ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ушибленный палец и неудачный блинчик.

Настройки текста
POV GERARD        Где этот грёбаный фен?! Он же где-то здесь должен быть! - Аааа, сука, мой палец! Ебаный шкаф! Фрэнки, неси пилу, я буду шкаф распиливать! Твою мать, мой бедный пальчик! - Джи, ты в порядке? Что случилось? - о, прибежали спасители хреновы. - Я?! В порядке?! Я себе палец в мясо разъебал! - ох, чёрт, как же больно. - Бля, ну ты у нас любишь преувеличивать! - Что?! Я преувеличиваю? Ну ты сука, Фрэнки! - Не, чувак ты в порядке? Ты какой-то бледный. - Опа, наша Римская императрица голос подала. - Да не, нормально. Только палец болит. На ,кстати, фен свой, злоебучий. - я протянул ей фен. - Ну ладно. Спасибо за фен. Я пошла. - Она удалилась из комнаты и скрылась за дверью ванной. - Ну ты неудачник. - А как будто я сам не знаю! - Иди ты!       Я развернулся и пошагал в сторону кухни, а Фрэнки поплёлся за мной. А, ну да, точно, у него же там блинчики жарятся! Так стоп, что-то горелым пахнет. Японский магнитофон! - Фрэнк! Ты нас сжарить захотел?! Херачь сковороду под воду, быстрее! - По всему дому разнёсся запах горелых эм...блинчиков. - Повариха херова! Ты, блять, если начал их жарить, так жарь, а не бегай!       Фрэнк только молча засунул, дымящуюся, сковороду под струи ледяной воды. А я пошёл открывать окна, а то задохнуться можно! Ну вот в кого мы такие неудачники? Бедная Карина, она больше не захочет возвращаться в этот дом к таким психам, как мы. Хотя, сама виновата, нужно было на Фрэнка смотреть когда знакомилась с ним.       Фрэнк потушил свою сковородку и теперь махает кухонным полотенцем, что, собственно делаю и я. - Что за херня здесь? - перед нами появилась Карина. Да майка ей очень велика, а про штаны я вообще молчу. - Это твои любимый Фрэнк пиздатая кухарка Айеро блины нам приготовил. - смотря на неё, я не смог сдержать смеха. Она как в картофельном мешке! - Да, жирдяй, мне твои вещи очень большие! Тебе нужно на диету! - Нам с ней сегодня нескучно будет. - Согласен с тобой! Поэтому мы сегодня не кушаем! - Что значит "Не кушаем"? Я, вообще-то сегодня целый день ничего не ела! - Да, приготовь нам покушать! - А что мы кушать будем? Блины которые сжарились я съел, - Ну ты пидр, Фрэнк. - а тесто нам не на чём жарить, сковорода-то одна была! - О мой Бог! А другой еды нет? - Нет, есть только перцы Болгарские. - Только не они. Они невкусные.       Карина уверенным шагом направилась к холодильнику. Открыв его, она обнаружила, ровным счётом, НИ-ЧЕ-ГО и огромную кучу болгарских перцев. Цокнув языком, она направилась к входной двери. - Ты куда? - крикнул я ей. - На улицу, стриптиз за деньги прохожим показывать буду! К соседям за сковородой пойду! - Ааа, ну ладно, удачи! POV AUTHOR       Выйдя из квартиры, девушка осторожно прикрыла дверь и пошла в сторону двери предполагаемых соседей. Поправив свой наряд и мокрые волосы, девушка осторожно постучала в дверь. Спустя нескольких минут ей открыла женщина, лет тридцати, в красном хлопковом халате с рисунком пингвинчиков. Карина, мило улыбнувшись, протянула: - Привет! - Привет, мы знакомы с тобой? - Ой нет, извините, я Карина. Я как бы временная ваша соседка - она протянула женщине руку и та пожала её. - Приятно познакомится, Карина. Меня зовут Линдси, но ты можешь называть меня Лин. - Женщина мило улыбнулась и жестом пригласила Карину войти в дом. - Ой нет, спасибо. - Покачала головой Карина - Я зачем пришла-то, не могла бы ты нам одолжить сковороду? - Да, конечно! - И она исчезла в дверном проёме.       Карина стояла и, молча разглядывая трещинки на стене, думала сколько лет Линдси. Но от размышлений её оторвала сама виновница мыслей, и радостно протянув ей зелёную сковородку протянула: - Держи! - Девушка благодарно кивнула и взяла сковородку. - А что с твоей-то? - А моя сгорела из-за одного бездарного повара. - Ну удачи тебе! Обращайся если что! - сказала Линдси и закрыла дверь. - Спасибо! - Крикнула напоследок девушка.       Девушка развернулась и пошла в квартиру, в которой её ждали со сковородой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.