ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
      POV FRANK - Одну большую банку поп корна! - Радостно выкрикнул я этой толстой женщине.       Она наверно тоже любит его покушать. Но это неважно. Меня Карина наверно заждалась,ибо я уже здесь хер знает сколько торчу. Ведь всем внезапно припёрло поесть поп корна или сладкой ваты. - Держи, ребёнок! - она протянула мне огромную банку, а я ей купюру. - Спасибо! - она не испортит мне настроение своим видом.       Я, развернувшись на пятках, пошимотел к ожидающему меня человеку. Мне было интересно с ней. И это очень странно,ведь все девушки только и могут говорить о косметике, да о парнях. А она не такая. Фрэнк, мать твою, чему ты удивляешься? Ты посмотри на неё и на себя, да вы же просто двойняшки!       Подняв голову,я увидел Джимми. О чёрт, только не этот псих. Он к ней пристаёт. Сука, ему своих шлюшек мало?Моральный идиот. Слава богу, я вовремя отвязался от него.       Она боялась, очень боялась. Она отбивалась от него,но он и не собирался её отпускать. Урод,он всегда приставал к милым, хрупким девушкам. Но Карина не была похожа на хрупкую, мне кажется, она может за себя постоять. Что, собственно, она сейчас и делает, но он всё- таки её сильнее. Я уже не иду к ним, а несусь, ибо мне страшно за неё. Джимми явно не про пчёлок с ней беседует! - Эй,Джимми! А ну- ка отойди от неё!       Я не пытался сделать голос более угрожающим. С ним нужно быть помягче, ведь я в прошлом его лучший друг и с ним лучше не ссориться. - Какие люди! Сам Фрэнк Айеро к нам пожаловал!        Он меня ещё помнит. Значит, я должен сказать что- то в оправдание ему чтобы он отвязался от неё. Думай, Фрэнк, думай! - Он самый! Ну- ка отойди от моей радуги! - Радуги??? Что? Ты не трезв что-ли? Что ты мелешь, Фрэнк?       Он затупил но потом всё- таки убрал от неё руки, которые лежали у неё на талии. Ты что, Фрэнк, ревнуешь? Нет, я просто не хочу чтобы этот скользкий тип испортил ещё одному хорошему человеку жизнь. - Так она твоя? - так уже неплохо. - Да,так что не лапай! - я сделал грозный вид,типо ревную. - Всё- всё, не буду! - он похоже был рад меня видеть.       Карина была испугана. Она, похоже, не понимает что здесь происходит. Мне нужно её спасать от этого чувака. - Джимми,пошли отойдём,нужно поговорить. - Я же говорю, не буду я твою шлюшку больше трогать! - Вот, сука, он ещё и оскорбляет! - Рот закрой и пошли! - я уже разозлился. - Что за хуйня здесь происходит? - тут уже вмешалась Карина. - Я тебе всё расскажу потом. Пошли, Джим.       Мы отошли от неё метров на пять. Так, а что мне ему говорить? Шикарно, чувак. - Так,она моя и не смей к ней лезть! - выпалил я то,что первое пришло в голову. - Эх, ладно. Мне она самому понравилась. Но что ж не сделаешь для друга. - он ещё и улыбается. - Вот и умница! - Я попытался улыбнуться, ведь у меня это хорошо получается. - пойду,а то заждалась меня уже. - Поцелуй её. - Что? Мне показалось? Я влип. - Типо не веришь что мы пара? - Я говорю это уже смеясь и поедая от нервов поп корн. - Типо поцелуй её и я точно буду знать что она твоя. - Вот урод же! - Хорошо.       Я уверенно пошёл к ней. Что мне делать? Так, Фрэнк, спокойно, главное - не спугни её. Я уже рядом. Вот я уже смотрю её в глаза. Как страшно то. Я, наверно, выгляжу как подросток который никогда не целовался. - Подыграй мне. Это ради тебя же.       Она не успела сказать и слова как я припал к её губам. Она, конечно, удивилась. Но потом до неё дошли мои слова и она стала отвечать на поцелуй. Это был мягкий и в то же время боязливый поцелуй. Далее я не почувствовал боязливости.Поцелуй стал всё настойчивее. Такие мягкие губы... Так бы и целовал их вечно. Она уже отлично справляется со своей ролью. Мне даже показалось что уже плохо справляюсь я и поэтому я крепче схватил её за талию,прижимая к себе и углубил поцелуй. Её реакции ждать долго не пришлось.Она обхватила мою шею рукой, а второй залезла мне в волосы, так же начала хватать зубами за колечко в моей губе. Поцелуй не был уже мягким и робким, каким был с самого начала, он стал грубым, жаждущим большего. Я не ожидал от неё такого. Это был охеренный поцелуй. Таких как этот, в моей жизни, можно пересчитать на пальцах одной руки. Она ослабила хватку и завершила поцелуй.       Я уже чувствую что краснею, поэтому повернул голову в сторону Джимми. Он стоял с непонятным выражением лица, затем развернулся и ушёл. Я повернулся обратно к ней. Я смотрел в пол ожидая реакции. На полу лежала банка с поп корном.Наверно уронил в порыве страсти. Я ожидал чего угодно от неё. - Спасибо. Ты знаешь этого парня? Он меня сегодня в институте чуть не изнасиловал, да и сейчас тоже. Целовашки вкусные получились. - я, мягко говоря, охуел от такой реакции. Я тут краской заливаюсь, а она просто стоит и улыбается. Не девушка а сплошной сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.