ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

(1 сезон. Часть 1. Воины в матросках и турнир Пегаса). Эпизод 1. "Появление защитника и воина Земли"

Настройки текста
      «Привет! Меня зовут Бани Цукино. Мне 14 лет. Я плакса и ленивая. У меня плохие оценки в школе, но хорошие друзья. Однако кое-что изменилось после этого дня…»

***

      На дворе уже встало солнце, и все собирались на работу. Однако в одном небольшом двухэтажном доме было тихо. В небольшой обыкновенной комнате в кровати сладко спала длинноволосая златовласая девочка. Через окошко уже проходили лучики света. Девочка по имени Банни спала так крепко и сладко, что не слышала даже будильник. Только вот когда, она приоткрыла глаза и посмотрела на часы, послышался громкий на весь дом крик. — А-а-а-а. Я опять проспала, — закричала Банни.       На часах было практически 9 утра. Златоволосая быстро оделась в школьную форму-матроску и побежала вниз к выходу. — Опять проспала? — донесся из кухни голос женщины лет 35 с синими короткими волосами и в домашней одежде, на которую был надет фартук. Это была мама девушки. — Почему ты меня не разбудила? — недовольно и, спеша спросила Банни. — Я тебя будила, но ты не просыпалась, — ответила синеволосая женщина. — Я ничего не слышала, — ныла златовласая.       Она обула ботинки и готовилась уходить… — А завтрак не возьмешь? — спросила мама, выйдя из кухни с пакетом, в котором лежал упакованный завтрак.       Оданго в школьной форме-матроске взяла завтрак в зубы, и, вылетев из дома, побежала в школу. По дороге, во дворе одной из площадок мальчишки обижали черную кошку, с приклеенным пластырем на лбу. Заметив перепалку, Банни отогнала их и спасла кошку. Мальчишки убежали. — Бедная. Похоже, они наклеили на тебя этот пластырь на лоб, — сказала златовласая, подойдя к кошке. Она решила отклеить пластырь со лба бедной кошки. И сняв, удивилась увиденному. Это был полумесяц на лбу голубоглазой кошки.— Вау. Ой, я же опаздываю.       Оставив кошку, Бани побежала со всей скоростью в школу. Кошка пронаблюдала за убегающей девочкой и подумала: — Это она. Я нашла ее.       Школа была довольно большой, но не престижной. В ней были хорошие строгие учителя и строгие правила, которые должны были соблюдать учащиеся. Хотя для нашей героини, похоже, это не в счет, раз она каждый день опаздывает на первый урок. Бани подбежала сразу к кабинету, но ее уже поджидала рыжеволосая учительница в сиреневом костюме, сложа руки на пояс. Она посмотрела на отдышавшуюся ученицу и была недовольна ее опозданием. — Бани Цукино! Вы опять опоздали, — сердито сказала она. — Извините! — извиняется оданго. — Стой в коридоре, — приказала недовольно учительница, уйдя в кабинет.       Банни расстроилась и присела на корточки у кабинета, облокотившись о стенку. Ей пришлось стоять в коридоре до перемены. Тут ее живот зажурчал, напоминая девушке, что она не завтракала. Достав из сумки бутерброд, она начала жевать. Но тут сама этого, не ожидав, вышла ее учительница с тем же недовольным лицом и что-то держав в руках. Оданго стало неловко над своим поведением. — Бани Цукино, у тебя есть время на еду больше, чем на учебу? — спросила сердито учительница. — Но я же ничего утром не ела. Плюс еще это помогает пополнять мои силы, — оправдывается Банни. — Да неужели? Значит, у тебя не хватило сил, чтобы написать хорошо тест? — спросила с сарказмом мисс Харука, показав юной леди ее тест по математике.       На листке было все перечеркнуто и поставлено 28 баллов. Девушка чуть не подпрыгнула от удивления. А в это время, остальные ученики в кабинете подшучивали и смеялись над ней. Златовласой было стыдно. Ее так и оставили в коридоре.       После окончания урока, на перемене оданго болтала со своими друзьями в коридоре. Они ругали подругу за ее небрежность и не стремление к учебе. — Эх, ты! Так написать тест… Да, еще и ела при учительнице… Позор! Даже я лучше тебя написала, — сказала брюнетка, показав тест. У нее было 70 баллов. — Вот везет. Мама снова не пустит меня домой, — сказала расстроено Бани, опустив руки. — Если бы ты не ленилась и учила уроки, то получила бы положительную оценку, — добавил парень по имени Хонда. — Очень смешно, Хонда. Я не люблю учиться и математику тоже, — ныла златовласая. — Тебе надо, а то точно не сдашь экзамены и останешься на 2 год, — сказал парень с прической в форме звезды и с золотой пирамидкой-медальоном. — Эх. Что я маме теперь скажу? Как бы я не прятала, она все равно находит тест с оценкой, — сказала, ещё больше расстраиваясь, оданго. — Надо учиться, учиться и учиться, а не лениться. А то и вправду останешься на 2 год, Бани. Ты ведь этого не хочешь? — рассказала заумно Анзу. — Не хочу, — ныла Бани.       Друзья вздохнули и немного посмеялись над Усаги, хотя им было жалко ее.

***

      В темном королевстве.       Было очень темное королевство. Одни пещеры и много ходов. Что нельзя и сказать о тронном зале, где была злая королева с рыжими волосами и ужасным взглядом, у которой были свои планы. — 4 лорда, появитесь! — позвала она.       Появились 4 слуги — лорды королевы Берилл. Два брюнета, один блондин, другой с белыми волосами. Они поклонились. — Да, ваше величество? — спросили Лорды. — Надеюсь, вы помните свою миссию. Вы должны найти семь радужных кристаллов, чтобы получить серебряный кристалл и тогда вся вселенная будет нашей, и даже принцесса Луны с фараоном не смогут остановить это, — напомнила королева. — Но принцессу тоже надо найти и убить, ведь так? — спросил один из лордов — Зойсайт. — С принцессой я разберусь сама. Ха-ха-ха, — сказала Берилл и смеялась. — Я выберу свою жертву и заберу радужный кристалл, — сказал Кунсайт и ушел за кристаллом.

***

      После уроков Банни пошла домой вся расстроенная. Наконец дойдя до дома, ее встретила мама. По виду она была очень недовольна своей дочкой. Поняв, что Банни написала снова плохо тест, она выгнала на улицу дочь, чтобы та обдумала свое поведение. Златоволосая плакала и умоляла, чтобы ее впустили. Даже на колени упала на землю. Через полчаса ее все-таки впустили, и она ушла в свою комнату. Присев на колени, она положила голову на кровать и задремала. Тут распахнулось окно, и в комнату запрыгнула черная кошка, которую спасла Банни с полумесяцем. Девушка проснулась, увидев ее. — О, это опять ты? Зачем ты сюда пришла? У тебя нет дома? — спросила оданго. — Я нашла тебя, Бани Цукино, — сказала внезапно кошка.       Златовласая удивилась тому, что кошка заговорила. Сама черная кошка вздохнула и решила представиться и все объяснить, сев на край кровати. — Меня зовут Луна. Во-первых: я благодарна, что ты спасла меня от тех мальчишек и сняла пластырь. А во-вторых: я пришла за тобой. Ты одна из воинов. — Бред. Это, наверное, сон. Спокойной ночи! — не поверив, сказала девушка, положила голову на кровать. — Банни, я серьезно. Ты одна из воинов-борцов за справедливость, — черная кошка с полумесяцем начала толкать Банни лапами. — Я кое-что тебе подарю, — подпрыгнув, на кровати появилась брошка. Увидев, златовласая взяла ее и прикрепила на одежду. Луна продолжила свое объяснение.— Послушай, у тебя есть миссия! Ты и остальные воины должны найти принцессу! — Принцессу?! Что за принцесса? — спросила оданго. — Это позже узнаешь. Теперь ты одна из воинов в матросках-Сейлормун. Чтобы перевоплотиться, ты должна сказать: «Лунная призма, дай мне силу!» — объяснила кошка. — Ясно. Лунная призма, дай мне силу! — как только девушка сказала это слова, то произошло перевоплощение. Ее костюм состоял из матроски, но без рукавов и вместо туфель — красные сапоги, а на голове золотая диадема. — Ой. Я так изменилась. Что это со мной? Объясняй! — заныла она.       Тут златовласая услышала крик о помощи. — Что это? Я только, что слышала крик Нару, — спросила Сейлормун. — Похоже она в опасности. Ты должна спасти ее, — объяснила Луна. — Почему я? — опять начав ныть, спросила оданго. — Потому что ты воин. А теперь побежали, — сказала серьезно Луна.       Банни с черной кошкой побежали в ювелирный магазин, прыгнув через окно.       В это время, неподалеку стоял дом-магазин, где жил Муто Юги. В этом магазине продавались разные игры со всего мира. Паренек жил вместе со своим дедушкой — владельцем этого магазина.       В комнате пока Юги занимался своими делами, тут на столе начала сиять перевернутая золотая пирамидка из Египта, называемая загадкой тысячелетия. Парень заметил это, и ему показалось это странным.

***

      В ювелирном магазине был разгром, и посетители были без сознания. Демон очень страшный и огромный забирал у них энергию. Сейлормун и Луна прибежав, увидели демона. Но это был не просто демон. Это была Нару, которую превратили в демона. — А-а-а. Монстр! — испугалась златовласая. — Энергия! энергия! — сказал демон. — Бани сражайся! — сказала кошка. — Но как? — спросила Сейлормун. — Кто ты? — спросил демон с ужасающим голосом. — Я… Я борец за добро и справедливость — Сейлормун! Я несу возмездие во имя Луны! — представилась девушка в матроске.       Демон стал нападать на Сейлормун. Той пришлось бежать от него, крича. Кошка была в недоумение от поведения новобрачного воина, уже жалея, что связалась с ней. Демон толкнул девушку в матроске в колонну и та заплакала.       Тут около входа кто-то появился, как тень. — А ну-ка, чудовище, стой! — сказал парень, очень сильно похожий на Юги, но выше ростом и с коварным зловещим взглядом, как будто темная личность пришла. На груди весит загадка тысячелетия. — Ты еще кто? Агггррр, — зарычал демон. — Я тот, кто играет в игру теней. Может, сыграем? — предложил Ями. — Стой! Это же Нару. Она моя подруга. Ее заколдовали. Как мне ее спасти? Если ты на нашей стороне, то не убивай ее. Это моя подруга и ее надо расколдовать, — сказала Сейлормун. — Я знаю. Я займусь ею, а ты лучше не мешай, — сказал самоуверенно парень.       Девушка надула щеки от слов парня и обиделась. Не став обращать на нее внимания, Ями приготовился очистить разум монстра. На лбу появился золотой глаз Уаджет и, протянув руку вперед, использовал странную силу, которая помогла демону выйти из тела рыжеволосой девочки и исчезнуть. Сама девочка потеряла сознание, упав на пол. Сейлормун подбежала к подруге и посмотрела на парня недовольным взглядом. — Что ты с ней сделал? — спросила девушка. — Не переживай, она в порядке. Зло исчезло. А тебе лучше бы научиться сражаться, а то плакса какая-то, — сказал грубо Ями. — Да, кто ты такой? Я борец за добро и справедливость — Сейлормун, — злилась златовласая. — Я знаю. Но тебе не хватает опыта. Лучше не вмешивайся. Я — Ями. До скорого, Сейлормун! — сказал парень с прической звезды и в синей школьной форме. Он ушел.       Сейлормун злилась на него, показывая язык. Немного успокоившись, девушка-воин отнесла подругу домой, а потом и сама вернулась домой. Она не могла забыть все то, что сегодня случилось, особенно про Ями.

***

      На следующее утро. В школе все обсуждали то, что произошло вчера в ювелирном магазине. Тут Банни подошла к друзьям. — Эй, Бани, ты слышала? — спросила Анзу. — Что? Что-то случилось? — поинтересовалась оданго. — Да. Вчера в ювелирном магазине кто-то напал на Нару, а потом спасли ее. Это была какая-то девушка в матроске и парень. Она сама рассказала, — рассказала брюнетка. — Это бред. Такого не бывает. Девушка-герой в матроске?! Не смешите, — сказал с насмешкой Джоночи. — А вот и бывает, — начала спорить девушка.       Друзья стали спорить про то, что бывают ли девчонки героями. Тут подошел Юги, махая друзьям. — Хватит ребят! Привет Бани! — поприветствовал Юги. — Привет Юги! — сказала Банни. — Все ясно. Все может быть, — сказала она, засмеясь. — Что?! Ты что-то знаешь? — спросила внезапно голубоглазая. — Да, что ты, Анзу? Я вообще была дома в это время, — отмахивалась златовласая.       Тут пришла рыженькая и, улыбаясь, поприветствовала ребят. Похоже, она была в порядке и ни о чем не задумывалась.       Однако, история только начинается. И наших героев ждет много приключений, тайн и битв, о которых мы скоро и сами узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.