ID работы: 1938052

Не думай об этом, извращенец!

Слэш
R
Завершён
285
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 189 Отзывы 65 В сборник Скачать

У тебя есть клей "Момент"?

Настройки текста
День начался весьма странно. Дело даже не в том, что Мояши проснулся не в восемь или девять, как обычно, а в два часа дня. И даже не в том, кто его разбудил. А в том, каким образом он это сделал. — Малявка, вставай, — прорычал Канда, толкнув того ногой под зад. — Не хочу, отстань, — пробубнил в подушку мало что понимающий Аллен. — Тч, — кратко выразил свою точку зрения Юу, после чего что-то пробормотал себе под нос, даже сам не понимая, что именно. И, выдержав небольшую паузу, что-то обдумывая, Канда провел рукой по головушке Аллена, после чего тихим, мирным голосом прямо в ухо прошептал: — Либо ты сейчас встаешь, либо я от тебя и мокрого места не оставлю, — безжалостность сквозила буквально в каждом звуке. — Канда? — глаза Аллена быстро открылись, а сам он подскочил со своего места, как ошпаренный, ударился головой о нос Юу и поспешно начал отступать к стене. — Что ты творишь, тупой Мояши?! — злобно прорычал Канда, держась за нос. Сквозь пальцы потекла красная жидкость — кровь. — Я… — глаза Уолкера забегали. — Я нечаянно! Прости! — выпалил он, кланяясь, прося прощение. Со стороны Юу послышалось лишь жалкое «Тч». Только через несколько минут Мояши понял, что было бы неплохо что-нибудь принести, чтобы остановить кровотечение. Поэтому Уолкер, быстренько что-то накинув на себя, начал искать по чемоданам платок. А Юу тем временем все продолжал истекать кровью. Странно, но его регенерация сейчас работала на минимуме. Наконец найдя заветный, старый, потрепанный и, что немаловажно, все-таки чистый белый платок, Аллен заботливо протянул его мечнику, снова прося прощения. «Идиот, думает, что, если дал мне платок, то я его простил? Вот же черт. Кровь так и хлещет, еще бы раз его будить утром, убейте, но нет. Хотя, можно представить, что было бы, если бы он захотел попросить у меня настоящего прощения…» — подумалось Канде. Аллен, конечно же, все это услышал, но промолчал, и, как бывает в таких ситуациях, покрылся легким румянцем. — Ты идиот… — пробормотал себе под нос Мояши, однако же Канда это услышал. — Кто тут идиот? Ты! Тот, кто мне врезал по носу! — недовольно прорычал мечник, доставая откуда-то Муген. — Давай не будем рушить это здание, нам здесь еще, как минимум, день ночевать. Конечно, я не против открытого неба, но, боюсь, хозяин здешнего заведения не оценит, — съехидничал маленький гороховый стручок. В ехидного стручка полетела подушка, больно врезавшись в белоснежное лицо, что только что улыбалось. Ну, а сейчас? Сейчас идет межгалактическая война подушками. Летели подушки из стороны в сторону, Ударяясь о мягкую голову мечника. Летит одна артиллерия в сторону ту, Вазу на мелкие кусочки разбивая. И вот сидят, в конце концов, они над кусочками вазы, не зная, как выбраться из этого говна. Только на несколько часов оставил их наедине Искатель, а они уже подрались и разбили даже какую-то вазу. Зато в ней был изюм, который быстро был поглощен Мояши. Только вот я не уверена, что это именно изюм. — Канда, у тебя есть клей «Момент»? — отрешенно смотря на кучу маленьких обломков прекрасной вазы из стекла, произнес Мояши. — Тут клей не поможет… — понимая всю плохую сторону сей ситуации, разъяснил мечник. «Блять, что теперь делать? Мояши, чтоб тебя, все из-за твоей подушки!» — подумал Канда, но его мысли были слишком громкими, поэтому Аллен решил, что тот сказал это вслух. — Это была твоя подушка, Канда! Ты ее бросил… — обиженно пробубнил Мояши. — А вот и нет! Если бы маленькие гороховые стручки бросали осторожнее, то ваза осталась бы цела! — Я не маленький, тем более не стручок! БаКанда! — прорычал Аллен, злобно смотря на того своим ненавистным взглядом, как на ноя. Канда еще что-то фыркнул и убрал в сторону свой муген. В этот момент его волосы были собраны не в высокий хвост, а в низкий, как дома, что немного показалось странным для Аллена. А видок у самого-то был не очень, так скажем. Волосы растрепаны, хотя мешки под глазами все же исчезли. Рубашка как-то неаккуратно висела на нем, будто бы не его размера. А в глазах была некая отрешенность, но все же радость мелькала моментами. Канда собрался и было хотел уже уйти, но спросил: — Ты идешь? Мы решили встретиться в кафетерии для того, чтобы обсудить эту миссию… — голос ровный, спокойный, глаза блестят самым настоящим холодом. — Конечно! Без меня не начинать. А ты, давай, проваливай, мне еще переодеваться! — весело улыбаясь, прокричал Аллен, отвернувшись от того. «Как будто я что-то там не видел… а на попку все равно бы взглянул», — подумал Юу. «Снова включил извращенца», — понял Аллен, постепенно покрываясь румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.