ID работы: 1938052

Не думай об этом, извращенец!

Слэш
R
Завершён
285
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 189 Отзывы 65 В сборник Скачать

В одну ночь, когда Мояши не мог уснуть...

Настройки текста
Поглощая еду в столовой, Мояши изредка бросал на Юу свой взгляд, не понимая, правда ли то, что он слышал. Или же после того, как грохнулся головой о твердый пол, его мозги и без того стали совсем, как у психа. «Глупый Мояши, такой беззащитный и сексуальный. Так бы и ухватил за аппетитную попку, после чего трахнул где-нибудь в темном уголке», — подумал Канда, проходя мимо объекта своих желаний. Мояши сразу же покрылся румянцем, от таких мыслей его мозги буквально вскипали, ведь об этом думал сам Канда! Уж точно не думал Аллен, когда записывался в ряды экзорцистов, что Канда такой извращенец! Юу, да что у тебя с воображением? Господи, помилуй, не надо быть таким всю жизнь… Аллен даже поперхнулся, услышав такое, точнее, прочитав мысли. Линали взволнованно что-то спросила. Но в голове у самого Уолкера была какая-то каша, поэтому он не мог сказать ничего вразумительного, да и не слушал ее вовсе. Через несколько секунд он тихонько прошептал: "Я в порядке", - и преспокойно продолжил свою трапезу. День с самого начала обещал быть интересным и выполнил все-таки свое обещание. Ну конечно, как день не назовешь, все равно сегодня очень много чего произошло. Аллен порезался, попал в медпункт, начал читать мысли, поел, понял, что Канда извращенец, да и все, вроде. *** По многочисленным просьбам (которых не было): «Флэшбек прошлой ночи» В одну ночь, когда Аллен не мог уснуть из-за желания есть, он отправился за своей долгожданной едой. Терпеть голод не в его стиле. Коридор был, как никогда, пуст и холоден к обитателям сего здания. Тихонько шагая по направлению к столовой, Аллен изредка посмеивался и как-то глупо что-то произносил. Бессонница явно не шла ему на пользу. Мало того, что здравый смысл потерял, так еще не мог угомонить свою язвительность. Что поделаешь, такова судьба. Было слишком темно, тем не менее, Мояши уверено шагал, за что и поплатился. Нечаянно в темноте он задел своей ногой какую-то банку. Та с противным лязгом разбилась, по ноге растеклась непонятная жидкость, которая была похожа на какую-то цитоплазму. — Гадость, — прошептал Мояши, пытаясь оттереть ее со своей ноги. Через несколько минут усердных действий платком по ноге, ему удалось все оттереть. Наплевав на все, он продолжил свое путешествие в Страну Еды, то есть, в столовку. Дверь со скрипом открылась, показывая неожиданного гостя. Через несколько секунд он вошел в помещение. Никого. Не было слышно ни звука, ни шороха, стояла полная тишина. Хитро улыбнувшись, Аллен вошел и начал исследовать места возможного хранения еды. Но и через полчасика ничего не найдя, кроме странной запертой двери в кухне, он решил ее взломать. Но, дойдя до самого взлома, вспомнил, что у него есть совесть. Откуда же ты взялась, блудница? Глаза забегали от осознания того, что он хотел сделать. Вдруг стало неимоверно стыдно, и как-то невзначай Мояши начал краснеть. Аллен медленно отложил кочергу в сторону и, что-то недовольно пробубнив, обреченно выдохнул и направился на выход. Но по пути увидел салатик на столе. На лице невольно появилась улыбка — о да, сегодня он поест. Все-таки на этом свете есть счастье, и справедливость восторжествовала. ------------------------------- Я… старалась. Честно. Пыталась хотя бы. И вот, что вышло. М-да. Надеюсь, что вам понравилось. Ваш Пендаль. P.s.       Писала вторую часть под Carlito — Alarma Caramba! Но это так, чтобы понять, почему я упорота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.