ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 22. "3 радужный кристалл. Битва за дружбу".

Настройки текста
Ребята наконец вышли из пещеры в лес. -Да, наконец свобода.-сказал Джоночи. -Но где мы именно?-спросил Хонда. И они увидели, что замок уже близко. -Ура, мы добрались до замка Пегаса.-обрадовалась Бани. Тут Ами, Рэй, Мако и Бани увидели у деревьев Луну. -Ребят, нам нужно отойти. Сейчас вернемся.-сказала Бани. И девочки побежали к Луне. -Луна, что случилось?-спросила Бани. Луна все рассказала. -Энергия, которая может взорвать планету?-спросила Ами. -Да. Серебряный кристалл обладает огромной силой.-сказала Луна. -Но это же ужасно.-сказала Ами. -И где он находится?-спросила Мако. -Пока мы не знаем. Но я выяснила, что есть его осколки. Радужные кристаллы. Давным-давно, в королевстве было 7 демонов. Но кто-то замуровал этих демонов в осколках серебряного кристалла. Демоны радужных кристаллов сошли на Землю с добрыми сердцами людей и воплотились в них. Но Зойсайт намеренно хочет освободить демонов. И если собрать все 7 радужных кристаллов, то сможет сложит в один серебряный кристалл. И тогда демоны вновь обретут силу.-рассказала Луна. -Значит мы должны найти радужные кристаллы первыми.-сказала Бани. -Пока я жива, не позволю мерзким демонам творить свой час.-сказала Мако. -Но как их найти?-спросила Ами. -Палочку, которую я дала Бани поможет отыскать радужные кристаллы.-сказала Луна. -Т.е. волшебная палочка поможет найти их и исцелять людей?-спросила Бани. -Да. А теперь идите и смотрите в оба. Враги могут появиться и в виртуализации.-сказала Луна. Девочки кивнули и вернулись к друзьям. -Все в порядке?-спросил Юги. -Да, все отлично.-сказала Бани и засмеялась. -Странные вы какие-то. Сначала ты Бани стала исчезать, потом вы появились сразу практически и стали учиться в нашей школе, кроме Рэй. Вы исчезаете все время куда-то.-сказал Джоночи. -Да ну тебя. Это наши дела.-сказала Мако. Ребята засмеялись. Анзу о чем-то задумалась и посмотрела на Юги. Остальные пошли вперед к лестнице. -Юги, у тебя такие добрые глаза сейчас. Когда ты на дуэли на тебя страшно взглянуть. Есть Юги с добрыми и со страшными глазами. Как-будто есть 2 Юги. Точно я же видела их обоих.-подумала Анзу и вспомнила игру теней. -Анзу, ты в порядке?-спросила Бани. -Бани, тебе не кажется, что у Юги 2 души?-спросила Анзу. -Что ты этим хочешь сказать? У Юги 2 личности?! Ха-ха-ха. Это было бы странно.-сказала смеясь Бани. -Наверное, хотя мне и кажется, что ты похожа на Сейлормун.-сказала Анзу. -Что?! Да о чем это ты? Я это я.-сказала обиженно Бани. -Что-то не так?-спросил Юги. -Ничего.-сказала Анзу покачав головой. На лестнице ребята ждали ребят. -Вы идете?-спросил Джоночи. Юги пошел и тут споткнулся об кочку. -О боже, как тогда.-сказали одновременно Бани и Анзу. -Тогда?!-спросил Юги.

***

3 месяца назад. В мире бургеров. Юги и Джоночи вошли в кафе и увидели Бани и Анзу. -Добро пожаловать! Вам на двоих?-спросили Бани и Анзу.-Ой. А они что тут делают?-подумали. Юги и Джоночи сели за столик. -Так значит Бани и Анзу работают в "мире бургеров"? Круто.-сказал Джоночи. -Кажется они беспокойны, тем что мы здесь.-сказал Юги. Тут пришла Анзу и бросила поднос с бургерами, и поливала их кетчупом. -Если расскажите, убью.-сказала злобно Анзу. -Зачем все это?-спросил Юги. -Вы и в правду похожи на идиотов. Я собираю деньги и когда их будет достаточно, то уеду в Америку.-сказала Анзу. -В Америку?!-переспросили Юги и Джоночи. -Я хочу научиться танцевать в Нью-Йорке.-Закричав сказала Анзу. Юги и Джоночи молчали. -Почему вы не смеетесь?-спросила Анзу. -А зачем? Это же твоя мечта.-сказал Джоночи. -Это здорово! Мы поддерживаем тебя Анзу. А Бани...-сказал Юги. -Я хочу помочь Анзу-тян и подзаработать карманные.-сказала Бани. На следующее утро. В школе. Анзу открывает свой шкафчик и видит письмо. "

Я буду ждать тебя в спортивной раздевалке. Если не придешь, то все узнают твой секрет

". Анзу перевернула листок и увидела фотографию, как работает. Она сразу побежала в спортивную раздевалку. В раздевалке. -Джоночи! Юги! Что вы 2 задумали?-спросила недовольно Анзу. Тут появился хулиган с камерой. -Спокойно. Если не хочешь, чтоб все узнали секрет, делай, что я скажу.-сказал хулиган. -Ты и в правду думаешь, что я стану что-нибудь делать?-спросила Анзу. -Ты не в том положении, чтоб спорить.-сказал хулиган. Тут прибежал Юги и накинулся на хулигана, чтоб спасти Анзу, но хулиган оттолкнул в сторону коробок. Бани все увидела и тоже накинулась, но ее тоже оттолкнули. Анзу накинулась и укусила хулигана. Но он оглушил ее оттолкнув в стену. Юги поменялся с Ями. Хулиган снимал на камеру Анзу. -Если у тебя есть это время, то уж точно сможешь сыграть.-сказал Ями Юги. -Что?!-спросил обернувшись хулиган. -Если ты не трус, сыграй со мной. Каждый игрок берет карту. У кого выше уровень, тот выиграл. Однако проигравший будет наказан миром тьмы.-сказал Ями Юги и достал колоду. -Даже не знаю.-сказал хулиган. -Что, струсил?-спросил Ями Юги. Хулиган берет карту. -Ха-ха-ха. Я вытащил сильную карту-Проклятье дракона, 5 уровня.-сказал хулиган. -Ой.-приходит в себя Бани. Ями берет карту. -А я вытянул Темного мага, уровня 7. Ты проиграл.-сказал Ями Юги. -Ты думаешь, это игра? Давай драться.-сказал хулиган. -Да ладно? Разрушение разума.-сказал и использовал силу загадки тысячелетия Ями Юги. Хулиган потерял сознание и упал. Анзу потихоньку приходила в себя. -Это необходимо, чтоб ты справился со злом в сердце.- сказал Ями Юги.

***

Сейчас. -Юги, ты помнишь, как спас меня, тогда в раздевалке?-спросила Анзу. -Это когда мы еще работали в "мире бургеров"?-спросила Бани. -Тот парень, который угрожал тебе. Он вроде сбил меня и Бани, а потом ничего не помню.-сказал Юги. -Эээ... Чего?-не понимая спросила Бани. -Юги, ты действительно странный. Такое ощущение, что есть 2 Юги. Крутой, со страшными глазами и обычный с добрыми.-сказала Анзу. -Анзу, вот чего ты заладила?-спросила Бани. -Честно говоря, это так. Я тоже чувствую в себе другого себя.-признался Юги. -О господи, пошли уже.-сказала Бани. -Не выйдет.-сказал появившись Нефрит. -Нефрит!-сказала серьезно Бани. На лестнице ребята увидели, что Бани, Юги и Анзу в опасности, и побежали к ним. -Я пришел за радужным кристаллом, в котором находится у Масаки Анзу.-сказал Нефрит. -Что?!-удивились друзья. Нефрит достал черный кристалл. Палочка Бани мигала и говорила о том что у Анзу радужный кристалл. -Что?! Волшебная палочка... Нет, неужели как и у Юги, у Анзу тоже есть кристалл.-подумала Бани. -Вперед. Отдавай же мне свой радужный кристалл.-сказал Нефрит и использовал силу черного кристалла. -Анзу!-кричала Бани. -Что происходит? Кто это?-спросил Джоночи. и радужный кристалл вылетел из Анзу. -Что?! Он такой же как и у меня был. Анзу!-сказал Юги. -Я заберу его.-сказал Нефрит. И он побежал к радужному кристаллу, но Бани успела забрать кристалл. -Даже не надейся. Он мой.-сказала серьезно Бани. Нефрит использовал силу и оттолкнул Бани и забрал радужный кристалл у нее. -Разберись с ними, демон танцев.-сказал Нефрит и исчез. Анзу превратилась в демона. -Анзу?!-спросил Юги. -Я демон темного королевства, танцор.-сказал демон. -Что за?-спросил Джоночи. Бани встала и подбежала к ребятам. Она увидела, что Анзу стала демоном. -Нет, я не верю. Анзу!-сказала Бани. -Бежим, надо перевоплощаться, Бани. Бани!-сказала Рэй. -Я уничтожу вас.-сказал демон. И он стал нападать на ребят. -Бани!-позвала Рэй. -Я не могу. Анзу стала демоном и не могу против нее сражаться. Она всегда мне помогала, как и я ей. Она моя лучшая подруга. Я не могу.-сказала Бани и навернулись слезы. Демон атаковал Бани. Она отлетела и упала. -Ай. Анзу, пожалуйста вернись. Я прошу. Анзу!-сказала плача Бани. -Пошли мы сами...-недоговорила Рэй. -Нет, стойте. Если так суждено спасти Бани, то я готова. Мне сейчас не важно, если узнают кто я.-сказала Бани и встала. -Что?!-спросила Ами. -Бани, о чем это ты?-спросил Юги. -Я не прощу не кому, кто превращает моих друзей в демонов. Анзу моя лучшая подруга и я исцелю ее. Я накажу тебя, во имя Луны.-сказала Бани. -Нет, Бани!-крикнула Луна. -Не делай этого.-сказала Мако. -Анзу, я спасу тебя. Лунная призма, дай мне силу!-сказала Бани и превратилась в Сейлормун. -Что?! Бани, так ты...-удивился Джоночи. -Не может быть.-сказал Хонда. -Бани!-сказал Юги. -Я не позволю тебе все уничтожить вокруг. Я спасу тебя, Анзу и очищу от зла. Я борец за добро и справедливость. Я несу возмездие во имя Луны. Я Сейлормун!-сказала Сейлормун. -Черт. Глупая, что же ты делаешь?-спросила Рэй и взяла листок с надписями.-Демоны исчезните. И Рэй прицепила на лоб листок демону. -Я спасу Анзу. Исцеляющая сила Луны, помоги!-сказала Сейлормун и использует силу волшебной палочки.-Анзу, вспомни, мы твои друзья.Ты всегда поддерживала нас и помогала, особенно мне. Вспомни символ дружбы. Анзу!-плачет. -А-а-а. Исцеление! Узы дружбы!-сказал Демон и упал. Анзу стала прежней. -Анзу!-сказала Сейлормун. Все подбежали к Анзу. Она очнулась. -Ребята! Сейлормун!-сказала Анзу. -Славу богу. Анзу, прости меня.-сказала плача Сейлормун и обняла подругу. -Спасибо, что спасла меня, Бани.-сказала Анзу и улыбнулась. Все обнялись. Все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.