ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 41. "Последняя битва. Спокойная жизнь возвращается".

Настройки текста
Воины в матросках погибли. Сейлормун направляется в логово темного королевства. Тут ее подхватил шар и утащил в логово. Сейлормун оказалась в темном королевстве и увидела королеву Берилл. Добро пожаловать принцесса! А я и не думала, что тебе удастся добраться сюда. Надо отдать должное.-сказала Берилл. -Королева Берилл?!-спросила Сейлормун. -Да. Это я.-сказала Берилл. Тут рядом с ней появился другой Юги и он был не совсем каким знала его Бани. -Темный фараон, убей принцессу.-приказала Берилл. -Да моя королева.-сказал Ями Юги. Тут появился темный маг. -Нет. Не может быть. Юги ты...-сказала удивленно Сейлормун. И тут Ями стал нападать на Сейлормун. Он приказывал темному магу атаковать, но Сейлормун пыталась увернуться. -Исцеляющая сила Луны, помоги!-Сейлормун использовала силу жезла. Но очищение не помогало вернуть Юги. -Ты принцесса еще не опытная. Даже если воспользуешься серебряным кристаллом, тебе не удастся очистить сердце и загадку тысячелетия от зла. Ями слишком силен и даже его другая душа не остановит его. Обычный Юги бессилен. Сдавайся.-сказала Берилл. Тут Ями отскочил от атаки. -Сейлормун, умри. Карта ловушки-пиктограмма проклятья.-сказал Ями Юги и бросил в Сейлормун карту. Сейлормун оказалась в ловушке пиктограммы и это калечило ее и давало ток по ней. -А-а-а. Юги! Юги!-сказала Сейлормун. Темный маг атаковал по ней и Сейлормун упала. Пиктограмма проклятья исчезла. Лунный жезл отскочил и был далеко. Сейлормун не могла встать. Тут Ями пнул ее.Пятна на солнце усиливались и бог зла просыпался. Ями взял Сейлормун за шею и подняв использовал силу, а потом бросил ее на землю. Сейлормун пыталась взять лунный жезл, но не могла дотянуть из-за сил. -Скоро солнце будет покрыто тьмой и бог зла возродится. Отруби принцессе голову. Ты поймешь, что старалась напрасно, потому что бог зла уничтожит все.-сказала Берилл. Тут у Ями появился меч и он собирался атаковать. Но тут Сейлормун бросила в него диадему. Он упал, но это было ненадолго. Ями снова встал. Диадема упала на пол. -У него много энергии зла, чтоб убить тебя.-сказала Берилл. Ями готовится атаковать. -Стой.-сказала Сейлормун. -Сейлормун, умри.-сказал Ями Юги и атакует. Не делай этого. Неееееееееет!!!-закричала Сейлормун. И она достала музыкальный медальон. Ями остановился. Мелодия играла. -Пожалуйста вспомни. Это же я Серенити. Давным-давно мы поклялись вечной любви. И еще узы дружбы. Ты не должен этого делать.-сказала Сейлормун держа медальон. -Все кто стоит на пути тьмы, умрут.-сказал Ями Юги. -Юги, пожалуйста послушай. Ты не тот кто есть. Твою загадку тысячелетия наполнили злом и тьмой. Но на самом деле ты не такой. Ты должен помнить о нашей дружбе и об обещании сразиться с Пегасом, чтоб вернуть души дедушки и братьев Кайба. Ты еще хотел всегда защищать меня. Обычный Юги собирал загадку тысячелетия 8 лет и наконец пробудил тебя и меня. Если бы не он ты бы так и остался один и я бы не стала борцом за добро и справедливость и не узнала бы, что была принцессой Луны, а ты моим возлюбленным фараоном. Ты всегда стремился вперед и не сдавался, даже когда сражался с Кайбой и поставили пари. Вспомни про узы дружбы, о котором говорила Анзу и еще о том что ты понял слабость своего сердца и силу другого себя. Настоящая храбрость приходит не после победы, а после достойного поражения. И ты это знаешь как и то что нельзя увидеть, но можно почувствовать. Вспомни эти моменты, Юги! Ты мой самый лучший друг и всегда выручал меня. Я люблю тебя! Пожалуйста не вынуждай меня биться с тобой.-сказала Сейлормун. Тут Ями дотронулся до медальона и все вспомнил. В глубинах сердца. -Бани!-сказал Юги. -Юги, я спасу тебя, только помни кто ты есть.-сказала Бани. И Юги протянул ей руку. Юги исцелился и бросил меч. Он упал к Сейлормун. Все кончено. -Не может быть. Сила любви и дружбы исцелила его. Как я это могла допустить.-сказала слабея Берилл и ушла. -Юги!-сказала Сейлормун. -Бани! Спасибо тебе. Ты спасла нас с Юги.-поблагодарил другой Юги. -Другой Юги, я так счастлива.-сказала Сейлормун и обняла его. -Тут слишком опасно оставаться. Я тяжело ранен, а тебе нужно уходить и вернуться к обычной жизни. И найти хорошего парня.-сказал другой Юги. -Кроме тебя мне никто не нужен. Я люблю только тебя.-сказала Сейлормун. -Хоть ты так и считаешь, что я высокомерный?-спросил другой Юги. -Ты знал это с самого начала, что я Сейлормун.-удивленно сказала Сейлормун. -Как и ты, что во мне 2 души, хотя не осознавала этого.-сказал другой Юги. -Ну знаешь. Хм. Главное не оставляй меня одну больше. Ты мне очень дорог.-сказала Сейлормун. -Бани!-сказал другой Юги и потерял сознание. -Нет. Юги! Ты же обещал Юги!!!-закричала Сейлормун и заплакала. У бога зла. -Я дам тебе полную силу зла. Только убей принцессу и отбери серебряный кристалл.-сказал бог зла. -Да, мой бог.-сказала Берилл. И бог зла дал ей много энергии. Сейлормун прощалась с Юги и пошла на последнюю битву с Берилл. На точке D-Северном полюсе королева Берилл уже ждала принцессу. И тут Сейлормун наконец пришла. -Я ждала тебя принцесса.-сказала Берилл. И она атаковала Сейлормун силой. Появился хрустальный сосульчатый небоскреб и наполовину разбился. Из него вышла Сейлормун в облике принцессы Луны и держала лунный жезл с серебряным кристаллом. Во всем мире наступила тьма. И все потухло. -Все кончено. Конец света наступает.-сказал Артемис. Тут Луна побежала, но Артемис ее остановил. -Пропусти. Я отправляюсь в точку D.-сказала Луна. -Слишком поздно, теперь мы ничем не поможем.-сказал Артемис. -Я это знаю слишком хорошо. Но если ничего не сделать, Бани выпустит энергию серебряного кристалла и погибнет.-сказала Луна. -Знаю. Но это единственный способ победить.-сказал Артемис. -Нет Бани. Не выпускай энергию. А не то ты погибнешь. Погибнешь!-нервничала Луна. На Северном полюсе. Тут начинается битва добра vs зла. -Исцеляющая сила Луны, помоги!-использовала силу жезла Серенити. Последняя битва началась. Серенити сражалась и направляла энергию серебряного кристалла как могла, чтоб избавиться от зла. -Почему? Почему ты не сдаешься?-спросила атакуя Берилл. -Во мне живет вера.-сказала Серенити. -Во что? В любовь, в дружбу. Это все ложь.-сказала Берилл и смеялась. -Я верю во все. Во все что что мне подарили друзья и Юги.-сказала Серенити. Бой шел по полной и земля содрогалась от атак тьмы и света. -Серебряный кристалл, пожалуйста дай мне силу веры, в узы дружбы, о котором говорили друзья.-просила Серенити. Тут появились души друзей. -Сила Меркурия!-сказала сейлор Меркурий. -Сила Марса!-сказала сейлор Марс. -Сила Юпитера!-сказала сейлор Юпитер. -Сила Венеры!-сказала сейлор Венера. -Сила Луны и Земли!-сказали Серенити и Юги с другим я. Силы соединились и сила серебряного кристалла уничтожила зло. Сейлормун упала. -Спасибо... вам... все...-сказала Сейлормун и потеряла сознание. Все исчезало и все вернулось на круги своя. Все кончено. На следующее утро. Дом Бани. -Бани, к тебе пришли.-крикнула мама. -Бегу!-сказала Бани. Она спустилась по лестнице и увидела друзей. -Ребята!-сказала радостно Бани. -Привет! Ну что идем на финал турнира?-спросил Юги. -Да, конечно. Я так рада, что теперь все хорошо.-сказала Бани. И все пошли на финал турнира. На крыше дома -Удивительно. Они победили и возродились.-сказал Артемис. -Да. Теперь все хорошо. И у них осталось только победить Пегаса.-согласилась Луна. -Я счастлива, что теперь все закончилось и мы выжили, хоть и наши силы исчезли навсегда. Но мы ничего не забыли. Теперь все хорошо и Земля спасена.-подумала Бани. Все шли на последний поединок с Пегасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.