ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Взрослые".

Настройки текста
- Я просто не понимаю, как ты с ними жила-то? Боже, они на всю голову шарахнутые! – возмущался только что увиденным Джи. - Та нормально. Они меня тоже ненормальной считают, так что… А как же мне понравились ваши гейские шуточки! Это просто охрененно! Боже, я ваш фанат, честно! - Ну да, это у нас хорошо получается! – пролепетал Фрэнк и улыбнулся.        Мы подошли к машине и загрузив мои вещи в багажник плюхнулись на мягкие сиденья. Пусть эти парни молодые, но машина у них что нужно! Машина классная, а в доме покушать нечего! Как так можно-то?       В машине было тихо, все молчали, только тихо играло радио. Классные песни были по радио, кстати. Я вроде бы даже слышала одну песню The Offspring.       Я думала о моём сегодняшнем выступлении, как бы мне не опозориться. Ещё нужно песню выбрать. Наверное, нужно первый раз спать какой-нибудь кавер. А там посмотрим дальше. Ещё эти шлюхи порезали мне струны, твари. Я конечно же могу исполнить песню на акустике, но это будет скучно. Так что мне по -любому нужны новые струны.       По радио еле слышно заиграла песня AC/DC-Shoot To Thrill. Кстати, это отличная мысль! Я могу её сегодня сыграть, она у меня хорошо получается. Да, наверное так и сделаю. Осталось купить струны, порепетировать, и найти одежду.       Мы остановились возле огромного супермаркета. Чувствует моё сердце, мы здесь надолго. Мы вышли из машины и направились в сторону огромного здания. - Так, вот там – сказал Фрэнк и указал на магазинчик с вывеской “Музыкальные инструменты” – можно купить струны. Туда пойду я, а ты вы пойдёте за продуктами, договорились? - Окей, а ты знаешь какие мне струны нужно купить? – поинтересовалась я. - Конечно знаю! Как только куплю, я позвоню Джи, и вы скажите где вы, и я вас найду. Всё, я ушёл! - Пока-пока. – только и успела я сказать. - Приключения начинаются! – подпрыгнул на месте Джи, а я посмотрела на него непонимающим взглядом. – так, вот только не говори мне, что ты не знаешь что мы будем делать! – я отрицательно помотала головой. – Фак! Ну подумай, огромный супермаркет, тележки… - На моём лице появилась улыбка. - О да, это будет весело! - я посмотрела на вход - кто последний, тот моет в доме пол! – и я стартанула ко входу в супермаркет, снося всех на своём пути. Fall Out Boy- I Don’t Care       Повернув голову назад, я увидела, догоняющую меня, красную бошку. Ааа, фак, я не хочу пол мыть! Так, вот, тележки, я их вижу, ещё чуть-чуть! Я подбегаю к ним и хватаюсь за одну. Через секунды две подбегает Джи, а я тем временем уж танцую танец победителя. Да, я его сделала! - Так не честно! – надулась русалочка. - Просто нужно булками быстрее шевелить! – выкрикнула, восстанавливая дыхание после забега. – Так, Ариэль, не дуйся, а пошли веселиться! - и я запрыгнула в тележку, на что получила неодобрительный взгляд со стороны Джи. – А чего ты ожидал? Ты, во-первых, проиграл, а во-вторых, я девушка, мне тебя будет тяжело катать. - Ты плохая! – только и сказал Джерард, но всё-таки повез в сторону продуктов.       Как только на нашем пути стало меньше людей, Джерард так разогнал тележку, что мы чуть не влетели в прилавок с тортами. Дальше он начал лучше справляться с управлением и мы ездили от одного прилавка к другому, набирая нужные нам продукты.       У Джерарда зазвонил мобильный и он взял трубку, пытаясь всё так же меня везти уже одной рукой управляя. Это у него выходило, мягко говоря, херово. По разговору было понятно что это Фрэнк ему звонит. И тут произошло самое интересное. Джерард, не справившись с управлением тележки на повороте, поскользнулся на, только что вымытом, полу и с грохотом повалился на пол, а я, вместе с тележкой, покатилась хер знает куда. Но мне просто повезло. Тележку успел подхватить охранник. Ну как повезло, не очень то мне и повезло. Мне пришлось с диким ржачем выкарабкиваться из груды продуктов, так как, цитирую охранника “Ну вы же взрослые люди, а ведёте себя как дети!” и ещё целая куча ненужных и бессмысленных предложений. Но я его уже не слушала, а пошла на помощь, так же ржущему красноголовому. Тот разлёгшись на полу звёздочкой, говорил в трубку телефона что-то нечленораздельное. Я помогла ему подняться и теперь мы вместе стояли посреди супермаркета заливаясь звонким смехом. Тут я сквозь слёзы увидела знакомую чёрную головушку, бегущую по направлению к нам. Да, это была сама принцесса Фро-Фро. - Джи, Карина, что вы, блять, тут уже натворили? – истерическим голосом кричал Фрэнк, а мы так же продолжали смеяться, размахивая руками и говоря что-то непонятное, пытаясь рассказать о случившемся Фрэнку. Но тот, ничего не поняв, послал нас на три буквы и пошёл расспрашивать охранника.       Вернувшись через несколько минут Фрэнк, обозвал нас ебанутыми и спросил все ли продукты мы взяли, на что получил положительный кивок головой от меня и громкое “Блять, мы кофе забыли! Твою мать!” от Джерарда отправился к прилавку с кофе.       Ну дальше обошлось без приключений. Мы расплатились за продукты и пошли всё это загружать в машину, конечно, всё в багажник не поместилось, поэтому я ехала на заднем сиденье ещё и с четырьмя огромными пакетами.       Приехав домой, мы быстро занесли всё в дом. Пока мы с Джи разгружали продукты по кухне, Фрэнк натягивал мне новые струны на мою гитару. Когда мы почти закончили разгрузку продуктов, на кухню зашёл Фрэнк. - Поглядите что я вам купил!       Мы на автомате повернули с Джи головы. В руках Фрэнк держал два плюшевых зайца, одного красного цвета, другого- фиолетового. - О май Глоб! Мой фиолетовый! – крикнула я и подлетела к Фрэнку. И он отдал мне зайца, за что получил смачный поцелуй в щеку. Кстати, не от меня. Поцеловал его Джи. А я уже потом поцеловала во вторую, дабы не выделяться… - Спасибо! - радостно крикнула я, а он с вылупленными глазами смотрел на Джи, видать ещё не отошёл от такого поворота событий. А потом мы все вместе рассмеялись.

***

      Время близилось к шести часам, в семь мне нужно быть в баре. За это время я успела и порепетировать песню и сыграть пару песен дуэтом вместе с Фрэнком, он, кстати, просто как Царь играет, я даже завидую. Ещё я и с Джи попеть и поиграть успела. Мы ещё и подурачиться успели и покушать. Мне только осталось найти себе одежду. Хотя, я уже примерно придумала что буду одевать. Ярко красные порванные колготки, такого же цвета блузку с коротким рукавом, чёрную кожаную юбку и чёрные Конверсы. Люблю чёрно-красное сочетание. - Ну как вам? – спросила я парней, когда одела ту одежду в которой буду выступать. - Мне нравится. – сказал Фрэнк - Вот только может туфельки оденешь, а то как оборванка – и тут в него полетела кожаная куртка, которая была у меня в руках. - Нет! Я никогда не одену туфли! Нет! – кричала я, махая руками. - Ну ладно, ладно, всё, успокойся. Мне интересно, где ты такие колготки взяла? – поинтересовался Джерард. - Сама сделала. Колготки, ножницы, лак для волос и вуаля! - Боже, Карина, вы- гений! – прокричал Джи. - Спасибо, я знаю, - улыбнулась я.

***

      До моего выхода на сцену оставались считанные секунды. Меня уже объявляют, я выхожу на не очень большую сцену. Ноги подкашиваются, боже, я так давно не выступала, что уже забыла что такое волнение! Так, сейчас главное-вести себя раскованно и не налажать нигде.       Я подхожу к стойке с микрофоном, говорю в него еле слышные ” раз, два, три елочка гори”. Далее подключаю гитару и ставлю аккорд G и провожу по струнам. Всё отлично слышно, можно приступать. Halestorm-Shoot To Thrill(AC/DC cover)       Как только я сыграла первые звуки песни, толпа узнала песню и начала свистеть и что-то кричать. Всё-таки хорошую я песню выбрала. Конечно если бы эта песня была с ударными, басом и соло- было бы куда лучше. На припеве зал разнесло просто: толпа сходила сума, пела, прыгала и тому подобное. Боже, это нечто! Где-то в дали зала вижу Джи и Фрэнка. Их тоже несёт. Чёрт. Это успех! Чуть не срывая голос беру последние высокие ноты и доигрываю конец песни, и зал начинает хлопать, свистеть, кричать так, что аж уши закладывает.       На сцену выходит Джинкс. Подходит ко мне и, хлопая по плечу, говорит: ”Молодец!” - Ну как вам выступление Радуги? – да, мне уже здесь дали псевдоним. – вы хотите её ещё слушать в нашем баре? – толпа положительно закричала – ну тогда вы её будите видеть здесь! Проходи в гримёрку, мы договоримся о твоих выступлениях! - сказал он мне, а я со счастливой улыбкой идиота, поклонилась и, отсоединив шнур гитары, ушла за кулисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.