ID работы: 1938052

Не думай об этом, извращенец!

Слэш
R
Завершён
285
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 189 Отзывы 65 В сборник Скачать

Во всем виноват столб... А как же чемоданчик?

Настройки текста
Аллен быстро вышел из комнаты, даже ничего не сказав, оставляя Канду в полном недоумении. Все-таки добился своего. От чего-то хотелось попросить у этого маленького засранца прощения, посмотреть в глаза и сказать «прости», да так еще, чтобы тот по-настоящему простил. Но тот был где-то на улице, холод стоял приличный. Вдруг до слуха Юу дошел звук дождя, как капельки воды падают на землю, ударяются о стекло. Еще немного погодя, до него дошло, что Мояши же попал под дождь. А на нем ведь только какой-то плащ, который моментально промокнет насквозь! «Нет, с этим надо что-то делать», — серьезно подумал мечник, одеваясь. Когда он вышел из здания, его встретил все такой же холодный ветер, из-за чего тот поежился. Так не хотелось идти, но, скрипя зубами, он шел за этим балбесом. Иногда просто раздражал! Ну, как можно быть таким… странным? Нет, не в этом дело, просто было в нем что-то, что нагло раздражало. Хотелось взять и поставить на место, но по какой-то причине он не мог. Почему? Неужели чувства в нем и вправду появились? Кто для него этот пресловутый Гороховый Стручок? От таких мыслей лицо Юу скривилось, ему не хотелось верить, что он чувствует что-то подобное к этому мелкому… Пусть такое-то половое есть — это еще допустимо, природа и все такое, но… чтобы ОН да еще кого-то любил, кроме своего Мугена? Чем вас ударили по голове, что вы так подумали? А если честно, то это правда, вероятнее всего… Канда не хочет признавать это. «Не хорошо», — подумал тот, после чего нацепил капюшон и пошел туда, куда, по его мнению, должен был пойти Мояши. Прошло около получаса, но Аллена все не было видно. От этого становилось только холодней, он беспокоился, сильно, и с каждым мгновением его сердце билось все быстрее и быстрее. Его нет, что делать? Мысли судорожно бегают в голове, не унимаясь. А вдруг что-то произошло? Нои? Замерз? Акумы? Нервно выдохнув, Юу остановился. Почему-то захотелось посмотреть именно рядом с этим старым домом. И действительно, за углом оказался Шпендель. Канда сразу кинулся к нему, но тот не среагировал. Приставив руку к горлу, почувствовал слабое, несильное сердцебиение. Он умирал. Надо что-то делать. Не долго думая, Юу снял с себя куртку и скривился — холодный ветер не щадил никого. Накинул ее на плечи Шпенделя и, взяв его на руки, понес к дому. «Только бы успеть», — промелькнула обеспокоенная мысль в голове у Юу. Парень на руках еле дышал, губы были уже синеватого оттенка, пульс чуть-чуть слышался. Хорошо, что хоть клинической смерти нет, а то… не будем об этом. «Юу, не отпускай меня, согрей», — послышался еле уловимый ухом хриплый голос. Канда только сильнее прижал к себе ледяное тело, после чего послышалось: — Не буду, ты мой, и я не отпущу тебя… — взглянул в полуоткрытые глаза и, улыбнувшись, продолжил: — Я люблю тебя, Шпендель. «Знаешь, а сейчас же ты мне ничего не можешь сделать, то есть я смогу… поцеловать тебя снова», — подумал Канда, после чего получил приличный удар по лицу с криком: — Не думай об этом, Извращенец! Аллен покрылся румянцем, а Канда почему-то только сильнее прижал того к себе, приблизился к губам и… чуть было не врезался в столб. — Надо же смотреть по сторонам! Идиот! — прокричал уже на земле Аллен, встал и начал вытирать свои штаны. Юу снова приблизился к Мояши и решительно вдавил того в стену, заставляя оказаться в не очень удобной и приличной позе, и опять-таки поцеловал. Только этот поцелуй получился таким нежным, воздушным и поистине, как у какой-то влюбленной парочки. *** В «дверях» разрушенной комнаты Аллена стоял Искатель, недоумевая, что произошло? Вся в пыли, одной стены вообще нет. Видимых живых существ не нашлось. — Что произошло, пока меня не было?.. Стоило опоздать на каких-то три часа, а тут уже такой погром устроили. Не зря меня предупреждали, — обреченно изрек Искатель, после чего поставил небольшой чемодан на черную от взрыва землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.