ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 40. "Сейлормун и воины! Последнее трагическое сражение".

Настройки текста
Все солнце покрывало темными пятнами. По новостям говорили, что творится что-то ужасное. -Нужно что-то делать.-подумал Артемис. На следующий день, Бани решила приготовить ужин для семьи перед тем как уйдет на битву.На кухне бардак после готовки. Она все сделала и подала на стол. Это было жаркое. И выглядело как-то не очень. -Извините, что задержалась с едой. Прошу, особое жаркое по рецепту Бани.-сказала Бани. -Так приятно, что ты сама приготовила ужин.-сказал папа. -Папа, ты же сам чуть половина еды сделал.-сказала Бани. -Тогда почему бы нам не попробовать.-сказал папа. -А ты уверена, что это можно есть?-спросил Шинго. Не вредничай. Может на вид не очень, но на вкус...-сказала Бани и пробует. Она молчит и жует. И тут... -А-а-а. Я переборщила с перцем.-закричала Бани и жгло язык. -Этого я и боялся.-сказал Шинго. Позже Бани пошла к подругам в храм Рэй. -Наконец-то.-сказала Минако. -Не могу дождаться.-сказала Мако. -Мы долго шли к этому.-добавила Ами. -Послушай Рэй. Ты хоть поцеловала на прощанье Юширо?-спросила Бани. -О чем это ты?-спросила Рэй покраснев. -Я просто подумала, вдруг с тобой что-то случится, тогда будет жаль...-говорит Бани. Со мной ничего не случится.-заорала Рэй. -Ну почему ты со мной так? Я же о тебе беспокоюсь.-заныла Бани. -Это тебя не касается.-сказала Рэй. -Бани, давай не будем заранее думать о плохом.-сказала Минако. -Она права, лично я собираюсь заняться сердечными делами после того как все закончится.-сказала Макото. -Мако! Ты права. Простите.-сказала Бани. -Сейчас не время болтать.-сказал Артемис. -Что ж перевоплощайтесь.-сказала Луна. И девочки перевоплотились в сейлор воинов. -А теперь отправляйтесь в точку D.-сказала Луна. -Объедините ваши силы и телепортируйтесь.-сказал Артемис. Воины взялись за рук. Луна вышла из туч и объединив силы девочки телепортировались в точку D-Северный полюс. -Удачи вам!Дай бог, чтоб вы остались живы.-сказала Луна. На Северном полюсе. -Ну и холодрыга здесь.-сказала Сейлормун и сжалась из-за холода. -Я вижу логово.-сказала сейлор Меркурий смотрев в мини-компьютер. В темном королевстве королева Берилл увидела, что воины идут к ней и послала демонов к ним. Девочки уже подходили, но все затуманилось и появилось что-то. Тут они увидели Юги заточенного. -Юги?! Это Юги.-сказала Сейлормун и бежит. -Стой. Это может быть ловушкой.-сказала сейлор Меркурий и проверяла через очки. -Помоги мне, Сейлормун.-сказал Юги. Сейлормун не могла смотреть как Юги мучается и побежала. Девочки ее остановили. Тут Юги стал демоном и напал на воинов. -Это демон.-сказала сейлор Меркурий. -Что?! Как ты посмела обманывать меня. Я признаю, что была глупа и повелась на это, но ты хуже меня. Я рассердилась. Я этого е потерплю. Я...-злится Сейлормун. -Давай закругляйся.-сказала сейлор Марс. -В общем, я несу возмездие во имя Луны.-сказала Сейлормун. Тут демонов стало 5. -Пока вы здесь, у вас никаких шансов выбраться отсюда.-сказали демоны. Тут снова появилась иллюзия. И на этот раз другой Юги. -Сейлормун! Я люблю тебя.-сказала иллюзия другого Юги. -Не настолько же она глупа, чтоб попасться вторично.-сказала сейлор Марс. Сейлормун побежала спасать, но девочки пытались ее остановить. Демоны нападали на воинов снова. -Дух грома, в бой!-атаковала сейлор Юпитер. Но тут демоны схватили ее. Сейлормун была готова бросить диадему, а девочки атаковать, чтоб спасти сейлор Юпитер. Но она сама хотела с ними расправиться. -Не беспокойтесь обо мне.-сказала сейлор Юпитер. Демоны атаковали ее током. -Решили меня атаковать электро зарядами? Это уже наглость. Готовьтесь к смерти.-сказала сейлор Юпитер и атаковала. Тут произошел взрыв и появились сосульки Сейлор Юпитер лежала на них и погибала. Девочки подбежали. -Сейлор Юпитер!-сказала Сейлормун. -Девочки! Не беспокойтесь обо мне. Пожалуйста поскорее доберитесь до королевы Берилл.-сказала сейлор Юпитер и погибла. -Мако! Нееет. Не умирай. Что я скажу Джоночи?-плачет Сейлормун. -Пора идти.-сказала сейлор Венера. -Нет. Это ужасно. Лучше уж я отдам им серебряный кристалл.-сказала Сейлормун. -Что ты сказала?-переспросила сейлор Марс. -Что слышала. Надо было им сразу отдать кристалл.-сказала Сейлормун. Она побежала, но сейлор Марс и Меркурий остановили ее. -Королева Берилл, тебе нужен серебряный кристалл, можешь получить. Не будь бы его Мако была жива.-закричала Сейлормун. Тут сейлор Меркурий дала ей пощечину. -Прости. Но я хочу, чтоб ты поняла. Если мы отступим, то смерть Мако будет напрасна.-сказала сейлор Меркурий. Тут приближаются демоны. -Они приближаются. Вы идите, а я их задержу.-сказала сейлор Меркурий. -Да, но...-сказала сейлор Марс. -Ваша сила и ловкость, больше чем у меня. Вы будете нужнее. Так что идите.-сказала сейлор Меркурий. -Ами, но ведь ты же...-сказала Сейлормун. -Я не собираюсь умирать.-сказала сейлор Меркурий. -Обещаешь?-спросила Сейлормун. -Да.-сказала улыбнувшись сейлор Меркурий. Сейлор Марс и Венера уводили Сейлормун. Сейлор Меркурий была готова сражаться и в результате тоже погибла. Сейлормун это почувствовала и упала на колени. -Ами... Ами тоже погибла.-плачет Сейлормун. -Неужели каждый раз надо так рыдать. Нашей битве еще не конец. Нас ждут.-сказала сейлор Марс. Но я...-сказала Сейлормун. Тут Венера увидела, что демоны сейчас атакуют Сейлормун и оттолкнула ее. Демоны схватили своими ветвями сейлор Венеру из-под земли. -Минако! Стойте. Я отдам вам серебряный кристалл, только отпустите Минако.-сказала заплаканная Сейлормун. -Не смей, а то я тебе покажу.-сказала серьезно сейлор Венера. Демоны забрали ее под землю и атаковали. -Луч полумесяца, в бой!-атаковала сейлор Венера. Демоны отпустили ее и она погибла. Сейлор Марс уводила Сейлормун. Сейлормун рыдала. -Сейлормун! Хоть мы и ругались, но это было отличное время.-сказала сейлор Марс. -О чем это ты, Рэй?-спросила Сейлормун. -Я просто хотела, чтоб ты это знала.-сказала сейлор Марс. -Мы же обещали друг другу не волноваться.-сказала Сейлормун. Тут снова появились демоны. Сейлор Марс идет вперед. -Нет, не делай этого. Я сама с ними разберусь. Я не хочу, чтоб ты умерла.-сказала Сейлормун останавливая подругу. -Тебе придется сражаться одной. Кто знает, черт возьми, может я выживу. А теперь я размажу их по стенке.-сказала сейлор Марс. Демоны схватили сейлор Марс и атаковали. -Рэй!-сказала Сейлормун. Демон убил сейлор Марс и подлетал к Сейлормун. Но сейлор Марс держала его за ветви. -Со мной еще не покончено.Дух огня!-атаковала сейлор Марс со всей мощью. Демоны уничтожены. Сейлор Марс погибла. Сейлормун осталась одна и не знала, что делать. -Мако! Ами! Минако! Рэй! Наверное это конец.-подумала Сейлормун. Тут появились духи друзей. -Бани, ободрись!-сказала сейлор Юпитер. -Бани, не впадай в отчаяние-добавила сейлор Меркурий. -Не теряй надежду.-сказала сейлор Венера. -Бани вставай. Мы всегда с тобой. Мы все связаны узами дружбы.-сказала Сейлор Марс. -Ты сможешь победить, Бани.-сказала Анзу. -И спасти мир с Юги.-добавил Джоночи. -Не сдавайся.-сказал Хонда. -Ребята! Да. Я спасу Юги.-согласилась Бани. И она побежала к логову врагов. Королева Берилл уже ждала принцессу и сделала сердце другого Юги злым, а обычного спрятали на долго в своем сердце. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.