ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 23. "Судьбоносная дуэль. Юги vs Кайбы".

Настройки текста
Бани превратилась при друзьях в Сейлормун и исцелила Анзу от демона, но упустила радужный кристалл. Все пошли к замку. -Слушайте, я сожалею, что все так произошло. Я не хотела скрывать от вас правду. Просто так нужно было и я не хотела вас впутывать в это дело. Мне нужно собрать все 7 радужных кристаллов и уже 3 упустила.-сказала Бани. -Ты всегда делаешь все наперекосяк, Бани. Это из-за тебя мы упустили кристалл.-ругается Рэй. -Ладно, хватит. Сейчас не время разбираться. Мы найдем еще 4 радужных кристалла и заберем 4 у врагов.-сказала Мако. -Это точно.-согласилась Ами. -Хватит об этом. Бани, не беспокойся, все хорошо. Мы не сердимся. Просто не скрывайте от нас больше ничего. Мы сохраним ваш секрет.-сказала Анзу. -Да. Только мы тоже хотим вам помочь.-сказал Юги. -Нет, это опасно.-сказала Рэй. -Мы знаем, но враги и на нас нападают.-сказал Юги. -Давайте потом об этом поговорим. Нужно разобраться с Пегасом, помочь вернуть корпорацию Кайбе и спасти дедушку Юги и Мокубу.-сказала Бани. -Да, пошли.-согласился Юги. Тут они увидели возле входа в замок Кайбу. -Кайба?!-удивленно спросил Юги. -Юги, так у тебя 10 звезд? Не удивительно. Я не позволю тебе пройти в замок Пегаса.-сказал Кайба. -Почему? Что это значит?-спросил Юги. -Моя судьба теперь связана с этим турниром. Теперь моя жизнь зависит только от битвы. И у меня нет выбора, кроме как победить тебя.-сказал Кайба. -Кайба, одна битва ничего не решит.-сказала Анзу. -Я буду твоим противником.-сказал Джоночи. -Только не говорите, что у этого щенка 10 звезд. Щенки вроде тебя, Джоночи, получают свою косточку.-сказал Кайба с сарказмом. -Ближе подойди и я тебе покажу косточку.-злится Джоночи. -Успокойся Джоночи.-сказал Бакура. -Тебе повезло, раньше я не мог ответить на вопросы, "Почему тогда я проиграл Юги? Каким образом он смог выиграть?" Но теперь я кажется понял. Теперь Юги, у меня есть то чего не было раньше. Юги, в любом случае, ты не сможешь попасть в замок Пегаса, пока не победишь меня.-сказал Кайба. -Это наша неизбежная дуэль.-сказал Юги.-Этот Кайба не тот что был раньше. Что-то изменилось в его взгляде.-подумал про себя. -Юги, не делай этого. Нет смысла, у нас и так 10 звезд.-сказала Бани. -Юги, ты уже должен знать, кровь дуэлянта заставляет наши пути пересекаться.-сказал Кайба. -Кровь дуэлянта?!-спросил Юги. Тут он поменялся с Ями. -Другой Юги!-подумала Анзу. -Кайба, я понял. Я принимаю твой вызов и обыграю тебя.-сказал Ями Юги. -Юги!-сказала Бани. И все пошли на крышу замка. Кейз уже зашел в замок. На крыше. -Юги, в этой дуэли, мы поставим по 5 звезд. Победитель войдет в замок.-сказал Кайба. -Я согласен.-сказал Ями Юги. Они бросили свои 5 звезд на середину и одели дуэль диски. -Мы будем использовать дуэльные диски. Перемешай колоду и вставь в диск на левой руке. Очков жизней 2000.-сказал Кайба. И оба вставили колоды в диск. -Юги, ты не можешь проиграть. Уничтожь этого Кайбу.-сказал Джоночи. -Не проиграй.-сказала Бани. -Давай Юги. Начнем дуэль.-сказал Кайба. -Дуэль!-сказали одновременно Юги и Кайба. 2000 жизней. -Я начинаю. Мой ход. Усиленная гаргулья.-сказал Кайба и кинул диск на поле. Тут появился монстр, а карты были на поле и закрыты. -Карты?!-сказала Анзу. -Мой ход. Призываю Проклятье дракона.-сказал Ями Юги и бросил диск, чтоб призвать монстра. -Юги, мне казалось, что мы враги, хоть и следовали к одной цели.-сказал Кайба. -Пегас!-сказал Ями Юги. -Верно. И если ты дойдешь, знай, ты проигрываешь. Ты не сможешь победить Пегаса.-говорит Кайба. -Что?!-спросил Ями Юги. -Это невозможно из-за его способности читать мысли. С другой мысли, это слишком мистично и похоже на дешевый трюк. Благодаря этой системе, карты будут тщательно скрыты. Сила Пегаса не будет работать, благодаря дуэльным дискам.-сказал Кайба. -Кайба, не знает, что сила Пегаса артефакта тысячелетия. Я не думаю, что он сможет победить в игре теней.-подумал Ями Юги. -Что такое? Ну же уничтожь мою карту.-сказал Кайба. -Хорошо. Я атакую. Вперед. Адское пламя.-приказал атаковать Ями Юги. Проклятье дракона уничтожил гаргулию. У Кайбы 1600 жизней. Кайба вернулся диск. -Хорошо. А ты не трус. Эта атака ненамного уменьшила мои жизни.-сказал Кайба. -Отлично.-обрадовался Джоночи. -Мой ход.-сказал Кайба и берет карту.-Вызываю Охотника за мечами.-бросил диск и призвал монстра.-Его меч мощнее, чем у предыдущего монстра. Это повышает его атаку на 20%. Атака монстра повысилась до 2400. -Что?! Атака повысилась за счет уничтоженного монстра?! Неужели это такая тактика.-подумал Ями Юги. -Атака моего монстра теперь больше, чем у Проклятья дракона,/b>.-сказал Кайба. И охотник за мечами атакует, но дракон исчез. -Что?! Дракон исчез?-спросил Кайба. -Я использовал карту-перемещение монстра. Эта карта может заменить одного моего монстра на другого монстра из руки с большей атакой.-сказал Ями Юги и использовал карту магии.-Я ставлю мощного монстра. <b>Темный маг.-призвал монстра. Темный маг атаковал Охотника за мечами. У Кайбы 1500 жизней. -Класс! Юги слишком силен для тебя.-сказал Джоночи. -Юги, ты заставляешь меня волноваться.-сказал Кайба. -Мой ход.-сказал Ями Юги и вернул диск.-Я ставлю Проклятье дракона, в режим атаки.-кинул диск и призвал монстра. Кайба вернул диск и берет карту. -Мой ход. Джин из лампы.-сказал Кайба и кинул диск, чтоб призвать монстра. -Темный маг, атакуй джина.-сказал Ями Юги. -Карта ловушки-Магическая лампа.-активировал Кайба. И Джин спрятался в лампе. Темный маг атаковал лампу. -Что?!-удивился Ями Юги. -Лампа отражает атаку на любого монстра.-сказал Ями Юги. И атака отразилась на Проклятье дракона. У Юги 1500 жизней. -Кайба, я попался в твою ловушку. Поздравляю!-сказал Ями Юги. -Юги, настоящая ловушка только впереди. Я уже достал свою мощную карту. Мне осталось достичь своей цели. Мой козырь, это объединение 3 голубоглазых.-подумал Кайба. Кайба задумал что-то ужасное.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.