ID работы: 1938052

Не думай об этом, извращенец!

Слэш
R
Завершён
285
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 189 Отзывы 65 В сборник Скачать

Канда, прекрати, ты же понял уже, что...

Настройки текста
Уже несколько минут Канда стоял над Алленом, пытаясь привести того в сознание, но Мояши все не просыпался. Ресницы еле вздрагивали, а губы без умолку пытались что-то сказать. Он потерял сознание, когда очередной взрыв откинул его куда-то в сторону, поэтому-то ударился об стену и… Ну, вы и сами поняли. Канда безуспешно сражался с Роад на протяжении получаса, но все не выигрывал. Слава богу, за ней пришел Тики и, сказав что-то на ушко, вызвав какую-то серьезную обеспокоенность, забрал ее с собой. Прошло около пятнадцати минут с того момента, а ведь Аллен потерял сознание еще до этого… Сказать, что Канда волновался, — значит ничего не сказать, ведь он был серьезно обеспокоен жизнеспособностью Мояши. — Юу… — еле-еле прошептали сухие губы Аллена. Канда удивленно посмотрел на того. «Он произнес мое имя?» — мелькнуло где-то на задворках подсознания. Немного покрывшись еле заметным румянцем, Канда поднял Аллена на руки и понес в сторону своей комнаты. Всяко лучше, чем стоять тут в пыли, да еще и под открытым небом. А вдруг дождь? Кто же его знает… Невероятно! Дверь каким-то незамысловатым образом уцелела. Притом, что стена вокруг нее — нет. Он аккуратно открыл дверь и спокойно, словно ничего и не произошло, ушел к себе в комнату. Закрыл ногой дверь и спокойно подошел к кровати. «О да, попка, такая шикарная», — несильно зажимая ягодицы в руках, произнес Канда. «Какого хрена?» — не понимая всего происходящего, подумал Мояши, собираясь уже просыпаться. Как вдруг почувствовал, как его попку ущипнули. Он сразу же покраснел и, ударив Канду по щеке рукой, прорычал: — Извращенец, ты что творишь?! — щеки алели с каждой секундой все сильнее и сильнее. — Мояши, что ты творишь? — не понимая, за что его так нагло ударили, спросил мечник. Аллен ничего не ответил, лишь сильнее покраснел и, что-то пробубнив в сторону окна, отдаленно напоминающее «БаКанда», продолжил пожирать его ненавидящим взглядом. — Да что случилось? — все еще не мог понять Канда. А Аллен лишь молча глядел на него, ненавидя всем сердцем. А действительно ли это так?.. Почему, когда сразу почувствовал это, не ударил, а зачем-то что-то поджидал? Да что вообще происходит с этим Мояши?.. Аллен встал на ноги, отряхнулся от пыли, после чего глубоко и неутешительно выдохнул. Вся эта ситуация не вселяла надежды. «Какие все-таки у него ножки. Так и хочется развести в стороны и, приблизившись к губам, начать массировать бугорок внизу его живота. Хочу, чтобы он застонал мне прямо в губы и начал молить о том, чтобы я прекратил. Но я не остановлюсь, пройдусь ниже, крепко ухвачу весь его…» — Извращенец…. — пробубнил себе под нос Уолкер, но все же его голос был услышан Кандой. Щеки алые-алые, взгляд направлен куда-то в деревянный пол, а руки перекрещены сзади. — Кто? — немного не понял он, складывалось такое ощущение, что тот услышал его голос. Юу медленно подошел вплотную к желанному телу, приподнял подбородок Мояши так, чтобы смог взглянуть тому в глаза. Яркие, пылают какой-то ненавистью, но и капелька стеснения присутствует. «Ты читаешь мои мысли?» — губы, еле слышно шепча, двигаются рядом с чужими. Теплое дыхание чувствуется, и от этого становится только более неловко, от сердца послышался истомный звук, потом некоторое время оно, будто бы замолчало, перестало биться. Но снова, услышав еще одну дельную мысль от того же извращенного маньяка, забилось с новой силой, все быстрее и быстрее с каждой секундой. «А если я хочу кое-что сделать, и ты сможешь остановить меня, если подумаю об этом, ты остановишь меня?» На губах расцвела некая уж больно пошлая улыбка. Канда приблизился к уху жертвы, вдыхая его аромат. «Ты же не хочешь, чтобы я взял тебя на абордаж. Твоей же рукой провел бы от сосков прямиком к самому ценному? Начал ласкать тебя там, а ты бы почувствовал, как мне хочется услышать твой нежный голосок». От близости и от услышанного дыхание Уолкера сбилось, стало учащеннее. — Канда, прекрати эту пытку. Сам же уже понял, что я слышу тебя… — голос был каким-то хриплым и до боли в кончиках пальцев возбуждающим. — Отойди от меня, прошу, — истомным голосом попросил тот. — А ты попробуй помешай мне сделать то, что я уже тебе пообещал в мыслях, — на лице появилась жаждущая страсти улыбка — циничная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.