ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 6. "Тайна загадки тысячелетия"

Настройки текста
      На следующее утро ребята с удивлением заметили, что их подруга впервые не опоздала в школу. — Ого, але луя, Бани впервые пришла вовремя, — сказал с издевкой Джоночи. — Очень смешно, Джоночи. Лучше бы готовился к турниру, — сказала недовольно Банни. — Да что с тобой? Ты какая-то странная, — спросил блондин. — Привет! Что у вас происходит? — спросил Юги, придя к друзьям. — Да просто… Я не могу отойти от вчерашнего. Если бы… — злилась златовласая. — Ты о чем, Бани? — спросила Анзу. — Извините. Не важно. Я сейчас не могу пока рассказать вам все, что происходит со мной в последнее время, — извинилась Цукино перед друзьями. — Ничего, мы понимаем, что ты не готова нам рассказать многое. Самое странное, вчера произошло. На меня напали, забрав какой-то кристалл. Но меня пыталась спасти Сейлормун. Я иногда не понимаю, что происходит, — поделился парень с прической в форме звезды. — Главное, что ты спасен, — мягко улыбнулась девушка. — Это да, — согласился фиалкоглазый.       Тут начался урок. Девушку все еще тревожила перевернутая пирамидка, которая висит на ее друге. Она решила после урока поговорить с ним об этой вещице. Как только все закончилось и все расходились, златовласая догнала Юги. — Юги, подожди. Я хотела поговорить. — Да, что такое, Банни? — Я давно заметила, что ты носишь эту странную пирамидку. Что это? — Это загадка тысячелетия. Я собрал ее пару месяцев назад. Я 8 лет собирал ее. Мой дедушка был в Египте и нашел ее разобранной. Благодаря ей, я стал сильнее. Помнишь Юшио? — Того парня, который соблюдал всегда правила и избил тебя еще, когда ты пытался защитить Джоночи и Хонду? Как же его не забыть. Но не понятно, что с ним случилось. — Я тоже. Если бы не Джоночи и Хонда, которые украли часть от загадки, я бы не раскрыл свое желание. Только после этого мы поняли, что значит, «То, что нельзя увидеть, но можно почувствовать». Это дружба. И дружба наше сокровище. Я слышал, что моя загадка одна из семи артефактов тысячелетия, которая связана с Древним Египтом и игрой теней. — Игра теней? — Да. Я временами терял сознание, а потом становился каким-то другим, как-будто это не я. Я слышу голоса в загадке, и она светится. Иногда я думаю, что во мне есть кто-то другой. — Юги, это странно. Но я думаю, что это не так важно. Ведь ты-это ты. Ты дуэлянт и отлично играешь в разные игры и выигрываешь в них, — поддержала девушка друга. — Спасибо. Странно, ты никогда не интересовалась этим, — сказал, подумав парень. — Мне просто Ами кое-что рассказала про игру теней. А у тебя этот артефакт. Вот и хотелось полюбопытствовать, — сказала златовласая и засмеялась. — Ладно, мне пора. Еще раз спасибо, что рассказал. — Я еще хотел кое-что сказать. Я участвую в турнире Пегаса, — сказал парень с прической в виде звезды. — Ого. Хочешь попробовать, даже если не будет Кайбы? — спросила оданго. — Сейчас не это важно. Пегас украл душу моего дедушки, чтоб я участвовал в его турнире, — рассказал Юги. — Что? Но как такое возможно? Невозможно же украсть душу, если только у создателя дуэльных монстров, нет сверхъестественных способностей, — удивилась Банни. — У него есть око тысячелетия. С помощью него он читает мысли людей даже в дуэли. Пегас также украл с помощью ока душу моего дедушки. Я должен победить, чтоб спасти его, — сказал он. — Мне жаль. Я верю, что ты победишь в турнире. А мы будем поддерживать. — Спасибо, Банни. Ты всегда поддерживаешь, хоть и плохо учишься. Ты не глупая, но ленивая. И это твоя постоянная черта. — Я знаю. Ладно, мне и в правду пора. До завтра.       Поговорив, они разошлись по домам. Девушка рассказал все Луне, что узнала, а также свои подозрения. — Значит, ты думаешь, что Юги использует игру теней? — спросила кошка. — Я не знаю, Луна. Копий артефактов не может быть. Плюс еще Юги сказал, что их всего семь существует. Я не знаю, что и думать. Не может же быть, что у него две личности в теле, — сказала беспокойно девушка. — Может и так, — сказала Луна. — Луна, я серьезно, — закричала Банни. — Я тоже. У вас с Ами миссия. Найти остальных трех воинов, нашу принцессу и узнать побольше об этом «Ями». — Я знаю, но я не поверю, в то, что Юги и есть Ями или у него две личности из-за загадки тысячелетия. Пока сама в этом не убежусь или не узнаю, я не поверю в это. Это не может быть правдой. Не может. — Банни… — сказала спокойно кошка .       Банни не могла поверить и хотела убедиться, в том, что Юги и Ями одно целое.

***

      А в это время, в темном королевстве, злая королева призвала снова своих лордов, приказав покончить с воинами, не дать им найти третьего воина, а также избавиться от Ями. Четыре лорда поклонились ей, приняв ее задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.