ID работы: 1938090

Мечта воплощенная в реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычное утро. Солнце светит в окна обычной Токийской квартиры. Жить одной, скучно однако. Утро началось с того, что я проснулась от смс-ки. Содержимое гласило: "С днем рождения. Желаю много вкусняшек и кавайности по жизни. Твоя Киото=^_^=.". Поясню: Киото или Кио, не важно. Это моя лучшая подруга детства. Каждое мое день рождение вызывает у нее массу восторга. Ну а сейчас обо мне. Я Юки. Мне 19. За свою жизнь я попробывала многое. Пила, курила, каталась по свету. Не так давно бросила наркоманить. Моя самая заветная мечта , попасть или хотя бы познакомится с героями моего любимого аниме "Наруто". Но этого никогда не случится. Я пошла гулять. Именно это решало все мои проблемы. Выйдя из своего дома, я пошла на задний двор. Достала цветные карандаши и начала рисовать окружающий меня пейзаж. Вдруг, я заметила яму, которую в жизни никогда не видила или просто не замечала. Любопытство распирало меня. Подползла и посмотрела в низ? Не-е-ет! Побежала и прыгнула в нее? Да-а! Вот это по мне! И я полетела. В пустоту. Незная куда. Просто в вечность. -Ай, сука!- завопила я от боли. Приземлилась я, мягко сказать..."неудачно". Но.. черт. Где я? Тут много дверей. Интуиция не подведи меня! Я вошла в темно-коричневую железную дверь. Все будто в задымлении. Дурман. Свет в тумане. И ХЕРАК, ПОЛ ПРОВАЛИЛСЯ! И опять полет. Потеря сознания. *** Разлипаю глаза. Ой... Спина. Боль. Что-то мокрое на голове. Я открываю глаза. Около меня маячила девушка. -Кхм. А можно узнать мое местоположение?- спросила я. -О! Коничива! Ты уже пришла в себя? Не волнуйся! Ты в Конохе! ГДЕ БЛЯТЬ? В Конохе? Но...Где рисовка? Все люди как настоящие! И нет людей в кимоно или нарядах нинзя. -А вы знаете... Наруто Узумаки?-задала я наивный вопрос. -А кто же его не знает? Он у нас в кино снимается!-утвердила девушка. Мечта...сбылась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.