ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 16. "Девочка Юпитер"

Настройки текста
      Пока все в мире происходило спокойно, как и приключение в турнире ребят, в это время организатор турнира Пегас Дж. Кроуфорд сидел за длинным столом, попивая из своего бокала красное полусладкое вино, и связался с некими людьми, называющие себя «Большая пятерка», которая работает в корпорации Кайбы. Но в настоящий момент, похоже, они предали своего президента — Сето Кайбу, присоединившись к Пегасу. Связавшись сейчас с беловолосым мужчиной в красном костюме, они сообщили, что Кайба сбежал и направляется на турнир, чтобы сразиться с ним, ради спасения брата-Мокубы, который был в плену. — Кайба прибыл на мой турнир? Как интересно. — Не беспокойтесь, мы скоро его найдем. Он не сможет долго скрываться, — сказали мужчины, общаясь через экран. — Нет, не нужно охотиться на Сето Кайбу. Сначала нужно выполнить договор по поводу Юги. No problem. И тогда «Kaiba corporation» будет наша! — сказал Пегас, подойдя с бокалом к окну. — Кайба Сето… я с нетерпением жду встречи с тобой, — подумал про себя, сверкнув своим артефактом в глазу.

***

      В это время, Кайба уже попал в виртуализацию турнира, направляясь к замку Пегаса. Пока он шел, он размышлял о первой дуэли с Юги, в которой проиграл. Это тревожило парня, но он не мог сейчас сдаться. Сейчас у него есть дела поважнее: разобраться с Пегасом и вернуть Мокубу.       В другой стороне острова, ребята решили немного отдохнуть после трудной дуэли на лужайке. Рей, Ами и Усаги пришлось уйти по делам, оставив друзей одних, но обещав вскоре вернуться. Пока все отдыхали, Юги и Бакура неподалеку о чем-то обсуждали. Тут парнишка с прической в форме звезды заметил, что кольцо друга начало как-то странно себя вести. Один из шипов указывал на замок Пегаса. — Что такое, Бакура? — поинтересовался паренек. — Посмотри, этот щип кольца тысячелетия показывает на замок Пегаса, — сказал Бакура. — Действительно, — согласился Юги. — В первый раз такое случилось, когда я только пришел в школу Домино. Тогда он указывал на твою загадку, а потом почему-то на Банни. Странно это, — объяснил беловолосый. — Значит, сейчас кольцо тысячелетия указывает на око тысячелетия Пегаса, — предположил фиалкоглазый. — Око тысячелетия Пегаса? — Может кольцо тысячелетия инструмент для обнаружения других артефактов? Но причем тут Банни? У нее же нет никаких артефактов, — задумался Юги. — Или это касается радужных кристаллов или даже серебряного… Но неужели у Банни… — подумал про себя. — А что они такие? И откуда взялись? Пока я ничего не понимаю, — сказал Бакура, когда его друг согласился.       Юги долго задумывался над словами Бакуры об артефактах и пытался понять, откуда эти артефакты вообще появились. У парнишки в голове сейчас было очень много вопросов, на которых пока нет ответов, но есть предположение. К тому же, ко всему этому ему нужно было спасти, не смотря ни на что дедушку, победив Пегаса.       Тут неожиданно для него послышался какой-то странный шорох. Из леса вышел Кайба. Юги немного удивился его появлению, резко, встав с травы. — Кайба?! — Давно не виделись, Юги. — Кстати… Вот. Это твоя колода, — сказал Юги, достав и отдавая Кайбе колоду. — Наверное, я должен поблагодарить тебя… — сказал спокойно Кайба, а затем начинает уходить, пока Юги не останавливает его. — Кайба! Ты ведь понял, что такое сердце карт? — спросил он. — Прямо сейчас я не буду тебе отвечать. Мой брат и моя корпорация нуждается во мне. Затем, я собираюсь победить Пегаса. Все остальное не имеет для меня значение. Пегас Дж. Кроуфорд создатель дуэльных монстров! Он человек, чья истинная сила неизвестна. Он придумал правила игры и сам создал каждую из карт. Игра — это мир, где каждый дуэлянт может получить то, что пожелает. Что бы это ни было. Но обыграть его почти невозможно, — начал объяснять брюнет, повернувшись к пареньку. — Юги! Ты не сможешь победить Пегаса на этом уровне. Мне приходилось смотреть его дуэль. Это даже трудно назвать дуэлью. Это был турнир за звание короля дуэлей Америки в Нью-Йорке. Я был одним из приглашенных и сидел в первом ряду. Противником Пегаса был лучший в турнире Кейз Хорвард. За его многочисленные награды в турнире, его прозвали бандит Кейз. Пегас записывал что-то на листочке, а потом позвал мальчика. Это было невероятно, но по записке он победил Кейза. После дуэли, я понял его трюк. Но этот дуэльный диск будет сильнее его способностей, — показал дуэльный диск. — Пегас… Я тоже сталкивался с этим. — Юги! Я должен войти в замок, чтобы победить Пегаса и вернуть то, что он похитил у меня. Тут же Юги поменялся с Ями. — Кайба, мы все деремся за то, что было в прошлом. Я буду единственным, кто победит Пегаса, — заявил он. — Это мы еще посмотрим. Прямо сейчас я иду в замок. После этих слов, Кайба уходил, а Юги провожал его своим серьезным взглядом, пока не подошли ребята и не продолжили путь.

***

      В темном королевстве, рыжая женщина подошла в какое-то ужасное место, начав что-то призывать. — Восстань, наш великий правитель! Возьми благословенную энергию! Восстань! — сказала Берилл. — Энергия! Человеческая энергия! Она пробудила меня от долгого сна! — сказал голос бога зла. — Ваше величество, я так долго ждала этого дня! — Но еще не хватает энергии. Найдите серебряный кристалл, и я восстану. И тогда королевство тьмы завладеет вселенной. — Но мы пока не нашли серебряный кристалл. — Когда семь радужных кристаллов будут у нас, серебряный кристалл засияет во всем своем величии! Если серебряный кристалл и артефакты тысячелетия фараона соединятся, то появится огромная сила. Но мне нужен только, пока серебряный кристалл. А когда я воскресну, то ни фараон, ни принцесса меня не остановят. Найди семь радужных кристаллов! — Один радужный кристалл мы забрали у Муто Юги, но демона не было. Я соберу еще шесть радужных кристаллов.

***

      Вскоре после разговора с ужасающим богом, королева призвала к себе в тронный зал своих лордов, рассказав им о радужных кристаллах. — Но мы забрали один из кристаллов у дуэлянта Муто Юги. Однако он не превратился в демона, — отметил Зойсайт. — Значит, в нем кто-то есть и оберегает. Вы должны узнать, кто такой этот Юги и, что в его загадке тысячелетия. Если там душа фараона-возлюбленного принцессы и правителя Древнего Египта 3000 лет назад, который переродился в этом мальчишке, то значит, вы должны уничтожить его. А следом и сейлор воинов и принцессу Луны, — сказала рыжеволосая злодейка.       Поклонившись, они ушли искать новую следующую жертву, как и того, кто обладает одним из радужных кристаллов. Это был парень, играющий в игровые автоматы.

***

      Девчонки были в школе, придя вовремя. Однако Банни было скучно на уроках, постоянно позевывая и полулежа, сидела на стуле, облокотившись на парту. После одного из уроков, девочки решили собраться на обед, чтобы обсудить дальнейшие действия. Но тут златовласая по дороге к девочкам заметила под одним из деревьев новенькую девочку с длинными коричневыми волосами, собранные в хвостик, а в ушах прикреплены маленькие сережки в виде розочки. Однако она была одета не в ту школьную форму, которую носят все остальные. У нее была коричневая форма с белой грудью и очертаниями. Похоже, оданго заинтересовалась ею. Тут неожиданно сзади подкрался к ней одноклассник в странных круглых очках-Умино, перепугав ее. — Она из другой школы перевелась только сегодня. — Умино! Ты напугал меня! Но это правда, то, что ты сказал? — Да. Ее зовут Макото Кино. У нее невероятный темперамент.       Несмотря на его слова, Банни решила подойти к новенькой и познакомиться с ней. — Привет! Я Банни Цукино! Ты новенькая? — спросила она, присев рядом. — Да. Очень приятно. Я Макото Кино! — представилась Макото, пока златовласая смотрела на ее вкуснейший бенто. — Хочешь немного? — Вообще-то я много не ем, но не могу попробовать, — согласилась оданго, посмеиваясь. Взяв один кусочек, она начала жевать. — Как вкусно! — Все избегают меня и не хотят разговаривать, — сказала грустно брюнетка. — Мако… Прости, могу я называть тебя Мако? — Да. — Должна заметить, твоя мама готовит прекрасно. — Вообще-то я сама приготовила. — Потрясающе! Научи меня тоже готовить! Или ты мне тоже будешь готовить?       Девушка засмеялась над словами Банни, но поняла, что она не боится ее, что очень обрадовало. Однако златовласая забыла совсем про встречу с подругами, быстро убежав, но обещав, что после уроков хочет прогуляться с ней.       После окончания уроков так и произошло. Девушки гуляли по городу, и оданго решила кое-что спросить у Макото. — Кстати, Мако… А почему ты не носишь нашу форму? — Просто мне неудобно в ней.       Тут Банни предложила ей зайти в игровой центр, где работал ее друг и сыграть в автоматы. Парень в фартуке тепло встретил их и согласился принять. Брюнетка расселась за игровой автомат игры «Сейлор Ви» и быстро начала играть, но проигрывала. Через какое-то время в центр зашли Ами с Луной и Рей, позвав к себе Банни. Девушка подбежала к ним, но им пришлось выйти на улицу, чтобы поговорить. — В чем дело? — спросила Банни. — Понимаешь, Луна думает, что это необычная девочка, — сказала синеволосая. — Кто, Мако? Ну, знаете… — начала недовольствоваться златовласая. Она решила познакомить их, подойдя к брюнетке, чтобы все уладить. — Черт! Опять проиграла! — Мако. Это Ами и Рэй. Рэй очень хитрая, — представила оданго. — Что?! Назови мне год, месяц, число, час, когда я схитрила? — спросила недовольно темноволосая. — Да ты и сейчас хитришь! — По-моему вы настоящие друзья, — сказала Мако. — Когда бы мы ни встретились, она начинает свое, — отметила Рэй.       Брюнетка увидела кошку на плече Ами, и захотела погладить ее. — А это моя кошка Луна, — сказала Банни.       Пока они болтали, немного дальше, толпа собралась около какого-то игрового автомата, где можно было вытащить щупальцами игрушку. Там все удивлялись, как один парень в красной кепке, выигрывал все призы. Неожиданно появился Джедайт. Он хотел напасть на парня, который выигрывал призы, чтобы украсть радужный кристалл, но парень сбежал. Джедайт разнес все, побежав за ним, а также задев девушек. — О нет. Мако, ты в порядке? — спросила златовласая, подавая руку помощи. — Надо помочь ему! — сказала Мако, резко встав, и побежала на улицу за ним.       Девочки не поняли, что это было, но похоже появился враг, почему-то охотившийся на беднягу. Кивнув друг другу, они побежали за знакомой. Парень-игрок добежал до парка, где никого не было. Но его все-таки догнали. Лорд использовал свой темный кристалл, направив на парня и начал вытаскивать из него радужный кристалл. Макото прибежав, увидела все это, удивившись. Как раз вовремя появились на помощь сейлор воительницы. — Стой! — сказала она. — Сейлормун?! — удивилась высокая брюнетка. — Ты немного опоздала, Сейлормун! Разберись с ними игровой автомат! — приказал Джедайт, забрав кристалл, и ушел.       Тут перед девочками парень в мгновение ока превратился в странного демона, похожего на игровой автомат и поприветствовал их. Он сразу пошел в атаку, но Макото остановила его, подняв двумя руками над землей наверх, и готовилась куда-то кинуть. Тут Луна заметила, что на лбу девушки появился знак Юпитера. А это значит, что Мако их четвертый союзник. Откинув демона, девушка выдохнула с облегчением. Сейлормун поразилась ее силе. Тут автомат снова встал, решив снова атаковать. Банни начала кричать от страха, пока брюнетка хотела снова помочь ей, но ее остановила черная кошка, дав жезл. — Подожди. Ты тоже воин в матросках. Используй его для перевоплощения! Скажи, «Сила Юпитера, дай мне силу!» Помоги Сейлормун! — Говорящая кошка.? Ладно, некогда разбираться. Сила Юпитера, дай мне силу! — сказала она, взяв жезл и превратившись в сейлор Юпитера. — Что?! Это ты? — удивилась златовласая. — Моя планета Юпитер, помоги мне. Дух грома! — Юпитер атаковала врага, обезвредив его.       Луна подбежала к Сейлормун, дав его странный небольшой жезл в виде полумесяца и с розовой рукояткой. — Этот демон и есть человек! Помоги ему вернуться! Это волшебный лунный жезл. Скажи «Исцеляющая сила Луны, помоги!» — Хорошо. Исцеляющая сила Луны, помоги!       Направив силу на демона, тот закричал, подняв руки вверх и вернувшись в свое обычное состояние, упав на землю без чувств. Златовласая обрадовалась этому, как и остальные. Они поприветствовали новую напарницу и друга. Но от радостного события их отвлекла кошка. — Сейлормун, теперь вас четверо! Ты наш вождь и должна найти принцессу! — Я вождь? — удивленно спросила Сейлормун, держа в руках жезл. — Да. Волшебная палочка, атрибут вождя! — пояснила Луна. — Раз так, то теперь все хлопоты и надежды на тебя. Хотя я сомневаюсь, что ты с этой ролью справишься, — съязвила сейлор Марс. — Что ты сказала? — начала злиться оданго.       Они снова начали спорить и ругаться, как маленькие. Однако Макото просто посмеялась над ними и была рада, что у нее появились такие первые друзья. Но что их ждет дальше? Ведь, похоже, враги становятся опаснее и сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.