ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Главные герои.

Настройки текста
      Банни Цукино — главная героиня. 14 лет. Также она Сейлормун. Ученица 7 класса в школе Домино. Банни ленивая и плакса, но добродушная девушка, предпочитающая жить обычной жизнью подростка. Но при этом сражается со злом из ее прошлой жизни. Ее обучает быть воином ее спутник кошка по имени Луна. Учится вместе с Юги и его друзьями. Живет в полноценной семье: мама, папа, брат. Не очень хорошо учится в школе и часто кажется глупой, это все из-за лени и наивности. Ее блондинистые волосы собраны в 2 хвостика. Носит в основном школьную форму-матроску, состоящей из белой блузки с синим бантом на груди, и синей короткой юбки. Любит сладкое.       Воины в матросках:       Ами Мицуно — это сейлор Меркурий. Тихая, умная ученица, с параллельного класса. 14 лет. Ходят слухи, что ее IQ=300. Ее стихия — вода. Ами хочет в будущем стать врачом. Синеволосая девушка, также носящая школьную форму матроску, как и Банни.       Рэй Хино — это сейлор Марс. Является служительницей в синтоистском храме, поэтому Рэй чувствует предчувствие зла и может изгонять злых духов, даже не превращаясь в воина. Управляет огнем. 14 лет. Ходит в католическую школу. Темноволосая девушка с огненным добрым и немного вспыльчивым характером. Однако Рэй, всегда рада помочь друзьям в беде и поругать Банни за ее тупизм или лень.       Макото Кино — это сейлор Юпитер. 14 лет. Высокая и сильная девушка. Управляет молниями. Выигрывала в детстве в борьбе с Джоночи. Поэтому знакома с ним. Он ей нравится. Живет сама по себе, после гибели родителей. Владеет каратэ и хорошо готовит. Брюнетка.       Минако Айно — это сейлор Венера или сейлор Ви. 14 лет. До соединения с воинами сражалась одна, как сейлор Ви. Ее спутник — кот Артемис. Воин любви. Хочет стать певицей. Блондинка с красным бантом сзади на волосах.       Юги Муто — 14-15 лет. Парень низкого роста, с прической в форме звезды. Собрал за 8 лет загадку тысячелетия и объединился с древней душой жившей 3000 лет назад. Друг и одноклассник Банни. Добродушный и мягкий, готов постоять за друзей. Обычно он одевается в белую рубашку с синим пиджаком и штанам, а также белые кроссовки. На шее всегда висит золотая перевернутая пирамидка с глазом Уаджет.       Ями Юги (во 2 части Другой Юги) — загадочный дух загадки тысячелетия. Помогает Сейлормун в борьбе со злом, как и Юги в спасении дедушки. Использует игру теней, только для того чтобы изгонять тьму из людей. Сначала не признавал Сейлормун, как воина, пока не узнал правду. Всегда готов сражаться за друзей и защищать свое другое «Я». Он выглядит также, как и Юги, но намного выше его и вместо рубашки у него темная майка с пуговицами и черные туфли. Дуэлянт игры теней.       Джоночи Катсуя — 15 лет. Лучший друг Юги. Когда-то он с Хондой часто дразнили Юги из-за его маленького роста. Пока их не побил школьный инспектор Юшио. Но Юги заступился за них и принял все удары — именно этим поступком он завоевал их дружбу, и именно поэтому Джоночи вернул часть загадки ему обратно. Учится играть в «duel monsters». Высокий блондин в белой рубашке и синих пиджаке и брюках. Во время турнира он одет в белую рубашку с зеленой курткой, синие джинсы и темные ботинки. Добрый, немного глуповатый, иногда вспыльчивый, и надеется на удачу. Но всегда верен друзьям и рад им помочь.       Хонда Хирото — 15 лет. Друг Юги, Джоночи, Банни и Анзу. Поддерживает и спасает друзей из переделок. Добрый, храбрый и «два сапога пара» с Джоночи по уму. Брюнет, также часто одетый в школьную синюю форму. А так обычно одет в белую рубашку, длинное коричневое пальто и черные джинсы.       Анзу Масаки — 15 лет. Лучшая подруга Банни и Юги с детства. Присоединилась к команде, с тех пор как Ями спас ее от грабителя. Любит танцы. Всегда поддерживает друзей. Коротковолосая брюнетка, всегда поддерживающая друзей. Добрая, прямолинейная и переживающая за друзей, особенно за Юги. Ее часто можно увидеть в розовом пиджаке, белой рубашки, синей бабочки на шее и синей мини-юбки. Во время прогулки или приключений, ее одежда состоит из желтой рубашки, которая течет, как юбка на ее бедрах, с розовым жилетом над ней и синей мини-юбкой и пара коричневых длинных до колен сапог.       Сето Кайба — главный соперник Юги и глава «Кайба корпорейшн». Поначалу представляется как отрицательный персонаж, но потом становится союзником. Есть младший брат — Мокуба. Постоянно работает над технологиями для дуэльных монстров. Высокомерный, самоуверенный, саркастичный, грубый, эгоистичный и сильный дуэлянт, а также соперник Юги. Брюнет. Он носит длинный голубой плащ с темно-сиреневой рубашкой с длинными рукавами с удлиненным воротником, штаны с белым поясом на талии и черные туфли. Ни о ком не заботится кроме себя и младшего брата, которым очень сильно дорожит.       Бакура — друг Юги и остальных, а также их одноклассник. Носит кольцо тысячелетия. Теряет временно память. Имеет темную личность в своем сердце из-за артефакта. Добрый, трусоватый беловолосый парень. Он одет в зеленую майку, белый свитер и синие джинсы.       Нару — подруга Бани. Всегда попадает в неприятности. Добрая, веселая и умная девушка. У нее средние рыжевато-коричневые волосы.       Пегас Дж. Кроуфорд — создатель игры «дуэльные монстры» и организатор турнира «королевство дуэлянтов. Этот парень увлекается мультиками до такой степени, что даже колода из мультяшек создана. Антагонист. У него белые длинные волосы и одет в белую рубашку с красным пиджаком и черной лентой в форме бабочки на шее и темные брюки. У него один глаз прикрыт челкой, так как там один из артефактов тысячелетия — глаз тысячелетия, которым он может забирать и запечатывать души людей в карты. Владеет компанией «Индустрии иллюзий» и хочет заполучить компанию Кайбы.       Королева Берилл — Антагонист сейлор воинов. Хочет заполучить серебряный кристалл и убить переродившуюся принцессу Луны. Живет в хаосе в темном королевстве. У нее есть четыре слуги.       Луна и Артемис — спутники Бани и Минако. Помогают Бани и остальным девочкам стать воинам и осознать прошлое, а также найти лунную принцессу. Черная и белый коты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.