ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Три в одном.

Настройки текста
      POV AUTHOR - Ну что, кухарочки, готовьтесь, шеф-повар вернулся! - Крикнула только что вошедшая в квартиру девушка.       Войдя на кухню, девушка кинула сковороду на стол и повернула голову к двум, сидящим на подоконнике, парням. Они молча курили и смотрели в окно. - А вот курить-плохо! Вас мама не учила? - сказала девушка и поставила руки на пояс, изображая злую мамочку. - Не-а. Мамуля, ты у кого сковородку-то взяла? У нас соседей-то нет. Нет, они-то есть, но не на нашем этаже. - Сказал Фрэнк, туша сигарету и выкидывая окурок в окно. - Ну да, значит, та черноволосая девушка- призрак? Точно, вызываем батюшку, у нас в доме призраки! - Девушка демонстративно помахала руками, изображая панику. - У нас что, новая соседка? Ух ты! - вмешался в разговор Джерард - А она красивая? - Да, если бы я была мужиком, то не упустила бы. Так что вперёд парни! Вы отнесёте ей сковороду потом. - Карина направилась к плите, захватив по дороге сковородку. - А, собственно, вы чего сидите? А ну быстро свои перцы из холодильника достаём и режим их! - грозно приказала девушка. - Ой, что-то пошловато прозвучало, ну да ладно. - добавила она и прикрыла рот рукой, как бы извиняясь за своё поведение. - Ах ты пошлячка! - туша окурок, сказал Джерард. - Кто бы говорил! - ставя сковородку на плиту, огрызнулась Карина. - А кто сказал что я пошляк? - изогнув одну бровь, поинтересовался красноволосый. - Все мужики пошлые, просто некоторые это тщательно скрывают. - ответила на вопрос девушка, наливающая жидкое тесто на сковороду. - Аргументный аргумент! - Ещё бы!

***

- Или я такой голодный, или такое тесто вкусное тесто зафигачил этот фрик - показав пальцем на Фрэнка,промямлил Джерард, - или ты так офигенно жаришь блины! Вот. - эпично закончил свою фразу, удовлетворённый ужином Джерард. - Три в одном. - протянул Фрэнк, засовывая очередной блинчик себе в рот. - Про перчик не забываете! У вас его дохера ещё! Быстрее съедите, быстрее забудете! - сказала улыбающаяся девушка. - А, эти перцы хер забудешь! Вот что у меня от них осталось!- Фрэнк продемонстрировал всем свой обмотанный, бинтом, палец. - А кто тебе виноват что тебя обращаться с ножом в детстве не научили? - тут же набросился на него Джерард. - А какого хрена ты так ножи остро точишь? - нашёл что ответить ему Фрэнк. - А чего, собственно, вы как семейная пара тут развылись? - со смехом в голосе произнесла Карина. - Да ну вас! - обиделся Фрэнк. - Ой, ну всё прости- прости. На вот покушай и успокойся. - с заботой произнесла Карина и пододвинула ему тарелочку с нарезанными перчиками. - Ой, ну спасибо. Я уже упокоился и больше не дуюсь! - с радостью в голосе и улыбкой на лице, произнёс Фрэнк. - Как дети малые, ей Богу! -фыркнул Джерард - Вы лучше расскажите как вы познакомились! - Оооо - протянула Карина - Хорошо, только ты - показала на красноволосого - расскажешь откуда у вас столько перцев и КАКОГО ХЕРА У ТЕБЯ КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ!Ну и ещё что-нибудь о себе. - начала ставить свои указы девушка. - Ладно. Но тебя ожидает такой же рассказ про волосы и про твою жизнь. -сказал Джерард,доедая последний блинчик. - Договорились!       Девушка начала свой длинный рассказ о знакомстве с Фрэнком, конечно с помощью самого Фрэнка, ведь на некоторых пикантных событиях девушка немного смущалась, не от того что ей было стыдно или ещё что-нибудь, а от того правильно ли она делает что рассказывает это его другу. Но как только Фрэнк подхватил рассказ и сам начал вдаваться в подробности, смущение девушки тотчас же улетучилась, как будто его вообще и не присутствовало. Но вот их интересный рассказ закончился и пришло время парням рассказывать о себе.       Из этого рассказа, девушка очень много нового узнала о парнях, с которыми должна была провести ночь в одной квартире. Фрэнк и Джерард друзья с самого детства, Фрэнк работает в Тату салоне, а Джерард преподаёт ИЗО в одной из городских школ. Джерард боится иголок и из-за этого на его теле нет ни одной татуировки, по сравнению с Фрэнком, у которого их было тьма. Волосы он покрасил на спор, но после этого ему понравился этот цвет и он его оставил. И что эти перцы они купили на распродаже и только потом поняли что столько не съедят. И ещё много-много разных историй из их жизней. - Может пойдём спать уже? - зевнув спросила девушка. - Да, но после того, как ты нам расскажешь, зачем тебе всё-таки нужен был фен? У тебя же волосы так и остались мокрые. - пригрозил Джерард. - А, это. - протянула Карина. - Я промокла, полностью, до нижнего белья и нахожусь в квартире двух парней, у которых никогда нет женской одежда. И чтобы не замёрзнуть, мне пришлось сушить лифчик феном, да и трусы тоже. - О Боже - расхохотались парни - ну ты даёшь! - Это же я! Пошлите спать, ибо уже 3 часа ночи. - Сколько?! - вылупил глаза на девушку красноволосый - Мне же завтра к первому уроку! - Ты с Юпитера упал? Завтра воскресенье, У всех выходной! - сказал, всё ещё хохотавший Фрэнк. - Фуух, ладно пошлите. - Эй, парни, я, конечно. извиняюсь, но где буду спать я? - сказала озадаченная девушка. - С нами! - в голос ответили парни, направлявшиеся в спальню. - Ладно, надеюсь, мы поместимся там. - Я тоже на это надеюсь, если что отправим Фрэнка на пол! - радостно пропищал Джерард. - А чего сразу я? - спросил, вновь обиженный, Фрэнк - Вы не храпите? Не пихаетесь во сне? - не обращая внимания на вопрос Фрэнка, спросила Карина. - Не-а. - ответил Фрэнк. - Ложись на середину, а то если упадёшь, жалко будет. - Ок. - согласилась Карина, и, стянув с себя огромные штаны, залезла в постель. - Ну что, обнимашки? - разведя руки в сторону, радостно пропищала Карина. - Обнимашки! - сказал Фрэнк и залез в постель, обняв девушку положил на неё свою ногу. - Двигайтесь! - скомандовал Джерард и тоже залез в постель, обняв девушку. - Спокойной ночи! - прошептала девушка и, дождавшись ответа, улыбнулась и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.