ID работы: 1938052

Не думай об этом, извращенец!

Слэш
R
Завершён
285
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 189 Отзывы 65 В сборник Скачать

А хрен тебе!

Настройки текста
Уже несколько минут Аллен и Канда сидели в полном молчании в столовой. Аллен уплетал не первую порцию каши, а Канда лишь бросал на него саркастические взгляды, словно глумясь над ним. Стояла полная тишина, которая разрушалась лишь изредка ударами ложки о тарелку. Обоим было как-то неуютно, они чувствовали себя не в своей тарелке. «У него соринка на щеке осталась… Так, терпи, ты же не можешь ему это оттереть», — думал Канда, внимательно дырявя эту самую соринку на злосчастной щеке. Аллен же, не задумываясь, быстро взял и вытерся салфеткой, после чего продолжил трапезу. Канда в изумлении уставился на Мояши, но тот лишь продолжал поглощать еду. «Что это было? Такое ощущение, что он просто прочел мои мысли…» — не понимал Юу, после чего тряхнул головой из стороны в сторону, выкидывая ненужные мысли, они сейчас были не к месту. Прошел уже час, но искатель все еще не появился. — Мне кажется, он не придет, — процедил сквозь зубы мечник, вставая со своего уже пригретого места. — Ну может, еще чуток подождем? — попросил Мояши, взглянув на того глазами, полными жалости и несчастья. — Поешь потом, да и вообще много не ешь, разжиреешь, — так сказать, подшутил Юу, после чего получил ложкой по голове и возглас «Не разжирею!» в ответ. Но вот Мояши доел последнюю тарелку и, оставив повара с пустой кастрюлей, ушел наверх с Кандой. Искатель так и не объявился. Все это слишком странно, чтобы оставить все, как есть. Мояши и БаКанда спокойно зашли в комнату Искателя, но даже там его не оказалось. Не долго думая, Канда взял напарника за руку и повел в свою комнату. Там закрыл дверь на ключ, убедился, что за ними никто не следит и спокойно сел на стул. Мечник неутешительно покачал головой и посмотрел на Мояши. А тот сидел себе спокойно, не понимая, что происходит. Канда глубоко выдохнул и спокойно спросил: — Что делать будем? Есть большая вероятность, что Искателя уже и нет в живых, поэтому, думаю, стоит предпринять какие-то действия, — голос звучит ровно, спокойно. Аллен лишь покачал головой из стороны в сторону, мол, не знаю. — Надо бы все же осмотреть место, куда он ушел. Канда, а куда… — хотел было спросить Аллен, но его прервал голос молодого мечника. — В лес около окраины города. Там, видите ли, нашли что-то странное. Думаю, это либо нои, либо акумы. Второе более вероятно. — Рука нечаянно, или нет, коснулась руки Мояши. Тот сразу же удивленно посмотрел на Канду, но тот был спокоен, делая вид, что это случайность. Однако же глаза не были такими холодными и спокойными, как и всегда, да и его собственные мысли сдавали его с потрохами. «Его кожа такая нежная, а руки такие холодные… Блять, он на меня смотрит. Спокойно, спокойно. Сделай серьезное лицо, ты не понимаешь, о чем он вообще. Это была случайность. Да, так и есть. Но все равно хочется взять и согреть его руки… А потом и самого его», — проскользнула шальная мысль в голове у самурая. «Ха-ха! Канда, тебе не удастся обмануть меня, ведь я могу читать твои мысли и… Ты опять за старое. Эх…» Повисла угнетающая тишина. Оба ничего не делали, сидели в неловком молчании. Вдруг Аллен поднял свой взгляд на Канду, в нем читалась решимость. — Канда… — хотел было что-то сказать Мояши, но окна вдруг затрещали, и стекла разбились, послышался какой-то резонирующий звук, который помешал ему это сделать. Появился дым и послышался смех психически неуравновешенного человека. А человека ли? Определенно, это был акума. — Канда, не дыши! Иначе умрешь из-за газа! — послышался выкрик Аллена откуда-то со стороны разрушенного окна. Юу, не задумываясь, выполнил этот приказ, уж слишком голос звучал таковым. Из-за дыма ничего не было видно, однако же послышался женский голос, нет, это был голос какой-то девчушки, маленького и еще не окрепшего ребенка. «Роад Камелот! Это точно она!» — подумал Юу, немедля срываясь с места. На звук он быстро вышел из этого дыма, и действительно, там его ждала Роад, которая летела на своем любимом Леро. — Ха, мечник, решил, что Аллен твой? А хрен тебе! — заявила та, после чего начала безудержно хохотать. — Леро, Леро, граф не одобрит такие слова, Леро! — вмешался голем, но был успешно заткнут, вылетом в соседнюю стену. — Больно, Леро… Канда огляделся по сторонам, но не заметил Аллена. Его сомнения исчерпали свое, и он стал предельно серьезным. — Где Мояши, сволочь? — задал вопрос самурай, доставая муген из ножен. — Муген, активация! Первая иллюзия — Адские Жуки! «Чертов Шпендель, не заставляй меня волноваться!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.