ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 29. "Несчастный день для Луны".

Настройки текста
Девочки нашли уже 6 кристалл. И теперь у них 2, а у врагов 4. 6 кристалл оказался у дедушки Рэй. Воинам пришлось повозиться с демоном, но все-таки справились и не дали врагам захватить радужный кристалл. Все начинается с того, что на Луну обрушился день неудач. За ней гонялись коты по всей улице. Тут они побежали стоянку и загнали Луну в угол. Тут появился рыбья кость кем-то брошенная. Появился жирный белый кот он хотел спасти Луну. Луна не поняла, что происходит. Все коты убежали и маленький, который укусил за хвост Луны. Она заметила, что этот белый кот лижет-лечит ее хвост. -Красный охотник!-кто-то зовет кота. Кот убежал на зов хозяйки. Луна посмотрела и увидела, что этот кот девочки. Девочка обнимала сильно кота. -Красный охотник?! Ему это имя совершенно не подходит.-подумала Луна. В темном королевстве, Зойсайт ищет следующий кристалл. -Неужели радужный кристалл у этой девчонки? Ну и ладно.-сказал Зойсайт и исчез. Позже, Луна в парке положила хвост в воду фонтана, чтоб стало полегче. С ней была Ами и Мако. -Мне тебя очень жаль Луна.-сказала Ами. -Мне тоже себя жаль.-сказала Луна. Тут прибежала Бани. -Привет!-крикнула Бани. -А что с Рэй?-спросила Мако. -Она сказала, что занята.-сказала Бани. -Остался последний кристалл найти.-сказала Луна. -Да. Юги охраняет 2 кристалла радужных. Но плюс еще скоро полуфинал и финал турнира.-добавила Бани. Ами ищет 7 радужный кристалл в мини компьютере. -Лунный жезл почему-то не светится.-сказала беспокойно Бани. -Именно поэтому я и решила воспользоваться компьютером. Сейчас только он может помочь в поисках 7 радужного кристалла.-сказала Луна. -Я нашла.-сказала Ами. И девчонки пошли на указанное место. Придя они увидели богатый дом. -Так значит радужный кристалл в этом доме?-спросила Бани. -Так показал компьютер.-сказала Ами. Тут Луна увидела того самого кота, который спас ее. Он смотрел через окно в доме. -Так тот кот здесь живет?-удивленно подумала Луна. -Ну что идем?-спросила Мако. -Я подожду вас здесь.-сказала Луна. Девочки пошли к дому. -Оставайся здесь.-сказала Бани. -Воспользуйся такой возможностью, Бани.-проворчала Луна. Тут снова появились те самые коты, что гонялись за ней утром. Луне снова пришлось убегать от них. Девочки позвонили в дверь. Девочка открыла. -Да?-спросила девочка. -Извини, а твои родители дома?-спросила Ами. -Придут только вечером.-ответила девочка. Тут лунная палочка в рюкзаке Бани замигала. -Мигает. Значит 7 радужный кристалл в девочке.-подумала Мако. Тут Красный охотник почувствовал, что Луна в опасности и убежал. Девочка сразу за ним. Прибежав в переулок, появился Зойсайт и напал на девочку. Бани и девочки побежали на крик. В это время Луна не знает, что делать и куда бежать. Ее окружили. Один кот нападает, но появился Красный охотник спас Луну взяв зубами ее за шкирку. Они оказались на заборе, но упали, а потом еще и в люк. Коты удивились. В переулке, Зойсайт пытается забрать у девочки радужный кристалл, но узнает, что у нее нет, а на самом деле в Красном охотнике. Тут появились сейлор воины. Они пытались пройти вместе, но застряли и толкались. -Мы не позволим тебе делать черное дело.-сказала сейлор Меркурий. -Мы не позволим обижать маленькую девочку.-добавила сейлор Юпитер. -Мы несем возмездие во имя Луны.-сказала Сейлормун. -Как глупо.-сказал Зойсайт. -Мыльный дож..-не успела атаковать сейлор Меркурий, т.к. упала. Девочки за ней упали. Зойсайт ушел. Он думал, что кот в люке и искал его. Неподалеку, где Луна и Красный охотник упали, уже очнулись. Бани, Мако и Ами отнесли девочку обратно домой и там сидели. -Куда же Луна исчезла? Она как сквозь землю провалилась.-сказала Мако. -Вот именно. Куда она провалилась в такой ответственный момент?-спросила Мако. Бани играла в видеоигры. Жезл больше не мигал. В люке, Зойсайт случайно дотронулся до роя крыс и испугавшись начал убегать. Неподалеку Луна искала выход, за ней шел Красный охотник. Луна остановилась. -Мда. Похоже здесь нет выхода. Кажется сегодня не мой день. И все из-за тебя.-сказала недовольно Луна и увидела, что лапа Красного охотника ранена.-У тебя ранена лапа. Ты поранился, когда спасал меня. Красный охотник просто смотрел на Луну. -А зачем вообще ты меня спасал? Может я тебе нравлюсь?-спросила Луна. Кот покраснел и смутился. Луна была в шоке от такого. Тут она увидела Зойсайта, который бежит к ним. Тут Луна и Красный охотник убегали. Они выбежали на выход , в нижнюю дорогу. Проходя мимо на верхней дороге Рэй увидела, что Луна и ее друг в опасности. В доме девочки. -Почему лунный жезл не реагирует? Точно. Как же я не поняла раньше.-сказала Ами. -Ты хочешь сказать, что кристалл не у девочки? Выходит...-сказала Мако. -Вот именно, жезл реагировал на кота.-сказала Ами. Луна и Красный охотник убегали как могли внизу дороги, но Зойсайт догнал. -Я был бы счастлив, но не счастье помогло.-сказал Зойсайт. Тут сейлор Марс атаковала сверху у дороги -Меня зовут сейлор Марс. Я борец за добро и справедливость. И я не позволю вмешиваться в их личную жизнь. Если даже жизнь кошачья.-сказала сейлор Марс. -Нет.-сказала Луна. -Пусть пылает огонь любви. Правосудие требуют расплаты и я не потерплю, если кто-то захочет мешать романтическим отношениям. Я несу возмездие во имя Марса.-сказала сейлор Марс. -Какие глупости.-сказал Зойсайт. Он забрал у Красного охотника радужный кристалл и кот превратился в демона. -Красный охотник!-сказала беспокойно Луна. -Убей их, самый злобный демон. Сегодня на арене цирка, только одна сейлор Марс.-сказал Зойсайт. Тут появился другой Юги. -Отдай последний радужный кристалл!-сказал другой Юги. Зойсайт обронил кристалл и другой Юги сразу взял его. Он ушел, Зойсайт побежал за Юги. Демон идет в город на верхнюю дорогу. -О боже, он отправляется в город.-сказала сейлор Марс. Луна сразу же остановила демона подбежала на верхнюю дорогу и стала на пороге. Нет, нет, нет. Прошу тебя, я верну твой обычный облик.-сказала Луна. Демон зарычал. Луна поскользнулась и начала падать вниз.Но демон ее поймал лапой. -Красный охотник!-сказала Луна и увидела рану на лапе демона.-С тобой все будет хорошо. Бани превратит тебя снова в кота. -Я так и знала, они знакомы.-подумала сейлор Марс. Тут появились сейлор Меркурий, сейлор Юпитер и Сейлормун. -Прости, что заставили ждать.-сказала Сейлормун. -Чем вы занимались?-спросила недовольно сейлор Марс. -Извини, я не сразу поняла в чем дело.-сказала сейлор Меркурий. -Нам как всегда пришлось оттаскивать Бани от игровой приставки.-добавила сейлор Юпитер. -Не время для разборок.-сказала Луна. -Я готова. Исцеляющая сила Луны, помоги!-сказала Сейлормун и использовала силу лунной палочки. -Свобода!!!-крикнул демон. Красный охотник стал прежним. Девочки отнесли кота хозяйке. Возле дома девочки, Бани с подругами видели, как девочка обняла сильно Красного охотника. -Луна, а разве ты не хочешь попрощаться с ним?-спросила Ами. -Так это твой приятель?-спросила Мако. -О чем это вы?-спросила Луна и покраснела. -О-о-о. Какая страсть в глазах.-сказала Бани. -Ну так напиши об этом роман и лучше в стихах.-проворчала Луна. Луна посмотрела на Красного охотника и он ей кажется понравился. Теперь у девочек есть 3 радужный кристалл. И осталось забрать у врагов 4.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.