тебя поблагодарить за твою щедрость. - Да ладно, не нужно. - Нужно-нужно! - Я такого не ожидала. - Ведь не каждая девушка сможет купить незнакомому парню билет. Да ещё такому, как я. - А что с тобой не так? - я реально не поняла, про что он. - Я говорю про свою внешность, - зря ты так, парень, внешность у тебя то, что надо! - я как бы не такой, как все обычные парни. - Успокойся, посмотри на меня! - я залилась смехом, он посмотрев на меня, тоже залился хохотом. - Ну ты сказанул! - Да, вот загнул-то.       Мы, перестав смеяться, посмотрели друг на друга. А он прикольный. - Я, кстати, Фрэнк. - Классное имя! Я Карина. - Вот и познакомились! - Он улыбнулся. - Так, мне нужно тебя поблагодарить. Ты вот куда едешь? - В институт. А что? - Во сколько ты заканчиваешь? - Около 5. - Хорошо, а теперь дай мне свой номер телефона. - Вот так сразу? - всё так же улыбалась, спросила я. - Да. - Ну тогда пиши. - он достал свой телефон и, что-то пощелкав, поглядел на меня, подавая знак своей готовности. - Всё?говорить? - Он утвердительно кивнул. - Хорошо.28396175. - Всё, записал.Я тебе сейчас позвоню, чтобы у тебя был мой номер. - Он снова улыбается.Я говорила, что у него красивая улыбка? Нет? Тогда говорю. У него очень красивая улыбка!       У меня зазвонил телефон.Я даже испугалась,забыв, что в данный момент мне звонил Фрэнк. - О, чёрт, я испугалась. - Я полезла за телефоном в карман. Я забыла, что всё это время в наушниках играла музыка. Я, вытащив штекер наушников, запихнула их в карман. Потом принялась сохранять его номер, подписав "Фрэнк", я нажала кнопку сохранить. - Всё, сохранила! - Торжественно воскликнула я. - Теперь у меня есть твой номер! - А у меня твой!       Автобус остановился. Это была наша остановка. Мы вышли из автобуса и я пошла в сторону института. Он почему-то шёл со мной. В ту же сторону. Я удивилась, но ничего не сказала. - Я позвоню тебе где-то в пол шестого, хорошо? Только ты отсюда никуда не уезжай, я тут рядом живу. - Я кивнула в знак согласия. Но меня терзает моё любопытство. И я, не выдержав, спросила. - А почему ты тогда едешь домой так рано? Ты у кого-то ночевал? Извиняюсь за своё любопытство. - Я сделала как можно более милую улыбку. - Ах ты Любопытная Варвара! - Он улыбнулся мне. Вы заметили? Мы часто друг другу улыбаемся. - Да, я был у друга на дне рождения. Меня туда привезли, а назад отказались везти, мол, едь сам. А я то деньги не брал. Насобирал мелочь которая была в карманах, но и её не хватило. Если бы не ты, не знаю чтобы я делал.       Я не заметила, как мы подошли к моему институту. - Я позвоню! - крикнул он, перебегая дорогу. - До встречи! - Я, улыбнувшись, помахала ему и направилась ко входу в институт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.