ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
POV KARINA       Что это за хрень верещит?А, это ж мой телефон. каком пидору я понадобилась в такую рань? Или сколько там сейчас время? - О Боже, кто-нибудь выключите этот звук! Я спать хочу! - послышался голос из-под одеяла. - Это мой долбанутый телефон. Я сейчас этому придурку, который мне звонит, скажу пару ласковых и вернусь назад. - ответила я сонным голосом. - Так и сделай - послышался уже другой голос из-под одеяла, насколько я поняла это был голос Фрэнка.       Я скинула с себя чью-то ногу и попыталась вылезти, но запутавшись в одеяле, кое-как перелезла через Фрэнка и эпично свалилась на пол. Да, хорошо утро началось. Встав с пола, я пошла на звук звонящего телефона, откопав его в куче одежды(понятия не имею как он там оказался) посмотрела на экран. Там высветилось "Алфея"* я, закатив глаза, нажала на кнопку "Ответить". - Облачная Башня с слушает! - выплюнула в трубку я. - Наконец-то, я думала что ты уже померла! - услышала я голос Стеллы. - Не дождёшься, милая! - огрызнулась я - Ой-ой. Так, а теперь слушай меня внимательно, ты со скоростью света несёшь свою задницу сюда, собираешь своё барахло и валишь на все четыре стороны. Ты меня поняла? - проорал в трубку злобный голос Стеллы. - А, я так поняла, тебе понравился мой сюрприз с Докладом? Я старалась! Скоро буду, жди, сучка. - По...       Она не успела договорить свою речь, как я уже отключилась и швырнула телефон обратно в кучу. - У меня не получится опять запрыгнуть к вам, сорян. - грустно произнесла я. - Чего так? Что случилось? - из-под одеяла высунулась чёрная растрёпанная голова. - Мне нужно ехать в общагу и собирать вещи. Кстати, у вас нет знакомых, у которых можно было бы снимать комнату? - Во-первых, что ты натворила, что тебя выгоняют из общежития - из-под одеяла вылезла уже ядовито-красная голова - во-вторых, ты можешь жить с нами, Фрэнки не будет против - сказал Джерард, а моя челюсть уже была на уровне дна морского. - Что значит "жить с нами"? Я знаю вас-то совсем немного, а как же оплата квартиры, а? - выпучила глаза я. - Да успокойся ты придумаем что-нибудь. Тем более я только за! - ответил радостный Фрэнк - а моя челюсть всё ещё находилась на дне. - Вы сумасшедшие! - выкрикнула я, разводя руками в сторону - но спасибо вам большое, я вас обожаю! - и я кинулась к ним за обнимашками. - А, всё прекрати, а то задушишь нафиг - выдавил, задыхающийся из-за обнимашек, Фрэнк. - Ладно, пошлите пить кофе, если оно у вас есть конечно! - выпустив из объятий парней, сказала я. - Что-что, а кофе у нас точно есть! - сказала красноволосая бестия - так что ты всё-таки натворила там? - Ну... Я вместо доклада о размножении растений, сделала доклад о размножении человека. С подробностями и картинками. А этот доклад я сделала Стелле. Вот и всё. - сказала я пошло улыбаясь. - Ах ты пошлячка! - заключил Джи. - Ну бывает иногда - сказала я, всё так же улыбаясь - Значит умываемся и я жду вас на кухне! - сказала я и поскакала на кухню.

***

- Джи, да сколько можно глаза красить? Даже я, девушка, быстрее собралась чем ты! - подгоняла я медленного Джерарда. - Всё потому что ты не красишься! - ответил тот.       Я закатила глаза, но всё-таки продолжила ждать эту медлительную принцессу, сидя на полу в прихожей вместе с Фрэнком.       Я до сих пор не могу себя понять. Как я согласилась спать в одной кровати с двумя мужиками, которых не знаю, а теперь мне предстоит ещё и жить с ними! А я не против, они очень классные. Я не понимаю, как они уживаются вместе, да и при том умудряются быть лучшими друзьями, они же минуты не проживут, если не унизят друг друга! Но если посмотреть на них с другой стороны, то они как одно целое, мэйби они пара но скрывают это? О боже, о чём ты думаешь! Ну да, бедных друзей геями назвала, не спеша катимся по наклонной, всё нормально. - Эй, ты чего такая грустная? - щенячьими глазками посмотрел на мня Фрэнк. Ну вот зачем такие глазки делать? Ну это же милота! - Я? Грустная? Нее. Тебе показалось! - с улыбкой ответила я. - Ну ладно, если что, не смей грустить! Я то я... - он почесал голову - не куплю тебе плюшевого зайчика! - закончил он, поднимая указательный палец. - Да как ты смеешь? Мне не купить плюшевого зайчика! Ах ты жмотина! Я с тобой НЕ ДРУЖУ! Вот! - выкрикнула я, слаживая руки на груди и выпячивая нижнюю губу. - Ах я ещё и жмотина? - Да, жмотина! - Ну держись - и он напрыгнул на меня, пытаясь пощекотать, и знаете, у него это получилось! Я смеялась как маленький ребёнок, у меня уже воздуха не хватало и я махала руками, как тюлень. Фрэнк маленький,но щекочет как не знаю кто! - Я готов! - из комнаты показался Джи. - что за херь? Фрэнки, я ревную! - Что??? - я чуть воздухом не подавилась. - Задрал ты своими подорскими шутками - сказал Фрэнк переставая меня щекотать - Да ладно, тебе же нравилось! - махнуло рукой красноволосое чудо. - Так ты мне купишь зайчика? - спросила я. - Да - ответил Фрэнки, вставая и помогая встать мне. - Какого зайчика? Я тоже хочу! - подпрыгнул на месте Джи. - И тебе куплю! Пошлите, дети.

***

- Ну что, вы готовы увидеть эти "Красивые" личики - спросила я. - Да. - Да, капитан! - Ну тогда вперёд!       И я открыла дверь в мою, уже бывшую, комнату. Там, спокойно на кровати сидели три девушки. Ах, да, на моей кровати, уже тоже бывшей. - Привет, всем феям этого царства! - громко крикнула я, да так, что одна черноволосая курочка ряба прям подскочила на кровати. А та что со светлыми волосами выпустила из рук гитару. Так, стоп, мою гитару! Это же моя гитара! А она её, мало того что трогала её, так ещё и упустила! - Ну всё, деточка, ты труп! - Я была настроена решительно, но меня вовремя схватил за руку Джи. - Подняла гитару, сука. А не то я сейчас с тобой смертельное селфи сделаю**! - Полегче- то с угрозами! - сказала Стелла. - ты открой-то свою вторую и посмотри что с ней. - Я тебя в пельмени закатаю за свои гитары! - Крикнула я подбегая ко второй гитаре. И открыв чехол я просто захотела выполнить свои угрозы. На гитаре были перерезаны все шесть струн. - Да что б вас автобус переехал! Мне же сегодня играть! Сволочи! Я убью вас! - Закройся и собирай свои вещи, а мы пока поговорим с твоими мальчиками. - сказала Стелла, злобно улыбаясь. А мне пришлось идти собирать вещи, к счастью, у меня их немного. За 15 минут справлюсь. - Мальчики не желают общаться с женщинами бальзаковского возраста! - вставил своё слово Фрэнк. - Что? Нам же по 23 года! - А, да? Извините, мы думали вам лет по 55. Просто обычно в таком возрасте на себя столько косметики мажут. - продолжил Фрэнк. - Да ещё так некрасиво! - добавил Джерард. - Молчали бы вы, красноволосая леди! - сказала черноволосая, по имени Роза. - Я предпочитая чтобы меня называли просто Дива! - проговорил Джи сексуально заправляя прядь волос за ухо. - Педики - проговорила светловолосая, Кэтрин. - Неправильно влюблённые, лучше. - Заключил Фрэнк. - и да, быстро подними гитару и принеси её мне. - Эм, ладно, вы- геи? - осторожно спросила Роза. - Я же говорю, неправильно влюблённые, да, милый? - Да, любимый. - Сю. - Надул губы Фрэнк - Гитару сюда, быстро! - злобно крикнул Фрэнк, что бедная Кэтрин быстро сложила гитару в чехол и пронесла её Фрэнку. - Умница! - Я всё. - Встряла в разговор я таща большую сумку с вещами. - Так быстро? - изогнул одну бровь Джи. - Ну да. - Ладно. Поехали, хорошо что мы на машине, а то ещё нужно заехать в музыкальный магазин за струнами - он кинул злобный взгляд на трёх девушек. - Прощайте, шлюшки! - крикнула я напоследок и мы вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.