ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 3. "Береги любовь"

Настройки текста
      «Привет! Я Бани Цукино. Мне четырнадцать лет и я учусь во втором классе средней школы Домино. У меня нулевая группа крови. Я плакса и рассеянная. Но однажды я встретила кошку по имени Луна. Она сделала из меня воина. Луна говорит, что я должна бороться со злом. Мне немного страшно, но я уверена, что все получится. Ха-ха-ха.»

***

      В темном королевстве темная королева Берилл, вызвала к себе одного из лордов, чтобы дать задание. Этот лорд был брюнетом, красавчиком и покорителем женских сердец. — Джедайт! Что произошло с тем демоном, который завладел телом президента «Кайба Корпорэйшн»? — спросила недовольно королева. — Не переживайте, я с этим разберусь. И соберу достаточно энергии. Я вызову нового демона, — сказал Джедайт. — Я рассчитываю на тебя! — сказала Берилл.       Лорд поклонился и ушел выполнять задание, найдя новую цель для превращения в демона.

***

      В это время, вечером, Банни перед сном слушала радио. Там читали какие-то красивые любовные письма. Златоволосая заслушалась, ни о чем, не задумываясь, и мечтала. — «Старый дневник полон, преследовать тебе. Мой полунник, тоже полон любви. Как я хочу, видеть тебя, придти к тебе. Приходи и я скажу, что чувствую». Это письмо прислал нам человек написавший сердцем, мечтающий о любви. По имени Харуна, живущая в Гуамбай. — говорили по радио. — Харуна?! — удивленно спросила девушка в пижаме, чуть ли не упав с кровати. — Так ведь зовут мою учительницу. Но это не может быть правдой… Нет. — Пишите нам ваши любовные письма, мы ждем. Самое лучшее письмо, мы прочитаем в нашей программе. А победитель получит великолепную брошь-цветок.       Златовласая выключила радио и, упав в постель, замечталась о броши. Время уже было позднее и пора ложиться спать. Луна решила позвать ее лечь спать. Однако оданго так замечталась, что ничего не слышала. Кошка закричала со всей силы в ухо девушки, чуть ли не оглушив ее. — Что тебе? — спросила недовольно Банни. — А ну, немедленно спать! А то завтра опять проспишь. Не следует слушать так поздно радио. Ты избранный воин, — сказала Луна. — Да знаю я! Ладно, сейчас лягу, — сказала златовласая, выключив свет и ложась спать.       Утром, Банни как всегда крепко спала, забыв о школе. На кухне мама готовила завтрак, а папа читал газету перед выходом на работу. Они обсуждали о какой-то недавно появившейся странной болезни, где все мгновенно засыпают и не могут проснуться. Внезапно их разговор прервал обычный громкий крик дочери, о том, что она как обычно проспала. Мгновенно собравшись, златовласая оданго выбежала с завтраком из дома и побежала со всех ног в школу.        Добежав до кабинета за 15 минут, она заметила, что на удивление пришла первая до учительницы. — Тебе повезло, что мисс Харуна еще не пришла, — сказал Джоночи. — Отстань! А кстати, где она? — поинтересовалась Банни. — Похоже, еще не пришла, — ответила Нару. — Похоже, не только я просыпаю по утрам! Мне повезло, — пошутила оданго.       Наконец, в класс вошла учительница. Все встали приветствовать ее, но заметили, что она какая-то странная сегодня. Мисс Харуна была сонной. Разрешив ученикам сесть, она ничего не смогла сделать и сама уснула за столом, посапывая. На одежде у нее был тот самый цветок-брошь, о котором говорили по радио. Похоже, он выкачивал всю жизненную энергию у получателя, однако этого никто не заметил. Вскоре ее забрали в больницу, а ребят отпустили с уроков. — Мда. Такого никогда не было. Плюс еще мисс Харуна получила этот цветок. Вот везет, — немного завидовала брюнетка. — Это все очень странно. Вам так не кажется? — спросил Юги. — Зато не будет ругать, что я опаздываю, — засмеялась Банни. — Бани! — сказали недовольно хором ее друзья. — А что? — спросила девушка, не понимая возмущения ребят.       Вечером, оданго снова слушала по радио передачу 10 ФМ. Она была удивлена, узнав, что даже Нару и Анзу тоже написали письма и их прочитали. Это немного было странно, что сразу двое получат брошь.       Однако, утром, когда все пришли в школу, в том числе и Банни, то заметили, что народу становилось все меньше и меньше. Юги, Джоночи, Хонда и Банни заметили, что Нару и Анзу после получения броши были также сонными, как и вчера, их учительница. Ребята забеспокоились за девчонок. Брюнетка и рыжая зевали, как и все остальные у кого были броши-цветки. Златовласая с любопытством посмотрела на брошь подруг и начала позевывать, укладываясь на парту.       Тут из окна прыгнула Луна, увидев, что хозяйка засыпает из-за этой странной броши. Она пыталась ее разбудить лапами, но оданго так и не просыпалась. Джоночи толкнул ее, чтобы она упала, придя в себя. Девушка почувствовала боль от удара и начала хныкать, потирая голову. — Ой, моя голова. Какого черта, Джоночи? А почему я на полу? — Мы пытались разбудить тебя, — ответил блондин. — Тут что-то не ладное творится, — отметил, с подозрением глядя на класс, Юги. — Луна?! А ты что здесь делаешь? — спросила Банни, увидев кошку. — Это твоя кошка? — спросил удивленно Хонда. — Ну да. Ее зовут Луна. Я спасла ее от мальчишек-хулиганов, а потом взяла к себе, — объяснила златовласая.       Вскоре, снова отменили уроки, увозя все больше людей в больницы по неизвестным болезням, а ребята направились домой. Луна и Банни решили разобраться во всем этом, и пошли на радиостанцию. Но там их не пустили, подумав, что девушка сумасшедшая, так как нет станции, про которую она упомянула. Это было очень странно для них.       Вечером, в комнате, они снова включили радио, и там была та самая станция. Кошка и оданго ничего не понимали, решив добиться на следующий день правды.       В это время, на радиостанции, работники были без сознания. Джедайт и его слуга-демон с помощью цветка-броши забирали энергию у людей.

***

      На следующий день, Банни и Луна пошли снова на радио. Так как они знали, что охранник их не пустит, обе придумали план с перевоплощением в актрису. Черная кошка подарила златовласой волшебную ручку и та сразу воспользовалась ею, чтобы превратиться в красивую женщину актрису. Наконец, они прошли вовнутрь, ища главную станцию с работниками.       На одной из радиостанции уже шла передача, которую вел Джедайт в прекрасном костюме и прическе. Луна и Банни все подслушивали, поняв, что это все из-за него происходят болезни девушек. Тут они заметили через стекло двери, что все настоящие работники уснули. Девушка уже не могла все это терпеть и ворвалась прямо в студию, дабы сделать важное объявление и помешать планам врага. — Передаю экстренный выпуск новостей. Как нам стало известно, эта великолепная брошь-цветок очень опасна, — сказала Банни через микрофон. — Что?! — удивился Джедайт. — Если она у вас есть, не дотрагивайтесь до нее, — продолжила она сообщать новости. — Что за чушь ты несешь? — спросил брюнет, пытаясь отобрать микрофон. — Девушки, ничего хорошего из того, что вы отсылаете свои любовные письма неизвестно кому людям. Очнитесь! — просила оданго. — Именно, это ты и должна сказать! — заявила шепотом Луна. — Правда? — спросила девушка.       Парень рассердился, наслав в атаку на нее демона. Банни испугалась от неожиданности, начав убегать. Демон побежал за ней. Не став тянуть, девушка перевоплотилась сразу в воина, чтобы победить врага. — Я борец за добро и справедливость. Сейлормун! Я не могу простить вам за то, что вы играете с чувствами молодых девушек. — Так их! — поддержала Луна. — Я несу возмездие во имя Луны! И нет прощения вам! — закончила свою пламенную речь Сейлормун. — Так это ты все время нам мешаешь? — спросил Джедайт. — Значит, я встретилась с предводителем демонов? — поинтересовалась златоволосая. — Меня зовут Джедайт. — представился лорд.       Демон начал нападать на Сейлормун. Она уворачивалась как могла. Но ничего не выходило, и было бесполезно. Тут она попала в ловушку. Вытащив себя из ловушки, девушка в матроске кинула диадему и смогла попасть в демона. Все закончилось очень быстро. Осталось сразиться с главным врагом. Сделав, серьезное лицо и приготовив диадему, она была готова атаковать. — Джедайт! — Ты хочешь сразиться со мной?       Сейлормун бросила в него диадему, но он остановил ее. Златовласая воин удивилась, но пошла напрямую в атаку, чем все закончилось тоже ее поражением и нытьем. Джедайт подошел к ней напрямик и готовился прикончить ее. Однако… — Похоже, я вовремя! — сказал Ями. Джедайт разозлился, поняв, что не выиграет против игрока теней и сбежал, как трус обратно в темное королевство. — Неплохо сражалась сегодня, Сейлормун. Молодец! — похвалил парень. В тот же миг он ушел. — Ями?! Он как всегда высокомерен, но спасибо, что хоть спас, — проворчала Сейлормун. Вскоре, все кто заснул, очнулись, а цветки завяли и были уничтожены. Теперь все хорошо.

***

      На следующее утро, ребята заметили, что златовласая пишет какое-то письмо, и хотели подсмотреть, что там. — Банни, что ты делаешь? — спросил Юги. — О-о-о, кто-то пишет любовное письмо, — предположила Нару, взглянув, что делает ее подруга. — Да ладно? Дай посмотреть, — попросила Анзу, взяв листок у Банни, дабы почитать. — Не ваше дело. Отдайте! — сказала недовольно оданго, пытаясь отобрать свои письма. — Нет, мы хотим почитать, — ответила рыжая, начав убегать вместе с брюнеткой от Цукино. — Девочки, отдайте! — закричала Банни, гоняясь за подругами.       Пока они бегали, в класс зашла учительница с хорошим настроением. Заметив, что девочки гоняются из-за любовного письма Банни, она тоже хотела почитать, прося дать ей. Но златовласая не разрешали. Стоял шум и гам, а одноклассники над ними смеялись. Это и вправду было смешно и весело. Девушка кричала недовольно, пытаясь вернуть свой листок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.