ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленький спор и рассказ Фрэнка.

Настройки текста
POV KARINA       Я до сих пор не поняла что только что произошло. Мне стало весело, хотя ещё минуты две назад было страшно так, будто я стою на обрыве, а сзади меня дует сильный ветер и от этого ветра я шатаюсь во все стороны. Да, именно так. Но теперь мне было смешно и весело. Прямо так же весело как до появления Джимми. Мне не давал покоя один вопрос- откуда Фрэнк знает этого придурка? Хотя, я сама то знаю Фрэнка несколько часов. И чему я тут удивляюсь?       Но поцелуй был очень неожиданным. И он правильно сделал что предупредил меня сначала, ну, чтобы я ему подыграла, ведь я же могла и ударить его как ударила Джимми. Быстро, резко, неожиданно. А как же он целуется. Это божественно. Боже, я этого не забуду. - Мне даже нечего сказать - он, кажется, засмущался. Ахах, стесняшки. - Да ладно, перестань. - я заулыбалась во все 32 или сколько там у меня зубов? Не знаю, не считала, ладно, пофиг. - Так откуда ты его знаешь? - Это длинная история. Пошли, я по дороге расскажу. - Договорились! - я бросила взгляд на валяющуюся на дороге банку с поп корном. - Да, мы сегодня сладенького не покушаем. Печально. - Покушаем, не переживай. Денег много, ещё купим. - он тоже посмотрел на бедную банку. Эх, печально. - Ну хорошо, куда направляемся? - Мы же хотели в парк аттракционов, нет? - Да! Точно! Я уже забыла! - я запрыгала на месте от радости. А что? Я давно там не была! - Ты ведёшь себя как ребёнок! - он хихикнул. - Ты такой же! - я показала ему язык. - Я ж забыл! Ты и есть ребёнок. - да, мне пять лет. - Ух, как ты точно подметил! - мы уже шли по направлению парка. Ну как шли, Фрэнк шёл, а я бежала в припрыжку. Да, я ребёнок. - Это же я! Эй не беги так, я не успеваю! - ахахах, я злобная! Беги за мной, раб. - Шевелись, черепаха! - я продолжала отдаляться от него. - Нет, я старый черепах. Мне тяжело бежать. - О Боги.       Мне пришлось остановиться. Он шёл далеко от меня. Он, действительно, медленный. Я уже начала идти ему навстречу. - Я уже бегу! - ну да,оно видно. - Оно видно! - я опять побежала в припрыжку.       Он уже стоит возле меня. Он медленный как улитка. Или это я такая быстрая? Ну да, с самой школы ненавидела физкультуру. Фрэнк, наверно, тоже. - Честное слово, ты ведёшь себя как ребёнок. - А ты - черепаха! - ибо нефиг. - Нет, это ты быстро бегаешь!       Он читает мои мысли??? Фак. Нужно ставить пароль на мозг. Нет а как по-другому можно это объяснить? - Нет. Неправда! - Правда! - он ещё и спорит со мной! - Неправда! - мы остановились посреди улицы и стоим спорим. Мы нормальные, да. - Я сказал правда! - на нас смотрят прохожие. - А я говорю неправда! Можешь спросить у моего единорога! - упс, меня могут не понять. - А вот и спрошу! Как зовут твоего единорога? - фуух,пронесло. - Джесси! - Вот и договорились! - мне смешно смотреть на то, как пялятся на нас прохожие.        И мы, молча, продолжили наше путешествие к Волшебнику Изумрудного Города. Меня занесло не в ту степь.На улице стояла солнечная погода, хотя утром было холодно. Но, так как мы искупались с Фрэнком в фонтане, нам было не так жарко как остальным людям.Но прошло немало времени с того момента и мы уже успели высохнуть, но не до конца.        Мы уже долго идём и молчим. И, знаете, это молчание напрягает. Вокруг гуляют молодые мамы с детьми. Вот я люблю детей. Постепенно мне становится всё жарче и жарче. Это надо было додуматься, одеть штаны и чёрную майку! Идиотка! Я даже не хочу смотреть что у меня на голове. У меня в портфеле где - то должна быть расчёска. - Подожди, мне нужно причесаться.       Я остановилась и начала копаться в портфеле. Но после нескольких секунд я достигла цели. Я начала расчёсывать свои кудряшки. Да, именно кудряшки. Потому что они у меня завиваются когда намокнут, а потом через несколько часов распадаются. Я и Фрэнка причесала ещё.       Так, мне Фрэнк сказал что расскажет про их знакомство с Джимми. Время пришло, дорогуша. - Так, откуда ты знаешь Джимми? - Ух, это будет долгая история. - ответил он. - Ну что ж, я слушаю.       А тем временем за высоким забором виднелось огромное колесо обозрения. Чувствует моё сердце это будет весёлая прогулка. - Ну тогда слушай. Это началось в школе. Нам было по лет пятнадцать. Он уже тогда был грозой сердец девушек. Все бегали за ним, ну как все, дурненькие девочки которые в десять лет уже ставили рекорды по количеству парней. Ну а я был его лучшим другом. Из - за него на меня никто не обращал внимания, но мне было всё равно. Так вот, за ним все бегали и в один прекрасный момент он изнасиловал одну девчонку. После этого она ещё долго приходила в себя, ездила по всяким психологам, ну а Джимми это всё сошло с рук потому что у него отец адвокат. Да этой девушке толком никто и не верил, ну кроме её собственных родителей. И вот однажды она не выдержала и покончила жизнь самоубийством на крыше школы. Она просто повесилась, не выдержала этого всего. А очень хорошая была девушка, очень добрая и ,кстати, она за Джимми не бегала как остальные. - Он тяжело вздохнул, но всё таки продолжил свой рассказ. - Дальше он не собирался останавливаться, он насиловал почти каждую школьницу, но поклонниц у него не уменьшилось ведь о том что он делает знал только я. А девушкам, которых он насиловал, угрожал что убьет. Вскоре и мне это надоело и я просто перешёл в другую школу, сказав ему что не хочу его знать. Я всё это время думал что он изменится, но я ошибался. - Ужас. Лучше бы ты мне этого не рассказывал. Теперь я его боюсь ещё больше. - Не бойся, он думает что я до сих пор считаю его своим лучшим другом, а для лучшего друга они сделает всё что хочешь. - Надеюсь. - Вот только когда я его просил остановиться и не причинять боль этим бедным девушкам, то он меня не послушал. - Ну вот зачем ты это сказал? - Ну вот зачем ты это сказал? - озвучила я свою мысль. - Не волнуйся,всё будет хорошо. Я тебя в обиду не дам! - обнадёживает.       После этого рассказа я не могла прийти в себя ещё долгое время. Я просто шла смотря прямо. Впрочем как и Фрэнк. Ему тоже было больно это вспоминать. Скорее всего он немного винил себя в смерти той девушки. Но он же не виноват. А Джимми - уёбок!       В момент рассказа Фрэнка меня окутали непонятные чувства. Это было и жалость, и злость, и, чёрт возьми, смущение.Да, смущение! Оно то откуда взялось?       А тем временем мы подходили к парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.