ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 2. "Ужасающий голубоглазый белый дракон"

Настройки текста
      Прошла неделя, после того как Банни стала Сейлормун. Она скрывала от всех, что является воином в матроске, который защищает мир от зла. Но сейчас все было спокойно. Хоть она и изменилась немного, но вот только она в одном не изменилась. Как обычно просыпала школу.       И вот в один прекрасный день, на перемене одноклассники столпились около одной из парт около окна. Они наблюдали, как Юги и Джоночи играли в карточную игру на коврике-поле. Сейчас был ход за блондином. — Хорошо, твой ход, Джоночи, — сказал Юги, держа в руках, пять карт.       Джоночи думает, какую карту положить для битвы. Тут подошли Хонда и Банни. — Что делаешь, Джоночи? — поинтересовался парень, посмотрев на карты друга. — Не видишь что ли? Это дуэльные монстры! Не мешай! — сказал блондин, оттолкнув Хонду. — И что это такое? — спросил Хонда. — Помолчи и смотри, — сказал Джоночи. — Дуэльные монстры?! — переспросила златовласая с оданго. — Это карточная игра, где используют карты монстров и карты магии, — объяснила Анзу. — Ого. Посмотрим, кто выиграет, — сказала Банни, следя за ходом игры. — Отлично, я решил. В бой! — сказал Джоночи, положив карту монстра на поле битвы. — Ага. — У карт монстров есть атака и защита. Первый кто отнимет все очки жизней, выиграл. Очков жизней 2000, — объяснила брюнетка с короткими волосами, оданго. — Что ж, Юги, твой ход, — сказал с энтузиазмом друг. — Хорошо, — кивнул Юги. — Вот эта! В атаку! — поставил монстра на поле с атакой выше, чем у монстра друга. Все удивились. — Ах. Нельзя же ходить такой картой мощной без предупреждения. Мне даже ответить нечем, — возмущался Джоночи. — Похоже у тебя мало опыта, Джоночи. Ха-ха-ха, — пошутила Банни.       В это время за последней партой другого ряда сидел парень с темно-коричневыми волосами. Он читал книгу, не обращая ни на кого внимания. — Я думаю, наши силы не равны, потому что у моего дедушки в магазине большая коллекция таких карт. Так что я без проблем могу достать отличные карты, — объяснил парень с прической звезды. — Прикольно, — сказала златовласая. — Замечательно, идем после школы к Юги! — заявил Джоночи. — Хорошо. Я покажу тебе самую редкую дедушкину карту, — согласился Юги. — «Самую редкую? Возможно это…» — подумал Кайба, подслушав разговор ребят. Тут прозвенел звонок на урок и все расселись по местами, когда зашел учитель.

***

      После уроков ребята пошли к Юги в магазин. Там было очень много игр, а также карт дуэльных монстров. Кроме того, что это был дом, так это еще был дом парня. Наконец, войдя вовнутрь, их поприветствовал старик в бондане и в кофте с зелеными штанами. Он стоял у кассы. — О-о-о. Ты привел своих одноклассников в гости, — сказал Сугороку. — Дедуль, можешь показать самую свою редкую карту, — попросил Юги. — Что? А ты про эту, — задумался старик. — Пожалуйста! — просил внук. — Очень просим! — добавил Джоночи. — Даже мне любопытно стало, — подсмеивалась Банни. — Ну, конечно, покажу, но никому не слово. И только один раз, — сказал Сугороку, достав с полки коробочку. — Я очень дорожу этой картой, — открыв коробку, он взял карту, чтобы показать ребятам. — Вот она. Это Белый голубоглазый дракон. Очень редкая.       Ребята сразу начали, разглядывали ее. — Круто, — сказал блондин.       Тут Хонда взял карту у дедушки. — И что в ней особенного? — спросил брюнет.       Сугороку отобрал карту голубоглазого. — Их всего 4 в мире. Ни за какие в мире деньги не отдам, — сказал твердо он. — Хорошо, дедуль, а можно одолжить ненадолго для игры? — спросил Джоночи. — Нет, — ответил Сугороку. — Да, ладно вам. Век не использовали такую сильную карту, — просил парень.       Тут неожиданно распахнулась входная дверь и все заметили, что пришел высокий брюнет по имени Сето Кайба, держащий в одной из руке чемодан. — О, к нам посетитель. Добро пожаловать! — сказал Сугороку. — Это же Сето Кайба. Президент «Кайба Корпорэйшн», — удивилась оданго. — Кайба?! — немного удивился Юги, смотря на парня. — И что он здесь забыл? — спросил самодовольно Хонда. — Я слышал о карте дедушки Юги, — сказал Кайба. — Ты тоже играешь в дуэльных монстров? Ты как раз вовремя. Теперь у нас новый игрок, — сказал довольно Джоночи. — Что-то мне в это не нравится, — подумала про себя Банни.       Тут она увидела на улице около входа Луну. Выйдя из магазина, она подбежала к кошке, чтобы разузнать, что произошло. — Бани, славу богу. Появился новый демон, — сказала черная кошка. — Что?! Снова? Ты отвлекла меня от редкой карты, ради этого? Хотя… Кое-что меня беспокоило. Внезапное появление Сето Кайбы. Он ведь президент «Кайба корпорейшн», — поделилась мыслями девушка. Это заставило Луну задуматься.       В это время, ребята все еще разбирались насчет игры. — Не торопи события. Ты даже играть нормально не умеешь, — сказал самодовольно богатенький брюнет с чемоданом. — Что?! — возмутился Джоночи. — Я выиграл в национальном чемпионате по дуэльным монстрам. По сравнению с моим уровнем игры, вы ни что, — сказал Кайба. — Что ты сказал? А ну-ка повтори! — разозлился блондин. Он готов был уже наброситься на Кайбу, но Юги остановил его, успокаивая. — Успокойся, Джоночи, — сказал низкий парень с прической звезды. — Интересно, есть в этом магазинчике приличные карты? — спросил брюнет. Смотря на карты, он увидел карту Голубоглазого дракона. — Что?! Как тут оказался голубоглазый? Никогда не думал, что смогу увидеть ее. — Она не продается! — сказал Сугороку, сразу убрав со стола свою карту.       Тут парень положил свой чемодан на стол и, открыв его, перевернул дедушке. Там были самые редкие и крутые карты. — Я прошу вас обменять голубоглазого на эти карты, — попросил вежливо он.       Ребята удивились, смотря на карты. Однако Сугороку отказался от предложения, тем самым удивив Кайбу и ребят. Парню это не понравился, сразу прося выкуп за любые деньги. Однако старик так и не соглашался, решив объяснить причину. — Ты, Кайба, верно? Я скажу причину, почему не могу продать ее. Мне неважно насколько она сильна. Эта карта подарок от моего друга. Эта карта также значит дружбу. Не важно, сколько ты заплатишь, я все равно ее тебе не отдам, — объяснил Сугороку. — Что?! — спросил недовольно Кайба. — Эта карта стоит столько, сколько и дедушкина дружба, — сказал Юги. — Верно. Эта карта связана с людскими сердцами, — добавил дедушка.       Кайба захлопнул чемодан, взяв его и начал уходить. Сев в машину, он что-то задумывал, чтобы заполучить эту карту у деда Юги. После беседы с Луной, Банни заметила, что парень ушел, вернувшись к ребятам, но ее беспокоило, что этот Кайба был каким-то странным, хотя всегда был таким грубым и самовлюбленным. Вскоре ребята разошлись по домам.

***

      На следующий день дедушка Сугороку прибирался в магазине. Тут он услышал, что кто-то зашел, обернувшись ко входу. Это были люди Кайбы, которые пришли за ним.       В школе Банни почувствовала, что что-то случилось, но не знала, что. После школы ребята решили снова зайти к Юги, посмотреть карту и может купить другие новые карты. Однако, придя в магазин, они заметили, что дверь была приоткрыта, а внутри никого не было. Это немного беспокоило ребят, особенно златовласую. Тут зазвонил рабочий телефон и Юги взял трубку. Судя по голосу, это был Кайба. — Юги, приезжай, забирать своего деда, — сказал он. — Что ты с ним сделал? — спросил встревожено Юги, но ответа не было. Парень бросил трубку.       Узнав адрес, все побежали в офис «Кайба корпорейшн». Банни отстала, дабы встретиться с Луной и все рассказать. Все, распланировав, они вместе побежали догонять ребят.       Добежав до офиса, и поднявшись до верхнего этажа, Юги с друзьями увидели дедушку, лежавшего на полу. Парень с ужасом подбежал к нему. У Сугороку был, чуть ли не инфаркт, а фиалкоглазый переживал за него, злясь на Кайбу за проступок. — Юги, я не смог показать ему, что такое сердце карт, — еле сказал Сугороку. — О нет, дедушка Сугороку! — испугалась Банни.       Все услышали высокомерный смех Кайбы. Ребята недовольно посмотрели на него. — Эй, что ты сделал с дедушкой? — сердито спросил Джоночи. — Только дуэль, в которой мы поставили свои ценные карты. Это, наверное, из-за виртуальной симуляции. Похоже, она была слишком мощной, — объяснил богатенький парень. — Ты используешь грязные трюки, — сказала Анзу, показывая пальцем на Кайбу. — Это не честно с твоей стороны, Кайба! — добавила златовласая. — Зачем мне это? Эта карта доказывает мою победу, — сказал Кайба, порвав карту Голубоглазого дедушки Сугороку. Это поразило ребят, а дедушке стало плохо с сердцем. — О нет. И тебе не стыдно? — спросила Банни. — Это самая дорогая дедушкина карта! — сказал Юги. — В колоде разрешено иметь только три голубоглазых дракона. Четвертую нельзя! — объяснил брюнет. — Четвертую? — переспросил парень с прической в форме звезды.       Сугороку было очень тяжело и больно, скукоживаясь от боли. Юги был в не себя от злости на Кайбу. У него не было выбора кроме как вызвать на дуэль, чтобы отомстить за дедушку. Тут Сугороку протягивает внуку свою колоду. — Юги, возьми! Эту колоду я использовал, когда сражался с ним. С помощью нее я хотел победить его. Я уверен, что ты сможешь, победишь. Ты должен показать ему, сердце карт! — сказал дедушка. -Дедушка! Но я не могу оставить тебя здесь, — переживал Юги. — Интересно. Ты хочешь отомстить за дедушку? Я бы дрался до конца, — сказал высокий брюнет.       Нервы Юги были уже на пределе. — Юги, дерись! Оставь дедушку нам. Послушай его и покажи Кайбе, что такое дуэли, — сказал Джоночи. — Победи его! — поддержала брюнетка. — Ребята! — сказал Юги. — Я был простым хулиганом, пока меня не изменили. Это был ты, Юги! Ты должен сделать это! — сказал блондин. — Да, он прав. Ты сможешь Юги! Мы верим в тебя! Ты должен победить, ради дедушки, — добавила Банни. — Хорошо, — согласился Юги, взяв колоду у дедушки. — Удачи, Юги! — пожелал дедушка. — Эй, все! Поднимите руки! — сказала Анзу, достав фломастер из кармана и нарисовав символы друзьям на руках. — Смотрите, это наш символ дружбы. Знак, нарисованный на руке, сотрется, но наша дружба останется, — объяснила она. — Да, это точно, — согласилась златовласая.       Вызвав скорую, брюнетка с Хондой поехали вместе с дедушкой в больницу, а Джоночи и Банни решили понаблюдать бой Юги и Кайбы.       Они пришли на специальный ринг для дуэлей. Он был огромным и с виртуальным симулятором для появления карт. Противники были готовы к бою. Кайба решил объяснить правила игры. — Специальные правила Кайбы! Количество жизней 2000. Тот, кто потеряет их, тот проиграл, — объяснил он.       Включив симулятор и приготовившись к дуэли, неожиданно для Кайбы, Юги резко поменялся. Он улыбался. Тут Банни что-то почувствовала, но не придавала этому значения. Дуэль началась. У игроков по 2000 жизней. — Начнем дуэль! Я первый! Ставлю Циклопа, — сказал Кайба, поставив карту монстра на поле. Внезапно монстр материализовался на ринге. Это был древнегреческий монстр с небольшой атакой. Все были удивлены такому повороту и новинке. — Это виртуальная система. — Значит, из-за этого проиграл дедушка? — подумал про себя Юги. — Ладно, мой ход. Крылатый дракон-защитник крепости, — сказал он, призвав монстра — желтого дракона с большей атакой, чем у монстра Кайбы.       Циклоп нападает на Дракона-защитника крепости, но дракон уничтожил циклопа. У богатенького парня 1800 жизней. Тут подбежал темноволосый мальчик по имени Мокуба. Это был младший брат Кайбы. Увидев, что брат проигрывает, он начал переживать за него. Джоночи и Банни были рады, что Юги нанес этому богачу удар. Однако девушку все еще одолевало странное чувство присутствия того, кого встречала ранее. От одного проигрыша, Кайба не решался отступать, хмыкнув. — Это только начало. Я еще не разыгрался. Я атакую этой картой. Клоун темной саги, — сказал он, призвав монстра-клоуна в темном костюме со злобной ухмылкой. У него было 600 атаки. — Темный клоун?! Почему он с картой меньшей атаки? — удивился Юги. — Атака дракона 1400, а у клоуна всего 600. Но только так я не смогу обыграть тебя, поэтому поставлю еще одну карту, — сказал парень, положив карту магии на поле. — Магическая карта?! — спросил фиалкоглазый. — Верно. Темный генератор. Он увеличивает атаку темного клоуна в три раза, — сказал Кайба.       Атака клоуна стала выше, чем у дракона-защитника крепости. И он атаковал. Очки жизни Юги снизились до 1600. — Ну как тебе такой трюк? — спросил высокомерно богатый парень. — Юги! — беспокоилась Банни. — Кайба неплохо разбирается в игре. Но я не сдамся, — думал про себя парень с прической звезды и берет карту. — Черт! Плохо. Эта карта не защитит меня от демона. Придется использовать другого монстра, чтобы защититься от него, — подумал про себя и решил призвать монстра. — Ставлю монстра в защиту, — поставил карту в закрытое горизонтальное положение.       Клоун снова атаковал закрытую карту. Монстр Кайбы так и атаковал монстров в защите, которые ставил Юги. Он высокомерно ухмылялся, твердя, что у Юги самая слабая колода, что злило паренька. Фиалкоглазый верил в колоду, которую ему дал дедушка, но в вытягивании карт ему пока не везло. Банни почувствовала темную силу, исходящую от брюнета. — Я чувствую зло. Похоже, Луна была права в Кайбе демон. Черт, нужно перевоплотиться, но… Прости, Юги, я скоро вернусь, — подумала златовласая и убежала, чтобы перевоплотиться в Сейлормун. — Я ставлю Темного рыцаря Гая, — сказал Юги, призвав монстра-рыцаря на коне. В руках он держал копье.       Так как у этого монстра была высокая атака, то он мог победить. Приказав атаковать, Гая уничтожил клоуна. Теперь у Кайбы 1300 жизней. Однако это его не останавливало, и он продолжал ухмыляться. Радуясь за друга, Джоночи заметил, что Банни исчезла. — Бани?! Странно, неужели сбежала? Трусиха, — сказал он, продолжив смотреть бой. — Я еще не победил, — сказал фиалкоглазый. — А ты прав, — согласился брюнет и берет карту. — Белый голубоглазый дракон, — призвал монстра-дракона. — Не может быть! Он же разорвал эту карту дедушки! — удивился парень с прической звезды.       Голубоглазый атаковал Гаю. У Юги осталось 900 жизней. Джоночи волновался за друга. — Я отношусь к тем людям, которые несмотря ни на что, получают свое. Но в моей колоде еще два голубоглазых. Ты не победишь меня, — сказал самодовольно Кайба.       Атаки этого козырного монстра парня продолжались. Юги ставил всех монстров в защиту, но это было бесполезно. Наконец, Кайба вытащил второго голубоглазого и призвал его на поле. Это было шоком для паренька, что его поглощал страх. Но он не мог сдаться. Ради дедушки. Тут послышался чей-то голос. Около лифта появилась Сейлормун, указывая пальцем на Кайбу. — Ты еще кто? — спросил Кайба. — Я борец за добро и справедливость! Сейлормун! Я знаю, что в тебе, Кайба Сето, поселился демон! Я не позволю тебе погубить всех, во имя Луны! — сказала серьезно она. — Сейлормун?! — удивленно спросил Джоночи. — Не смеши меня. Я хочу только победы! — сказал, смеясь, брюнет. — Юги, послушай! Только ты сможешь победить и вытащить демона. Тогда я уничтожу его, и с Кайбой все будет в порядке, — сказала уверенно златовласая, поддерживая друга. — Сейлормун… Хорошо. Запечатывающие мечи света, — кивнул Юги, активировав карту магии, чтобы придумать что-то за три хода. — Этот ход бесполезен. Что же ты будешь делать эти 3 хода? — спросил Кайба.       Джоночи и Сейлормун верили в Юги, наблюдая за его ходами. Но его уверенность в себе уходила. Он прикрыл глаза, прикусывая губу. — Кайба прав, все карты в руке бесполезны. Как мне сражаться? — Что-то не похоже на тебя, Юги, — послышался голос дедушки Сугороку. — Дедушка?! — сказал Юги, увидев в своем сознании своего дедушку. — Послушай, в этом мире нет ничего невозможного. Это похоже на загадку Тысячелетия, которую ты собирал так долго. — Загадка тысячелетия?! — Да. Карты тоже как кусочки головоломки. — Дедушка… — Как кусочки головоломки…       Юги посмотрел на карты и понял о словах дедушки. В его руках были три части головоломки монстра. Тут он вспомнил о том, что дедушка рассказывал когда-то. О самой редкой карте, состоящей из пяти частей. — Экзодия… Она в этой колоде? — сказал Юги и берет карту. — Вот она. Четвертая карта экзодии! — подумал он про себя. — Юги, постарайся или демон так и будет находиться в Кайбе, — сказала Сейлормун. — Как же ты не понимаешь… Не важно, что за карту ты взял. Мой ход! — сказал Кайба и берет карту. — Я ставлю Судью, — призвал монстра.       Судья атаковал монстра в защите. Юги берет карту и нервничает. Он призвал Темного мага и атаковал судью. У Кайбы 1000 жизней. Тот все еще был уверен в своей победе, что нервировало окружающих. Оставался один ход действия карты магии Юги. Тут брюнет вытащил последнего третьего дракона, сразу призвав на поле. Все три голубоглазых зарычали на паренька. Третий голубоглазый уничтожил мага, оставив Юги беззащитным. У него оставалось 400 жизней. Практически надежды не оставалось. — Юги, нееет! — закричала Сейлормун . — Ну же, бери свою последнюю карту. Это тебе не поможет. На следующем ходу все три голубоглазых атакуют, — сказал высокомерно Кайба. — Юги! — крикнул Джоночи. — Все эти карты из легендарной Экзодии. Но шанс, что я вытащу пятую карту, мал, — подумал Юги, нервничая. — Юги! Верь в колоду. Вся надежда на тебя, — подумала, переживая, златовласая.       Фиалкоглазый пытается взять карту, но его одолевает чувство страха. Тут колода начала как будто отдаляться. Тут он вспомнил про кольцо и узы дружбы. Рядом появились друзья. Ребята поддерживали и положили руки с символом на колоду Юги. Парень все понял, почувствовав поддержку друзей. Он берет карту. — Дружба сильнее всего. И ты это знаешь, Юги, — подумала, улыбнувшись Сейлормун. — Даже когда все безнадежно, ты боишься брать карту, — сказал, смеясь Кайба. — У меня есть уже козырь! Ведь я вытащил, запрещенную Экзодию, — сказал Юги. — Что?! — удивился брюнет, не ожидая такого поворота.       Юги поставил все пять частей, призвав огромного монстра-Экзодию. Это был шок для Кайбы, так как это была самая редчайшая карта в мире. Джоночи и Сейлормун были рады, что их друг вытянул мощнейшую карту. Парень с прической в форме звезды приказал атаковать. Монстр использовал мощнейшую силу в руке и направил на голубоглазых. В мгновение все уничтожилось и жизни богатенького паренька снизились до нуля. Он был в шоке от первого проигрыша. — Да, он сделал это! — обрадовался Джоночи. — Мой брат проиграл, — расстроился младший брат Кайбы. — Не важно, как сильны монстры… Сейлормун права, ты не тот, кто есть. Очисти свой разум, — сказал Юги, использовав силу загадки тысячелетия.       Кайба упал и из него вышел демон. — Ха-ха-ха. Жаль, что все так произошло, но я все равно вас уничтожу, — сказал демон. — Сейлормун, используй диадему. Только так ты сможешь уничтожить демона, — сказала кошка Луна. — Хорошо, — сказала Сейлормун, взяв диадему. — Лунная диадема, бой!       Бросив диадему, она сразу попала в демона. Златоволосая обрадовалась, посмотрев с улыбкой на друзей. Кайба упал без сознания на землю, а Мокуба побежал к нему, беспокоясь за брата, и хотел помочь. — Спасибо вам всем! И тебе Сейлормун! Хоть ты и новичок, но ты показываешь себя, как воин, — поблагодарил Юги. — Мне пора. Еще увидимся! — сказала Сейлормун, сразу убежав прочь. — Все кончено, — сказал Юги, став прежним. В больнице Сугороку очнулся.       Позже, ребята пошли домой, узнав, что дедушка в порядке. Банни подбежала к парням, которые все рассказали. Девушка поздравила Юги с победой, подумав, что все прошло благополучно.

***

      В темном королевстве, королева Берилл была в бешенстве, узнав, что демон снова проиграл Сейлормун. — Избавиться от Сейлормун, — приказала королева она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.