ID работы: 1938052

Не думай об этом, извращенец!

Слэш
R
Завершён
285
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 189 Отзывы 65 В сборник Скачать

Чтение мыслей это побочный эффект от пореза до крови?!

Настройки текста
Шел один из тех дней, когда время тянулось невыносимо долго и как-то мучительно. На улице уже расцвели цветочки, а птички начали петь свои любимые песни. В Черном Ордене, как всегда припеваючи, шел в столовую молодой человек. Волосы были необычного серого цвета, словно бы он старше, чем выглядит. На его лице была легкая улыбка, а сам он весело шагал в нужном направлении, что-то присвистывая. День складывался вполне удачно, все, что он планировал, постепенно в течении дня выполнял. А сейчас как раз по расписанию еда. О, это божественное чувство! Вкус еды, запах, даже сам вид! Ммм. Вкуснятина. В предвкушении у Аллена невольно потекла слюна изо рта. Но он быстро взял себя в руки и вытер ее рукавом. Ая-яй-яй, Аллен, какой же ты невежа! Вдруг его взгляд уцепился за очень важную деталь — бутылочка, что на него сегодня ночью упала, валялась на полу без присмотра и была разбита, осколки от нее валялись тут и там. Видимо, после вчерашнего он забыл ее выбросить, поэтому сейчас он неохотно достал из кармана платок и собрал в него все осколки, желая скрыть все следы своего «ночного визита». Но поранился, собирая их, даже кровь пошла, что уж говорить. А что было дальше… это было, как минимум, странно. Несколько капель, что остались в бутылке, по стеклянной поверхности поднялись к его порезу и самостоятельно попали в кровь, излечивая полученную рану. Что-то попахивает Комуи и его изобретениями… Мояши попытался встать, но голова вдруг закружилась, появились черные пятна, начало рябить в глазах. От нехватки сил, которых только что было полным-полно, он оперся о стену, не желая падать вниз. Но резкая боль в руках не дала ему даже возможности что-то понять, прежде чем упасть на холодный, каменный пол. «Что происходит?» — заторможено подумал Мояши, теряя не только равновесие, но и сознание. *** Проснулся Уолкер уже ближе к закату. Солнечный диск неудержимо быстро скатывался за линию горизонта. Голова сильно болела, а в животе слышались мольбы о помощи от желудка. Ну ясное дело, ничего не есть с самого утра, это же невозможно! Для Аллена, по крайней мере… Пошевелить хоть какой-то частью тела сил не было. Все вокруг казалось таким смутным и веселым. Что ему вкололи? Его так штырит, явно что-то нехорошее. Глаза все же удалось открыть. Его взору предстала весьма обыденная картина. Опечаленная Линали держала его за руку, как-то пытаясь согреть, что-то пришептывая, отдаленно напоминающее «я рядом». Где-то в сторонке с невозмутимым лицом стоял Канда, раздраженно фыркая на младшего историка за то, что тот его заставил сюда прийти. — Ребята? — немного удивлено спросил Мояши, все еще не понимая, что происходит. «Он проснулся?» — послышалось откуда-то со стороны Юу. Аллен повертел головой, думая, что ему показалось, ведь никто даже рта не открыл. — Аллен, что случилось? Почему ты лежал в коридоре без сознания? — заботливо спросила младшая Ли, обнимая своего друга. — Да вот, шел себе спокойно, как вдруг в глазах начало рябить, а потом темнота… — пытался описать своими словами произошедшее Ученик Кросса. — Тебе лишь бы в каких-то странных случаях поучаствовать, — с раздраженностью в голосе произнес Юу. «А ему идет халат, так прилегает к телу». Снова послышалось Мояши, из-за чего его лицо немного покраснело, но он ничего так и не сказал. — Ребят, все нормально. Может, пойдем поедим, а то так есть охота, — беззаботно улыбаясь, спросил Аллен. После чего прозвучало долгое урчание его живота, будто бы соглашаясь с ним. — Да, конечно. Мы будем ждать тебя в столовой, — счастливо улыбнувшись, сказал Лави, забирая с собой озабоченную Линали и Канду. Они ушли, а в воздухе повисла угнетающая тишина. «Что это было?» — единственное, что мучило Аллена. «Я прочел мысли Канды?!» — внезапно осознал Гороховый стручок. Из-за чего моментально покрылся румянцем. ------------------------------------------ Насть, прости, глава недостаточно упоротая, но я постараюсь. Во имя травы Комуи! Потому что чаек у меня на исходе, а трава все еще есть. Решила пустить на эту работу. Надеюсь, что глава, да и вообще работа, получилась. Спасибо за чтение. Ваш Пендаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.