ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 17. "Ужас. Зов живых мертвецов"

Настройки текста
Воспоминания. 5 лет назад.       В начальной школе юный Джоночи играл с брюнеткой в определении силы с помощью рук. Но блондин постоянно проигрывал ей, так как она была сильна. Как только он снова проиграл, Макото одетая в коричневое платьице засмеялась над ним. — И ты называешь себя мужчиной, раз не можешь победить меня? — спросила она. — Заткнись! Я выиграю у тебя в следующий раз! — заявил Джоночи, одетый в синие штаны и белую футболку на пуговицах и с воротником. Он был уверен в себе, как никогда, хоть и подруга смеялась над ним. — Это бесполезно, Джоночи. Ты никак не сможешь победить меня. Признай, что я сильнее тебя, — сказала девочка. — Никогда! Придет время, и ты проиграешь мне, — заявил решительно мальчик, удивив Макото, на что она просто улыбнулась и начала уходить. Конец флешбека.

***

      После того, как Макото стала одной из сейлор воинов, которого, наконец, нашли, девочки вместе в тот же день, решили отправиться посмотреть как у остальных ребят в дуэльном мире. Юги и ребята уже собирались идти дальше, когда посмотрели еще один бой. — Пора идти ребят, — заорал Джоночи. — Зачем так кричать? — спросил парнишка с прической в форме звезды. — Надо поскорее собрать все звезды и войти в замок Пегаса, — ответил блондин. — Да чего же ты шумный, — отметил недовольно Хонда. — Эй, все готовы? Отлично пойдем, — сказал Джоночи. 4 звезды. — Да, — согласился Юги. 6 звезд. — Но Банни сказала, что скоро подойдет с Ами и Рэй. Может, подождем? — Банни всегда опаздывает, ты же знаешь, Юги. А Ами и Рэй ее ждут. Они догонят, — сказал его друг. Согласившись с Джоночи, ребята пошли дальше искать своих противников.

***

      В это время, девочки уже вошли в виртуальный мир, начав искать друзей. Банни как обычно начала ныть из-за того, что они опаздывают и ребята уйдут без них, найдя новых противников. — А-а-а! Мы опаздываем! — Если бы ты не была такой кулемой, то мы бы успели и нас бы подождали, — ворчала Рэй, пока ее подруга ныла и надула обиженно щеки на ее слова. — Не ругайтесь. Банни, так твои друзья дуэлянты? — поинтересовалась Мако. — Да, двое из них, это Юги и Джоночи. Юги отличный игрок, в отличие от Джоночи, который вообще новичок, хоть и теперь у него четыре звезды для прохождения в финал, — объяснила златовласая, озадачив брюнетку кое-чем.       Пока девчонки шли, ребята на другой стороне дошли до центра леса, где неподалеку был ручей с водопадом. Тут Джоночи резко остановился, о чем-то задумавшись. — Эмм… Ребят, подождите меня здесь, — попросил он, куда-то, убегая. — Что-то случилось, Джоночи? — спросил Юги. — Я скоро, — сказал блондин, убежав, и оставив друзей в непонимании.       Неподалеку от них была пещера, в которой укрывался какой-то бандит с криминальной рожей и в очках. Это был бывший чемпион Америки, который недавно проиграл пареньку, заменившего Пегаса. Кейз вел своих парней куда-то вглубь пещеры, где везде валялись скелеты и прочие страшные вещи. Это немного пугало ребят, но бандит не верил во все это, зная, что это подделка. Найдя ринг, он дал парню со стремной белой мордой и торчащими темно-синими волосами, колоду. А потом отправил двоих парней за своей жертвой для дуэли.       В это время Джоночи был у водопада, немного, освежаясь. Умывшись, парень собирался вернуться к друзьям, но тут на него напали и оглушили те самые парни, потащив в пещеру. Пока они тащили его, из кармана выпал желтый бумажник.       Дотащив до пещеры, они положили парня на ринг, подняв его наверх, и ждали, когда он очнется. К счастью пришлось недолго ждать. Блондин потихоньку открыл глаза, осматриваясь и пытаясь понять, где он находится. — Пещера?! — спросил он, а потом перед собой увидел парня со стремной рожей и прической и поле «кладбище». У блондина расширились от страха глаза. — Добро пожаловать на кладбище! — поприветствовал парень. — Приготовься, я похороню тебя. — Призрааааак!!! — закричал во весь голос Джоночи.

***

      Ребята все ждали друга, но его долго не было, что их беспокоило и немного начало раздражать. Юги хотел предложить поискать его, но тут вовремя прибежала Банни с подругами. — Юги! Ребята! — Банни! Рэй! Ами! Вы, наконец, пришли, — обрадовался паренек. — Привет! Знакомьтесь, это Макото Кино, она будет учиться в нашей школе. Она новенькая, — представила Банни, Макото. — Привет! — сказала Мако. — Очень приятно! — ответили хором ребята. — Кстати, а вы случайно не видели Джоночи по пути? — спросила Анзу. — Джоночи? А он что пропал? — спросила удивленно оданго. — Он отошел, но так и не вернулся, — ответил Хонда. — Джоночи… Неужели они о… — подумала про себя брюнетка в коричневом. — Ладно, Бакура и я пойдем налево, Юги и Анзу направо, а вы девчонки идите прямо, — предложил разделиться парень. Все согласились, кивнув, и побежали по разным углам леса, искать друга.

***

В пещере, Джоночи ушел в себя, стоя в ступоре с открытым глазами от увиденного ужаса. — Настало время решающей битвы! Здесь будет твоя могила! — сказал стремный парень, заметив, что его не слушают. Тут в него кинули камнем, чтобы он пришел в себя. — Я раньше не видел идиотов, которые засыпают на кладбище. — На кладбище?! — переспросил Джоночи, придя немного в себя. — Эта пещера используется, как кладбище. Ты не сможешь выйти отсюда, — сказал устрашающим призрачным голосом парень. — Я не из-за кладбища в обморок рухнул, а из-за твоей стремной морды. — Прояснил блондин, указывая на него. От этого, Кейз с парнями начали во весь голос ржать. А тот угрожал им, возмущаясь. — Заткнитесь, вы сами не красавцы! Послушай, мы играем на звезды. Я ставлю четыре! — предложил он. — Ты так внезапно вызвал меня на дуэль. — А что не так? Ты принимаешь вызов или нет? — спросил Кейз. — Не самая лучшая идея тут дуэлиться, — отметил с недоумением Джоночи. — Хочешь убежать? В таком случае будешь трусливым щенком, — сказал бандит, тем самым зля Джоночи, пока ребята лаяли как собаки, пока тот думал. — Я принимаю дуэль! — согласился блондин, поставив на кон все звезды. — Если я сбегу, то уж точно окажусь трусливым псом… — подумал про себя. — Дуэль! — сказали синхронно противники, приготовив карты в руку. 2000 жизней. — Это поле битвы-кладбище. Оно 100%. Понимаешь, что это значит? Это идеальное место для моих призраков, — объяснил стремный.       Пока дуэль началась, ребята все еще искали Джоночи, никак не найдя зацепки. Они начали волноваться за него, не зная, что и думать. Тут Юги у водопада что-то нашел.

***

      Первый ход был за стремным парнем. — Моя карта… — он хотел призвать монстра, но Кейз остановил его. — Подожди! Возьми самую левую, — подсказал он.       Парень призвал монстра Темный воин Замки с 1600 атаки. Джоночи не понял прикола, но у него не было выбора. Он призвал своего Охотника с топором и сразу атаковал монстра. Жизни снизились до 1800. — Отлично! — обрадовался блондин. — Он уничтожен… — расстроено сказал парень. — Так надо, Катузуко, — сказал Кейз. — Я бы мог призвать призрака, — сказал Катузуко. — Отлично, я даже могу победить атакой обычного монстра. Так что, давай ставь карту, — сказал самоуверенно Джоночи. — Вторая слева, — сказал Кейз, Катузуко. — Землеед?! Это снова не карта призрака. Он снова уничтожит ее, — сказал недоуменно парень. — Не волнуйся. Мои стратегии всегда срабатывают. — Ладно. В защиту, — сказал он, поставив карту в защитную закрытую позицию.       Охотник с топором уничтожил и его. Парень был расстроен, не понимая стратегию бандита. А Джоночи продолжал веселиться и радоваться, думая, что скоро победа будет за ним. Бандит снова посоветовал парню призвать не призрака, хоть и тот протестовал. Но раз так надо было, то не было выбора. Призвав Клоуна-убийцу, блондин призвал нового козырного монстра и атаковал. У Катузуко 1350 жизней. Преимущество на Джоночи. — Братан! — сказал он, посмотрев на парня в очках. — Спокуха! Твоя победа близка, — сказал Кейз. — Ха. Давай атакуй своими жалкими монстрами. Я их все равно всех уничтожу, — насмехался Джоночи.       Стремный парень берет карту из колоды, и, взглянув на нее, все понял, ухмыльнувшись. — Братан, ты хочешь, чтобы я использовал эту карту? Невероятно! Я использую магическую карту-зов живых мертвецов, — активировал карту магии. — Зов живых мертвецов?! — переспросил блондин. — Она активируется, когда три монстра на кладбище, превращая их в зомби, — пояснил бандит. — Это карта призраков! Они получают бонус от поля! — добавил Катузуко.       Тут вышли из кладбища мертвецы монстров, похожие на зомби. Их вид устрашал. Джоночи был в шоке.

***

      В лесу. Все наконец встретились, но так и не нашли друга. Но была одна зацепка, которую нашел Юги. Бумажник Джоночи с фотографией младшей сестры. — Это и есть сестра Джоночи? — спросила брюнетка. — Джоночи бы никогда не потерял бумажник. Похоже, у него проблемы, — сказал Хонда. Они увидели пещеру и сразу побежали туда. Но то, что они увидели, их до ужаса напугало. Особенно Банни, которая этого больше всего не любила и боялась. — Гробы?! А где гробы, там и мертвецы с призраками… А я боюсь их! — ныла девушка. — Все выглядит странным, — отметил Юги, оглядываясь по сторонам. — Похоже, они не настоящие, — подумал беловолосый, подойдя к одному из гробов, и тут дверца начала открываться.       На Бакуру и Анзу упали скелеты. Они начали бегать, крича, но к счастью Юги с Хондой их быстро сняли. Несмотря на протесты и нытье златовласой, ребята отправились дальше в путь, надеясь, что найдут там друга.

***

      В дуэли. Джоночи окружили зомби воскревших монстров и его это пугало. — Что за чертовщина? — Из-за живых мертвецов, уничтоженные карты превратились в зомби, — ответил Катузуко. — Зомби?! — удивился блондин.       Дракон-зомби атакует, но разбойник с топором разрубил его. Но зомби воскрес. Его атака повысилась, и он уничтожил своим дыханием разбойника. Похоже, парень влип по полной, не подозревая, что его ждало. — Они слишком сильны! — сказал Джоночи, прикусывая губу.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.