ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 37. "Битва дружбы. Юги vs Джоночи. Часть 2".

Настройки текста
Дуэль Юги и Джоночи началась. Джоночи наконец призвал черного дракона и объединил с призванным демоном. Этим он уничтожил наездника Гая. Битва продолжается. Юги берет карту. -Что теперь Юги? Неужели хочешь сдаться?-спросил Джоночи. -Нет. Время использовать эту карту. Темный маг.-сказал другой Юги и призвал монстра. -Вот и Темный маг появился. Но он не справится с Черным демоническим драконом.-сказал Джоночи. -Знаю. Джоночи, я также говорил, что дуэль, это комбинация монстров и магии.-напомнил другой Юги. -Точно.-сказал Джоночи. -Карта магии-волшебные цилиндры.-сказал другой Юги. Темный маг спрятался в одном из 4 цилиндров. -Ну что ж, Джоночи, в какой шляпе Темный маг?-спросил другой Юги. -Я знал, что ты так сделаешь.-сказал Джоночи.-Плохо. В какой же Темный маг?-думает. -Продолжим бой.-сказал другой Юги. -Я должен уничтожить их одной за другой. Вперед. Атакуй 2 цилиндр.-приказал атаковать Джоночи. Демонический дракон атакует, но мимо. Не тот цилиндр. -Похоже промахнулся. Осталось еще 3 цилиндра.-сказал Другой Юги. -Черт. В какой же он шляпе?-думает Джоночи. -Тебе нужно атаковать их одну за другой, верно? И что теперь?-спросил другой Юги. -Думаю, это не очень радует, если я уничтожу темного мага сейчас. И было бы жалко закончить так бой. Призываю Гарузиза.-сказал Джоночи и призвал монстра. -Что он собирается делать?-думал другой Юги. -Его атака 1800. А атака Темного мага 2500. На своем ходу, дам тебе шанс атаковать.-сказал Джоночи. -Что?! Что это значит?-спросил другой Юги. -Я продолжу битву с тобой. Атакуй Гарузиса.-сказал Джоночи. -Джоночи, прости, но я не буду атаковать. Я ставлю карту в цилиндр. Мой ход окончен.-сказал другой Юги и поставил закрытую карту в шляпу. -Что же он поставил? Его невозможно спровоцировать. И все-таки оставил темного мага в цилиндре, и ловушку.-думал Джоночи. -Джоночи думает, что это ловушка. Используем его неуверенность.-подумал другой Юги. -Черт. Черный демонический дракон, атакуй-вспышка метеора.-приказал атаковать Джоночи. И дракон атаковал 3 цилиндр, но промах. -Все так жестоко.-сказала Бани. -Что такое, я нервничаю.-подумал Джоночи. -Осталось 2 цилиндра. В одном из них Темный маг, а в другом какая-то карта.-сказал другой Юги. -В другой шляпе карта ловушка, правда?-спросил Джоночи. -Атакуй и узнаешь.-ответил с сарказмом другой Юги. -Именно это я и делаю. Но чтобы не случилось, я не отступлю. Потому что мой противник не простой дуэлянт. Юги, я иду. Черный демонический дракон, атакуй.-сказал Джоночи. Дракон атаковал первый цилиндр, а там... Пиктограмма проклятия. Она захватила дракона. Джоночи сразу поставил Гарузиза, в защиту. -Мой ход.-сказал другой Юги.-Впечатляюще! Сейчас Джоночи боится своего противника. Но ему следует думать на ходу.-подумал про себя.-Джоночи! Ты как раз тот человек, с которым я могу драться в полную силу. Время для атаки еще не пришло. Это я ставлю на потом. Этот Черный демонический дракон, не важно как, но я избавлюсь от него.-сказал другой Юги и поставил закрытую карту. -Попробуй, если так уверен.-сказал Джоночи. Юги берет карту. Мой ход. Ты готов, Джоночи? Карта тайных искусств. Это повышает атаку Темного мага на 300.-сказал другой Юги и использовал карту. Атака мага повысилась и он атаковал Черного демонического дракона. -Юги, ты слишком силен, как настоящий маг. Я действительно не могу обыграть тебя.-сказал Джоночи. -Джоночи, это доказывает нашу дружбу. Несмотря ни на что, ты должен драться в полную силу. Это наша дуэль.-сказал другой Юги. -А ты стал сильнее Джоночи.-подумала Мако. -Хоть я и поработал на славу, но его победить я не смогу. Черт, что же делать?-думает Джоночи. -Брат!-послышался голос Шизуки. -Шизука! Я обещал, что мы встретимся снова. Она ждет меня. Я должен достойно проиграть.-думал Джоночи и берет карту.-Настоящий бой начнется сейчас. Призываю Детеныша дракона.-призвал монстра.-А еще я ставлю закрытую карту.-поставил карту. -Может ли быть эта карта-Маг времени? Если это так, то Детеныш дракона станет Тысячелетнем драконом. Мне нужно уничтожить его раньше.-подумал другой Юги.-Атакуй, Темный маг.-приказал атаковать. -Карта магии-цепь с бумерангом.-сказал Джоночи и использовал карту. И Темный маг в ловушке и был весь запутан в цепи. -Проклятье! Из-за Детеныша дракона я думал, что там Маг времени.-думал другой Юги. -Наконец время пришло. Не так ли, Юги?-спросил Джоночи. -Ты прав, Джоночи.-согласился другой Юги. -Юги, не важно кто победит, а кто проиграет. Я проделал такой путь. Думаю, я уже достаточно хорош, но это не последний бой между нами. И я не остановлюсь, пока не выиграю. Я буду тренироваться усерднее.-сказал Джоночи и берет карту.-Призываю Мага времени.-призвал монстра.-Рулетка времени! Рулетка крутилась и все получилось. Детеныш дракона превратился в Тысячелетнего дракона, а Темный маг постарел. -Из-за действия Мага времени, Темный маг постарел.-сказал Джоночи. -Не может быть.-сказала Анзу. -Юги!-беспокоилась Бани. -Невероятно, я обыграл Юги. Нет, это не сон.-подумал Джоночи.-Я выиграл! Атакуй.-приказал атаковать. Тысячелетний дракон атакует, но Темный маг использовал маккию. Атака остановлена. -Что?!-спросил Джоночи. -Джоночи, из-за действия Мага времени, которая подействовала не только на дракона. Этому магу 1000 лет. Он набрался знаний и стал Темным мудрецом. Темный мудрец позволяет мне в любое время взять карту магии, которую я хочу и добавить в руку. Прямо сейчас твой ход и я активирую эффект, который позволяет мне использовать маккию. А потом в свой ход, я смогу взять любую карту магии.-объяснил другой Юги. Все удивились. -Джоночи, мой ход.-сказал другой Юги и берет карту.-Из-за действия мудреца я использую это-воскрешение.-льются слезы. -Нет.-сказал Джоночи. -Я воскрешаю Черного демонического дракона.-сказал другой Юги и воскресил монстра. Джоночи всплакнул. -Атакуй же, Юги!-сказал Джоночи. -В бой!-приказал атаковать другой Юги. Черный демонический дракон атаковал. Джоночи проиграл. -Эти двое... Ничего подобного я никогда не видел.-сказал Хонда. -Вот что такое дружба.-сказал Бакура. -Кажется, теперь я начала понимать, что значит бой настоящих друзей.-сказала всплакнув Анзу. -Это была самая замечательная дуэль. Юги и Джоночи оба хорошо постарались.-сказала Бани. -Да.-согласилась Макото. -Великолепно. Это отличная дуэль. Но ты не победишь меня Юги-бой. И ты поймешь это через неделю.-подумал Пегас. После дуэли. Джоночи отдает карту изображенную на ней деньги, но Юги отклоняет ее. -Джоночи, призовые деньги твои. Моя цель-это победить Пегаса и спасти дедушку и Кайбу с Мокубой. Потрать деньги на операцию Шизуке.-сказал Юги. -Спасибо Юги!-поблагодарил Джоночи. -Ты отлично поработал, Джоночи. Я рада, что увидела тебя. Ты стал сильным.-сказала Мако. -Бой с мистером Пегасом будет через неделю. Муто Юги, вы можете к нему подготовиться.-сказал Крокет (личный охранник Пегаса). -Отлично, у нас есть неделя и мы сможем за эту неделю разобраться с царством тьмы.-сказала Бани. -Да!-согласились друзья. И все пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.