ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 30. "Пятый воин-Сейлор Венера".

Настройки текста
"Привет! Меня зовут Бани Цукино, также я борец за добро и справедливость-Сейлормун. Это очень трудно. Сейчас мы нашли радужные кристаллы. 3 у нас и 4 у врагов. Нам нужно забрать оставшиеся кристаллы у врагов и найти лунную принцессу. Но с тех пор как нас четверо и Юги с другим я и с друзьями помогают, мы справимся с этим". В темном королевстве. Королева Берилл видела все провалы своих лордов. И думала о другом Юги. Она хотела узнать о нем все. -Зойсайт! Я хочу знать кто такой Ями.-сказала Берилл. -Простите ваше величество, но я не знаю кто он. Ями появляется только тогда, когда Сейлормун в опасности.-сказал Зойсайт. -Ями! Выходит у Сейлормун, он ангел-хранитель.-подумав сказала Берилл. -Я все узнаю.-сказал Зойсайт. Тут появился Кунсайт. -Если ты хочешь выследить Ями, тебе придется придумать, как рассоединить наших маленьких воинов. У меня уже есть план.-сказал Кунсайт. -Хорошо. Принесите мне все 7 радужных кристаллов.-сказала Берилл. Через несколько дней, в Домино все только и говорили о Сейлормун и, то что она спасла всех и так каждый день. Но когда Бани узнала, она не могла поверить и знала, что это не настоящая Сейлормун. Она сразу побежала к подругам. На крыше одного из высоких домов стоял Кунсайт и ждал Юги. -Ее обязательно будут преследовать все воины и Ями. Торопитесь, я жду вас.-сказал Кунсайт. Юги бежал за Сейлормун. Девочки тоже искали не настоящую сейлормун. -Я не верю, что появилась еще какая-то Сейлормун.-сказала Рэй. -Я тоже, но мы с Бани ее видели.-сказала Мако. -Это не может быть Бани.-сказала Рэй. -Вот именно. Настоящая Сейлормун никогда так не поступит.-согласилась Мако. -Что ты этим хочешь сказать?-спросила недовольно Бани. -Мы должны узнать кто она.-сказала Ами. Тут они услышали крик и побежали на него. На стройке была не ненастоящая Сейлормун и висела на крючке. Бани и девочки увидели ее и Кунсайта. -Значит еще один из темного королевства.-сказала Рэй. -Какая разница, мы должны спасти ее.-сказала Бани. Стой. Это может быть ловушкой.-остановила девочек Луна. -Но мне все равно. Я не могу видеть, как страдает Сейлормун.-сказала Бани. -Она права.-согласилась Рэй. И девочки перевоплотились в сейлор воинов. Гремела гроза и небо потемнело. -Как же я ненавижу этот электрический свет. Но настоящая красота появится только в мерцании темноты.-сказал Кунсайт. -Я не позволю никому так обращаться с ней. Это же бесчеловечно. Повесить несчастную девочку на такой высоте. Я борец за добро и справедливость. Сейлормун!-сказала Сейлормун. -А я сейлор Меркурий.-представилась сейлор Меркурий. -Я сейлор Марс.-представилась сейлор Марс. -Я сейлор Юпитер.-сказала сейлор Юпитер. -И мы несем возмездие во имя Луны!-сказали воины вместе. -А вот и вы. Я дождался вас. Я один из 4 лордов темного королевства-Кунсайт. Ну что Сейлормун, вы готовы мои прекрасные воины?-спросил Кунсайт. Тут он заманил девочек в ловушку. Они оказались в смертельном черном круге. Атаки не помогали им. Тут круг начал уменьшаться. В это время другой Юги спас ненастоящую Сейлормун. Почему мне кажется, что это ловушка?-подумал другой Юги.-Сейлормун, ты как? Бани! Бани!-пытался разбудить ненастоящую Сейлормун. Тут она очнулась и воткнула плечо другого Юги какой-то острый кристалл. Он был ранен. ненастоящая Сейлормун вырвалась и переменилась в Зойсайта. -Зойсайт! Как же я не догадался, что это ты все подстроил. Ай.-сказал другой Юги и болело плечо. -Мне жаль тебя. Как же ты ошибся.-сказал Зойсайт и атаковал. Другому Юги пришлось бежать, так как он ранен. А в это время, Кунсайт сжимал круг с воинами. -Думаю вам лучше сдаться. Вы все равно не сможете побороть темноту.-сказал Кунсайт. Зойсайт блокировал все выходы, чтоб другой Юги не сбежал. Другой Юги бежал как мог. Зойсайт атакует его. Другой Юги уже не может и слабеет. И тут поменялся с Юги. -О нет. Другой я!-сказал Юги. В темном королевстве, Берилл увидела это через хрустальный шар и все поняла. На стройке. -Хорошо. Но я все равно убью тебя. Ты готов?-спросил Зойсайт и готовится нанести удар Юги. Но тут кто-то атаковал Зойсайта и исчез. Юги тоже сбежал. Воинов так и сжимал темный шар. -Лорд Кунсайт, будьте осторожны, здесь появился Ями и еще один воин.-предупредил Зойсайт. -Зойсайт, значит ты опять его упустил?-спросил Кунсайт, сжимая круг. -Почему вы так говорите? Мы ведь только начали. Ями, ваши воины в опасности.-сказал Зойсайт. Ями?! Он имеет ввиду про другого Юги.-подумала Сейлормун.-Юги, не иди сюда, это ловушка.-крикнула. Юги был за домом и видел, что воины задыхаются в круге, но он ничего не может сделать. -Если ты хочешь им помочь, то отдай нам 3 радужных кристалла, которые у тебя. Или они умрут.-поставил условия Зойсайт. -Не делай этого, мы справимся сами. Ай. Нет воздуха-говорит Сейлормун. Воины падают и задыхаются. -Сейлормун!-крикнула Луна. -Стойте.-сказал Юги и идет вперед. -Мы победили, лорд Кунсайт. Я знал, что на этот раз мы выиграем. Не пытайся больше противостоять нам. Лучше бы вам сдаться.-сказал Зойсайт. -Нет, ты ошибаешься. Вы не должны сдаваться, несмотря ни на что.-кто-то сказал. -Кто ты?-спросил Кунсайт. Тут появилась сейлор Венера. -Я пятый воин-сейлор Венера. Я борец за добро и справедливость. Священный месяц, в бой!-сказала сейлор Венера и атаковала лордов. Темный шар исчез. -Сейлор Венера?! Значит ты пятый воин?-спросила Сейлормун. Это последний 5 воин, сражающийся за добро и справедливость. Ее зовут сейлор Венера. Луна, как давно я тебя не видел.-сказал Артемис. Артемис!-сказала Луна. Лорды сбежали. -Юги!-сказала беспокойно Сейлормун и подбежала к Юги.-Что с тобой? Ты ранен. -Все нормально. Не беспокойся за меня.-сказал Юги. -Наконец вы все собрались вместе. 5 воинов в матросках и 2 кошки.-сказал Артемис. -Сейлор 5. Нет, сейлор Венера.-сказала сейлор Юпитер. -Так значит, это ты принцесса Луны?-спросила Сейлормун. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.