ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 38. "Семейные узы".

Настройки текста
На следующее утро. Дом Бани. Луна проснулась и потянулась в комнате Бани. -Какой отличный день. Сегодня и завтра выходной. Ты сможешь многое узнать, о том как должна быть принцессой. Бани!-сказала Луна. Она залезла на кровать, но Бани не было. Она пошла вниз на кухню и увидела миску с кормом и записку. -Кто-нибудь есть дома?-спросила Луна и посмотрела на записку. "Доброе утро, Луна! Я уехала вместе со всеми на озеро. Присматривай за домом. Я вернусь завтра вечером и привезу сувенир. Бани!" -Коварная Бани.-жалуется Луна. В это время семья с Бани ехала на озеро в машине. Шинго (брат Бани) играл в свою игру. -У тебя все хорошо в голове, Бани? Как ты могла оставить Луну одну. Надо было ее взять с собой.-сказал Шинго. -Это нормально. Да стреляй же ты.-сказала Бани и вмешивалась в игру. -Мы так давно никуда не ездили вместе.-сказала мама. -Поэтому могли бы выбраться на озеро не на 2 дня, а на неделю. Все равно у Юги дуэль с Пегасом только через неделю.-сказала Бани и отобрала игру у брата. -Эй, отдай.-сказал Шинго. И они стали драться за игру. И тут у Бани выпал медальон. Бани его быстрее ловит. -Ненормальная.-сказал Шинго. -Ты так дорожишь этой вещицей, Бани. Это подарок от друзей?-спросил папа. -Не совсем.-сказала Бани. -Что?! Что ты сказала?-спросил папа и повернулся к Бани. -Папа, держи руль.-сказала Бани. -Бани, почему ты ничего не рассказываешь?-спросил недовольно папа. -Потому что нечего.-сказала Бани. -Дорогой, смотри на дорогу.-сказала мама беспокойно. Папа обернулся и они ехали дальше. Через 15 мин. они уже были у озера. -Здесь так красиво.-сказала Бани. -А что, кроме нас тут никого больше нет?-спросил Шинго. -Здесь мы с вашей мамой познакомились.-сказал папа. Тут у Бани заиграла мелодия в медальоне. Бани достала его. -Мелодия прошлого. Другой Юги!-думала Бани. -Бани, что с тобой? Что-то не так?-спросила мама. -Нет, все хорошо.-сказала Бани. И семья пошла к источнику. Под водой озера что-то было. В темном королевстве. -Это озеро странно реагирует на нашего бога зла.-сказала Берилл. -В нем заключена энергия похожая на нашу. Я займусь этим.-сказал Кунсайт. Вся семья парилась в источнике. Но тут Бани что-то почувствовала и пошла переодевшись к озеру. Когда она пришла, то снова заиграла мелодия в медальоне. Тут подошла ее мама. -Бани! Что случилось? Ты так внезапно ушла.-спросила мама. -Да так... А кому этот памятник?-спросила Бани увидев памятник мужчины и женщины. -Одной паре. Про них даже слышали легенду. Это произошло на берегу озера, которое каждое столетие становилось все глубже. Прекрасный юноша влюбился в богиню, которая сошла на берег в озеро с небес. Но в юношу была влюблена земная девушка, которая от ревности превратилась в злого духа и стала на всех нападать. И тогда ее заточили в озеро. И после этого юноша и богиня отправились на небеса. Вот такая случилась история.-рассказала мама. Тут Бани чихнула. -Пошли в наш домик, а то простудишься.-сказала мама. -Мама!-ласкается Бани. -Какая ты еще у меня малышка. Послушай Бани. Когда ты встретишь хорошего юношу, то познакомь нас с ним. Договорились?-спросила мама. -Хорошо. Мамочка!-сказала Бани. И они ушли. Кунсайт вызволил демона из озера. Демон полетел и увидел семью Бани. Он сразу летит к ним. -Такая красивая Луна.-сказала Бани смотря на Луну. -Да, ты права. Она красивая.-согласился папа. -Она такая яркая, что даже глаза слезятся.-сказала Бани и прослезилась.-Думаю мне нужно искупаться перед ужином. И она убежала. -Я совсем не узнаю нашу Бани.-сказал папа. Бани бежала в домик. -Извините, но мне сейчас так трудно. Все так запутано.-думала и грустила Бани. Тут на нее нападает демон. -Что?! Демон?-спросила удивленно Бани. -Отдай мне ее.-сказал демон. Тут прибежала семья. -Бани, что это?-спросила мама. Бани уводила родных от демона. -Уходи. Мы приехали сюда отдыхать. Ты не имеешь право нам мешать. Как тебе не стыдно.-ругалась Бани. Тут папа взял палку и стал защищать семью. Демон схватил его за одежду. -Папа! Лунная...-хотела перевоплотиться Бани. Тут появились воины в матросках и другой Юги. -А это еще кто?-спросил Шинго. -Я не позволю никому обижать семью Бани. Выходи на бой со мной.-сказал другой Юги. Демон отпустил отца Бани и оттолкнул другого Юги в дерево. -Мы тоже вступаем в бой.-сказали воины в матросках. -Воины, которые сражаются за добро и справедливость.-сказал Шинго. -Теперь мы спасены.-сказала Бани. -Отдайте ее.-сказал демон. -Мыльный дождь, в бой.-атаковала сейлор Меркурий. Все затуманилось. Бани увела родных, а сама спряталась, пока родные убегали. -Лунная призма, дай мне силу!-Бани перевоплотилась в Сейлормун. Демон нападает на воинов. -Я здесь чудище. Ты способен только обижать невинных людей. А сразиться со мной слабо? Я несу возмездие во имя Луны.-сказала Сейлормун. Демон начал нападать на Сейлормун. -Луч полумесяца, в бой!-атаковала сейлор Венера. -Дух грома, в бой!-атаковала сейлор Юпитер. Но атаки не прошли. -Ладно, теперь я. Лунная диадема, в бой!-бросила диадему Сейлормун. Но даже диадема не помогла. -Это не демон. Это злой дух наполненный яростью и ревностью.-сказала сейлор Марс. -Да. Его кто-то вызволил из озера.-сказал другой Юги. -Тогда я займусь им.-сказала сейлор Марс и достала листок с заклинанием.-Огонь сожгись, пробудись. Сожгись! Пробудись! Священный огонь, сожги это зло.-бросила листок в демона.-Дух огня, в бой!-атаковала. Вокруг демона был огонь. -Сейлормун!-сказал другой Юги. -Да. Теперь я. Исцеляющая сила Луны, помоги!-Сейлормун использовала силу лунного жезла с серебряным кристаллом. Демон исцелился. Это была девушка из легенды, которая ревновала юношу. Она улетела в небеса. -Отличная работа, девочки.-сказал другой Юги. -Кстати, а что вы тут все делаете?-спросила Сейлормун. -Не одной же тебе отдыхать.-сказала сейлор Марс. Кунсайт сбежал. Позже, родные искали и звали Бани. -Бани, где ты?-спросила зовя мама. -Бани!-звал папа. -Сестра! Если ты еще жива, я обязательно дам поиграть в свою игру.-сказал Шинго. Тут бежала Бани. -Отлично. Давай сюда.-сказала Бани. Мама ее обняла. -Бани!-сказал папа. -Мы волновались за тебя.-сказала мама. -Простите меня.-сказала Бани. Тут пришли и друзья. -Папа пытался спасти нас ценой своей жизни. А мама такая ласковая. Шинго хоть и противный, но не злой. Я так люблю свою семью. Теперь мы все вместе. Я рада, что девочки и Юги тоже здесь. Теперь мне не грустно.-думала Бани. И все пошли в источник. Все парились и купались в источнике. Бани задумалась. -Бани, о чем задумалась? Вспоминаешь битву с чудовищем?-спросила Мако. -Вряд ли ты без нас справилась.-сказал Юги. -Знаете, если даже вы не появились, я бы все равно победила сама это чудище.-заявила подплывая к друзьям Бани. -Значит ты победила бы и без нас?-спросила Ами. -Ах ты такая сильная, что справишься и без нас, одна? Сейчас мы это проверим.-сказала Рэй. И девочки и Юги стали топить Бани. -Не надо. Я сдаюсь.-умоляла Бани. Все веселились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.